|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Sakratif
Мы 2 года тусили в подготовительной, ребёнка это не смущало, он там главенствовал))) по итогу пошли в школу в 7,9, вот сейчас понимаю, что я мега молодец, что не отдала раньше!!! Раньше мучили сомнения!!!
А у дани др 20.08 получается пойдет в 8 уже, поздно, но с 7 считаю рано, вот как поступить
2 сыночка и лапочка дочка
-
Сообщение от Sakratif
Мы 2 года тусили в подготовительной, ребёнка это не смущало, он там главенствовал))) по итогу пошли в школу в 7,9, вот сейчас понимаю, что я мега молодец, что не отдала раньше!!! Раньше мучили сомнения!!!
Я в школу пошла в 7 с половиной, да еще и с 4м классом. Закончила в 18 лет.
Минусов никаких)
-
Хранитель
Сообщение от люпка
Так она в подготовительной группе)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Можно ж ещё раз. Конечно все индивидуально.мы пошли вместе с декабрьской подружкой. Тоже в 6 лет.
Ну что сказать, ребёнок у меня очень умненький был к 1 классу, но это не главное.
Было чисто физически тяжело. Сидела с игрушками в школе.
Все дети в классе были на год старше и им было намного проще!
-
Элита
Сообщение от люпка
Так она в подготовительной группе)
У меня сын тоже в подготовителной. На след год еще раз
Я-Катя!
-
Элита
Сообщение от Sakratif
Господи,как хорошо! А то у меня такой комплекс из-за того,что сын сейчас дома сидит,уже третий месяц. Так и в школу только через год. Уже измучалась сомнениями(((какжется,что не правильно делаю. Причем всё(((
Я-Катя!
-
Наш человек
Я пошла в школу в 6. Была самой младшей. Все меня любили. И учителя и одноклассники. Потом и в лицее и в институте тоже была самой младшей)) мне нравилось жалко что сейчас уже не так
-
Наш человек
Спасибо всем за поздравления!
-
Элита
Девочки,всем кому надо ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Все кто болеет-на поправку!!
Люба,пусть твои все выздоравливают быстрей. А ты береги себя!
Я-Катя!
-
Элита
Сообщение от Yudif
Инглизина люлька была. Спинка там поднимается, ремни не помню. Но дочка спала в коляске, если не спала, то сидела. Долго прогулку выбирала просто [emoji3] но в прогулке больше понравилось дочке.
Так у меня тоже поднималась спинка, но там же пристежек нет, он хватался за боковины и вылазить пытался.
Сообщение от sashyla*
А у дани др 20.08 получается пойдет в 8 уже, поздно, но с 7 считаю рано, вот как поступить
Почему рано то? В школу идут с 6,5, взависимости от готовности психологической. Но уж в семь то полюбому надо идти, куда тянуть то? У моего в июле др, в 7 и 1 пошел. Даже не думай до 8 мариновать.
Сообщение от HOZTOV
Господи,как хорошо! А то у меня такой комплекс из-за того,что сын сейчас дома сидит,уже третий месяц. Так и в школу только через год. Уже измучалась сомнениями(((какжется,что не правильно делаю. Причем всё(((
Я-Катя!
У нас были такие дети, все нормально у них
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
Мальчикам совершенно точно нужно позже, особенно если он Даня!
шестикратная мать