Я уже на почве этой тошноты частой и жары стала стройна как лань. Будем считать это компенсацией☝
сегодня тяжело дышать...(грудная жаба?)...как-то сердце с перебоями. трЭпещет...возможно пред грозой)
Сообщение от Миссис X сегодня тяжело дышать...(грудная жаба?)...как-то сердце с перебоями. трЭпещет...возможно пред грозой) Где она? Гроза?😢
Сообщение от Феона В нашем полку прибывает😉 Она уже давно тут
Сообщение от Mitten Да нее, это ж все свои 😁 Я очень рада что есть люди которые плохо переносят жару😢. А то я маме жалуюсь уже😯. Она тоже в Москве страдает и ещё нас успокаивает.
Сообщение от Мурысь Она уже давно тут Это я балбеска заходила в топ где радуются жаре 😡
Вот будет у Вас дом у озера, тогда и будете туда ходить
Сообщение от Anastasiya Чистым? чуть чуть разбавляла, папа у меня яблочный 6% ест, пьет)) Сообщение от Феона В нашем полку прибывает😉 да я тут ее всегда терпеть ненавидела)) и выросла я на юге и сейчас на юге)
Сообщение от Mitten Вот будет у Вас дом у озера, тогда и будете туда ходить вот именно)) в Европе вон тоже показывают, как люди жару тоже не жалуют и при этом у моря: Испания, Португалия) какие то они извращенцы в том топе))
Сообщение от IN-GRID папа у меня яблочный 6% ест, пьет)) Неразбавленный? )))
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки