|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tina-Vesna
Если честно, то это многие врачи говорят, когда амг+возраст. Но почему то мне еще никто ни разу так не сказал. Меня это даже удивляет.
Мне в Алмазова еще в 2013г сказали , только дя....37 лет,амг был 0.6...больше не сдавала. На узи и так все видно.
Валя, а у тебя сейчас был шанхайский протокол или как его там?)))
Я- Лена 
-
Наш человек
 Сообщение от In_Red
Спасибо!  А вас с годиком! 
Мерси 
 Сообщение от Счастье Рядом
Что-то писала писала и всё исчезло((((
Была в понедельник на межскрининговом узи, пророчат королевскую двойню  , мальчик показался, а второй пупс зажался, но сказали очень на девочку похоже, надеюсь всё так и останется
Здорово! 
 Сообщение от EleнкаСПб
Поздравляю!! 
Сколько неделек сейчас?
Леночка, тебе удачи! Всё непременно получится
0. 2910/49.....2390/47
1. 4014/52.....3590/50
2. 5042/54.....4506/55
3. 6175/59.5...5390/59
4. 6700/62......5922/61.5
5.
6.
7. 8530/68......7460/67.5
8. 8980/70.5....8300/70.5
9. 9455/72.......8155/71
10. 9950/73.....8770/73
11. 10230/74....9190/74.5
12. 10420/77....9350/77
-
Элита
девчонки подскажите: для Эко очень важна подвижность спермиков???Получили результат спермограммы: общая подвижность 39% 
можно за месяц растормашить этих чудиков?
-
Элита
 Сообщение от Annet+2
Леночка, тебе удачи! Всё непременно получится 
Анюта, спасибо тебе!!
Я- Лена 
-
Наш человек
 Сообщение от EleнкаСПб
Мне в Алмазова еще в 2013г сказали , только дя....37 лет,амг был 0.6...больше не сдавала. На узи и так все видно.
Валя, а у тебя сейчас был шанхайский протокол или как его там?)))
Он самый)))
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

-
Элита
Девочки, собираюсь примерно через месяц на лапару+гистеру. Может к Жемчужиной. Пообщалась с ней сегодня, впечатление нормальное, хотя мне одна гинеколог знакомая сказала, что Елизаветинская б-ца не специализируется на бесплодии и эндометриозах, типа могут не так тщательно все посмотреть и сделать (я первый раз делать собираюсь и не знаю что именно найдут у меня там, ну за исключением мультифолликулярных яичников). Но я думаю, что Жемчужина делает хорошо, уже несколько отзывов на форумах видела, и знакомая делала у нее. Если из вас у нее кто был, то напишите как вам она и результат операции. И еще вопрос: нужно ли сразу после операции проходить какое-либо лечение, чтобы спайки не образовались? И как быстро после операции идти к ФЕО лучше?
-
Элита
 Сообщение от Yuliyas
А Фео кого рекомендует? Я делала у Ж емчужиной в елизаветинской больнице.все понравилось. Сейчас цена 35.
А расскажите подробнее пож-та: вы делали диагностическую лапару+гистеру или что-то еще во время операции делали дополнительно? как вам врач? сколько вы там пролежали? как наркоз и условия вообще? Назначила ли какое-либо лечение Ж чужина? после операции вы через какое время поехали к репродуктологу?

Я - Оля, ко мне на "ты" 
-
Участник
 Сообщение от ТатьянкаКа
Какие планы теперь? Что Фео сказал? Он тебе сказал почему на 3 день не стали замораживать эмбриончик?
Он сказал, что качество было не очень, а он хотел дорастить его до состояния когда его можно будет заморозить . Для этого он должен был быть крепким, а он не дорос , качество его не улучшилось.
Теперь ждать нового цикла и снов в бой, я надеюсь !
А ведь счастье не в деньгах!
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянкаКа
Что-то даже никто не чихает заразно. Мне хоть и рано ещё,но всё равно бы обмазалась и сидела беременела. 
Во..вот..вообще расслабились))))
 Сообщение от Маруся@
девчонки подскажите: для Эко очень важна подвижность спермиков???Получили результат спермограммы: общая подвижность 39% 
можно за месяц растормашить этих чудиков? 
Так ... а среди них с хвостами, патологией, без башки сколько?
 Сообщение от destiny1985
Девочки, собираюсь примерно через месяц на лапару+гистеру. Может к Жемчужиной. Пообщалась с ней сегодня, впечатление нормальное, хотя мне одна гинеколог знакомая сказала, что Елизаветинская б-ца не специализируется на бесплодии и эндометриозах, типа могут не так тщательно все посмотреть и сделать (я первый раз делать собираюсь и не знаю что именно найдут у меня там, ну за исключением мультифолликулярных яичников). Но я думаю, что Жемчужина делает хорошо, уже несколько отзывов на форумах видела, и знакомая делала у нее. Если из вас у нее кто был, то напишите как вам она и результат операции. И еще вопрос: нужно ли сразу после операции проходить какое-либо лечение, чтобы спайки не образовались? И как быстро после операции идти к ФЕО лучше?
Насчет леченияё вам при выписке первичное послеоперационное лечение выдадут. И если Фео вас направил, он же обощначил лень проведения операции по циклу и приема к нему.
-
Наш человек
 Сообщение от Счастье Рядом
У меня подруга рожала там в январе и ей понравилось,сказала врачи душевные,родилки и палаты чистые и новые,у мамы там знакомая есть,довольно близко к дому он,поэтому и начала рассматривать его в совокупности со всем этим
Как и о всех роддомах мнение о нём разное. Кто то счастлив,что там оказался,кто то нет. Я думаю можно съездить туда,посмотреть и всё разузнать.