|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, привет. )
Мы вернулись из Новгорода. Как же здорово, когда не надо ходить по магазинам, готовить, убираться, а гулять и ни о чём не думать. 😋 Красота! 😁
На ЛВ не заходила, надеюсь, ничего не случилось. ))
Юля, колясочка очень симпатичная. 👍😊 С покупкой. ☺🌸
Про отдых: я отдыхаю на море 2 раза в год, кроме прошлого года, из-за ремонта жила в Крыму почти 2.5 месяца (хочу ещё, мне понравилось ).
В этом году не знаю. Планирую маму с сыном отправить в июне. А в августе сына в санаторий хочу. Про себя думала о сентябре, но посмотрим... пока не планирую.
У кого есть идеи - делитесь.
Ну и традиционно @@@@@@ Не болеть!
-
Мега-элита
Сообщение от Vasileno4ek
а я люблю бесцельно полежать в отпуске дней 10 на пляже, в отеле, где все включено
а вот наше лето и жару не люблю совсем, мне плохо и душно
нравится в лето съездить когда у нас холодно
Воооот! Мой самый любимый вид спорта. Тоже очень люблю. ))
-
Элита
Девочки! Вопрос не по теме: а кто-то к проктологу ходил? Не факт, что прям надо, особенно не понимаю, но на всякий случай записали. Страшно!
Вот в отпуске с сыном была в 9 мес в Турции, в больнице полежали... Теперь как-то хочется из вариантов на след лето и не в отель только. С этим летом вряд ли. Надеюсь, что после такой снежной зимы как в 2010 и лето должно быть хорошее у нас
-
Наш человек
Сообщение от Sweet honey
Воооот! Мой самый любимый вид спорта. Тоже очень люблю. ))
Присоединяюсь
Я Наташа)
-
Элита
Сообщение от MAY_
Девочки! Вопрос не по теме: а кто-то к проктологу ходил? Не факт, что прям надо, особенно не понимаю, но на всякий случай записали. Страшно!
Вот в отпуске с сыном была в 9 мес в Турции, в больнице полежали... Теперь как-то хочется из вариантов на след лето и не в отель только. С этим летом вряд ли. Надеюсь, что после такой снежной зимы как в 2010 и лето должно быть хорошее у нас
Я ходила до Б. тк у меня геморрой 3 степени . У меня моральная травма была Сейчас с какой целью идти? Облепиха, релиф эдванс вроде можно, я мажу периодически гепатромбином Г или ультрапрокт ( если не путаю). Типа не все можно при Б. но я мажу 1-2 раза не курсом и помогает. Немного мази. Ну и конечно следить чтобы запоров не было.
-
Элита
Девочки спасибо всем за поздравление с покупкой Покупка действительно крупная и важная... все остальное уже по мелочи
-
Старожил
Сообщение от мурмята
вот и я радовалась , что бессонницы не было ,даже если и ложусь поздно и ночью в туалет встаю , то сразу засыпала и спала часов до 10:00 , а то и дольше. А сегодня в итоге 4 часа сна с перерывом . Я и без этого нервная почти всю Б а сегодня вообще злая и бешеная, только бы не сорваться на ком нибудь ...
Тоже сегодня в 2 заснула и в 5 утра ни в одном глазу. Книжку читала,пока часов в 8 не заснула.
-
Элита
Сообщение от -Lullaby-
У меня моральная травма была Сейчас с какой целью идти? Облепиха, релиф эдванс вроде можно, я мажу периодически гепатромбином Г или ультрапрокт ( если не путаю). Типа не все можно при Б. но я мажу 1-2 раза не курсом и помогает. Немного мази. Ну и конечно следить чтобы запоров не было.
Вот я боюсь моральную травму я даже не уверена, что знаю, что такое геморрой, но отправили проверить, раз есть неприятные ощущения иногда. После родов говорили помазать мазью Вишневского и с тех пор 7 лет не вспоминала. Но так понимаю, что в родах могу вспомнить, а поэтому типа соломы подложить иду.
-
Элита
Сообщение от jela
Тоже сегодня в 2 заснула и в 5 утра ни в одном глазу. Книжку читала,пока часов в 8 не заснула.
Да уж, тоже читаю ночью частенько
-
Хранитель
Юля колясочка очень стильная. Поздравляю!!