|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от MAY_
Девочки! Вопрос не по теме: а кто-то к проктологу ходил? Не факт, что прям надо, особенно не понимаю, но на всякий случай записали. Страшно!
Вот в отпуске с сыном была в 9 мес в Турции, в больнице полежали... Теперь как-то хочется из вариантов на след лето и не в отель только. С этим летом вряд ли. Надеюсь, что после такой снежной зимы как в 2010 и лето должно быть хорошее у нас
Я ходила до беременности этим летом, у мамы был рак прямой кишки, я решила в профилактическиих целях провериться. Была в локб, не скажу, что осмотр меня как-то физически или морально травмировал, все быстро прошло и безболезненно. Там же делала колоноскопию под наркозом, вообще не заметила, заснула-проснулась, после ничего не болело и никаких повреждений вообще не было.
-
Мега-элита
Сообщение от -Lullaby-
Ну вот, получили мы свою коляску. Покатали. Понравилась, амортизация отличная, качество тоже. Для меня не тяжелая совсем. Легко будет на поребрики заезжать, без особых усилий.
Классная!
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Элита
Сообщение от Tttfff
Поздравляю с декретом! Какая у вас коляска?
Спасибо!
Мы по акции на бэбишопе закупили Бритакс Би Моушн 4, люльку к ней и кресло Рёмер Примо 0+. Только всё в разных цветах))) я не перфекционист в этом плане, тем более, что всё используется по отдельности. Мне очень нравится её вес и принцип сложения, это для меня важно + амортизация достаточно хорошая, а у нас лесопарк под боком. Только отсутствие реверса смущает. Но мы весь набор за 30 тыс. купили, так что я очень радуюсь этому приобретению)
Напомни, а вы уже на чём-то остановились?
-
Небожитель
Блин, все коляски скупают. Пойти что ли кап новый к своей купить
-
Элита
Сообщение от Adamant99
Спасибо!
Мы по акции на бэбишопе закупили Бритакс Би Моушн 4, люльку к ней и кресло Рёмер Примо 0+. Только всё в разных цветах))) я не перфекционист в этом плане, тем более, что всё используется по отдельности. Мне очень нравится её вес и принцип сложения, это для меня важно + амортизация достаточно хорошая, а у нас лесопарк под боком. Только отсутствие реверса смущает. Но мы весь набор за 30 тыс. купили, так что я очень радуюсь этому приобретению)
Напомни, а вы уже на чём-то остановились?
Классно! У britax классные коляски, мы их тоже рассматривали. И цена просто супер! А мы выбрали bumbleride indie, я решила, что хочу что-то на 3х колесах для пацана))) Она лёгкая очень, всего 9 кг, и маневренная. На выходных заберем из детского мира, попали по 15% скидку.
-
Гость
Девушки, а вы можете какие-то курсы для первородящих посоветовать? Желательно в южной части города. Я тут назаписывалась на бесплатные лекции от БудуМамой, но это не совсем то, как я понимаю ))
И вообще, много ли толка от них? Столько роликов на ютубе сейчас...
-
Элита
Сообщение от Tttfff
Классно! У britax классные коляски, мы их тоже рассматривали. И цена просто супер! А мы выбрали bumbleride indie, я решила, что хочу что-то на 3х колесах для пацана))) Она лёгкая очень, всего 9 кг, и маневренная. На выходных заберем из детского мира, попали по 15% скидку.
Про bumbleride много хорошего слышала, но в живую не видела. Вес супер! И скидки - это всегда приятно)
-
Я сегодня тоже получила родовой сертификат и официально ушла в декрет. Но не на практике. Но за больничным сказали во вторник- среду прийти. И у меня за 2 недели прибавка 2,5 кг. Я в шоке. Потому что я вообще то на диете типа. Все что скинула за 6 недель набрала обратно за 2!!!
И отекла я вчера не по детски. Сама увидела, гениколог сказала прекращать пить и есть после 20.00 вообще.
Блин как жить-то дальше? У меня +12 кг получается сейчас. Я не хочу прибавить ещё 10 за 2 месяца...
-
Элита
Сообщение от Tunisa
Я сегодня тоже получила родовой сертификат и официально ушла в декрет. Но не на практике. Но за больничным сказали во вторник- среду прийти. И у меня за 2 недели прибавка 2,5 кг. Я в шоке. Потому что я вообще то на диете типа. Все что скинула за 6 недель набрала обратно за 2!!!
И отекла я вчера не по детски. Сама увидела, гениколог сказала прекращать пить и есть после 20.00 вообще.
Блин как жить-то дальше? У меня +12 кг получается сейчас. Я не хочу прибавить ещё 10 за 2 месяца...
Главное, решить проблему с отеками!
Про вес не подскажу, могу только подержать@@@@
у меня обратная ситуация: на диете гсд по своим весам -0,5 кг и плюс минус уже месяц в одном весе. За счет плотного обеда перед приемом получилась прибавка на весах в жк, а по факту её нет. Тоже не считаю это супер хорошим моментом, т.к. нет своего лишнего веса. Но малыш за последние две недели набрал хорошо, поэтому пока подуспокоилась.
-
Активный участник
Всем привет)
Я встретилась со врачем, заключили договор)сказала малышка моя в правильном положении головой вниз👏Хотя времени ещё много и может вертеться...у дочки что то все сопли(((уже месяц ах...как я устала(завтра идём к ЛОРу, пусть посмотрит, а то врач два раза приходил все в норме, только в горле по задней стенки прозрачные(но она сопит😢
Старшей купили кровать, на выходных соберём)до декрета мне ещё две нелели🤔хотя я в первом сейчас...эх время летит...
На море хочется...но с малышкой я не рискну(мое мнение)...может на следующий год поедем...
Три дня расклеилась я(((ужас ...лечусь😢пока набрала 6 кг...
Вас читаю, не теряйте...кто приболел ✊✊✊✊На скорейшее выздоровление...