Страница 320 из 1111 « Первая 220270310316317318319320321322323324330370420820 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Tina-Vesna , на сообщение « Если честно, то это многие врачи... »
    Элита Аватар для EleнкаСПб

Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение
    Если честно, то это многие врачи говорят, когда амг+возраст. Но почему то мне еще никто ни разу так не сказал. Меня это даже удивляет.
    Мне в Алмазова еще в 2013г сказали , только дя....37 лет,амг был 0.6...больше не сдавала. На узи и так все видно.
    Валя, а у тебя сейчас был шанхайский протокол или как его там?)))
    Я- Лена

2. ответ для EleнкаСПб , на сообщение « Мне в Алмазова еще в 2013г сказали ,... »
    Наш человек Аватар для Annet+2

Цитата Сообщение от In_Red Посмотреть сообщение
    Спасибо! А вас с годиком!
    Мерси
    Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    Что-то писала писала и всё исчезло((((
    Была в понедельник на межскрининговом узи, пророчат королевскую двойню, мальчик показался, а второй пупс зажался, но сказали очень на девочку похоже, надеюсь всё так и останется
    Здорово!
    Цитата Сообщение от EleнкаСПб Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!
    Сколько неделек сейчас?
    Леночка, тебе удачи! Всё непременно получится

0. 2910/49.....2390/47
    1. 4014/52.....3590/50
    2. 5042/54.....4506/55

3. 6175/59.5...5390/59
    4. 6700/62......5922/61.5

5.
    6.

7. 8530/68......7460/67.5
    8. 8980/70.5....8300/70.5
    9. 9455/72.......8155/71
    10. 9950/73.....8770/73
    11. 10230/74....9190/74.5

12. 10420/77....9350/77

3. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Элита Аватар для Mapia

девчонки подскажите: для Эко очень важна подвижность спермиков???Получили результат спермограммы: общая подвижность 39%
    можно за месяц растормашить этих чудиков?

4. ответ для Annet+2 , на сообщение « Мерси :love: Здорово! ;) Леночка,... »
    Элита Аватар для EleнкаСПб

Цитата Сообщение от Annet+2 Посмотреть сообщение
    Леночка, тебе удачи! Всё непременно получится
    Анюта, спасибо тебе!!
    Я- Лена

5. ответ для EleнкаСПб , на сообщение « Мне в Алмазова еще в 2013г сказали ,... »
    Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Цитата Сообщение от EleнкаСПб Посмотреть сообщение
    Мне в Алмазова еще в 2013г сказали , только дя....37 лет,амг был 0.6...больше не сдавала. На узи и так все видно.
    Валя, а у тебя сейчас был шанхайский протокол или как его там?)))
    Он самый)))
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

6. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Девочки, собираюсь примерно через месяц на лапару+гистеру. Может к Жемчужиной. Пообщалась с ней сегодня, впечатление нормальное, хотя мне одна гинеколог знакомая сказала, что Елизаветинская б-ца не специализируется на бесплодии и эндометриозах, типа могут не так тщательно все посмотреть и сделать (я первый раз делать собираюсь и не знаю что именно найдут у меня там, ну за исключением мультифолликулярных яичников). Но я думаю, что Жемчужина делает хорошо, уже несколько отзывов на форумах видела, и знакомая делала у нее. Если из вас у нее кто был, то напишите как вам она и результат операции. И еще вопрос: нужно ли сразу после операции проходить какое-либо лечение, чтобы спайки не образовались? И как быстро после операции идти к ФЕО лучше?

7. ответ для Yuliyas , на сообщение « А Фео кого рекомендует? Я делала у Ж... »

Цитата Сообщение от Yuliyas Посмотреть сообщение
    А Фео кого рекомендует? Я делала у Ж емчужиной в елизаветинской больнице.все понравилось. Сейчас цена 35.
    А расскажите подробнее пож-та: вы делали диагностическую лапару+гистеру или что-то еще во время операции делали дополнительно? как вам врач? сколько вы там пролежали? как наркоз и условия вообще? Назначила ли какое-либо лечение Ж чужина? после операции вы через какое время поехали к репродуктологу?

Я - Оля, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Какие планы теперь? Что Фео сказал? Он тебе сказал почему на 3 день не стали замораживать эмбриончик?
    Он сказал, что качество было не очень, а он хотел дорастить его до состояния когда его можно будет заморозить . Для этого он должен был быть крепким, а он не дорос , качество его не улучшилось.
    Теперь ждать нового цикла и снов в бой, я надеюсь !
    А ведь счастье не в деньгах!

Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Что-то даже никто не чихает заразно. Мне хоть и рано ещё,но всё равно бы обмазалась и сидела беременела.
    Во..вот..вообще расслабились))))

Цитата Сообщение от Маруся@ Посмотреть сообщение
    девчонки подскажите: для Эко очень важна подвижность спермиков???Получили результат спермограммы: общая подвижность 39%
    можно за месяц растормашить этих чудиков?
    Так ... а среди них с хвостами, патологией, без башки сколько?
    Цитата Сообщение от destiny1985 Посмотреть сообщение
    Девочки, собираюсь примерно через месяц на лапару+гистеру. Может к Жемчужиной. Пообщалась с ней сегодня, впечатление нормальное, хотя мне одна гинеколог знакомая сказала, что Елизаветинская б-ца не специализируется на бесплодии и эндометриозах, типа могут не так тщательно все посмотреть и сделать (я первый раз делать собираюсь и не знаю что именно найдут у меня там, ну за исключением мультифолликулярных яичников). Но я думаю, что Жемчужина делает хорошо, уже несколько отзывов на форумах видела, и знакомая делала у нее. Если из вас у нее кто был, то напишите как вам она и результат операции. И еще вопрос: нужно ли сразу после операции проходить какое-либо лечение, чтобы спайки не образовались? И как быстро после операции идти к ФЕО лучше?
    Насчет леченияё вам при выписке первичное послеоперационное лечение выдадут. И если Фео вас направил, он же обощначил лень проведения операции по циклу и приема к нему.

Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    У меня подруга рожала там в январе и ей понравилось,сказала врачи душевные,родилки и палаты чистые и новые,у мамы там знакомая есть,довольно близко к дому он,поэтому и начала рассматривать его в совокупности со всем этим
    Как и о всех роддомах мнение о нём разное. Кто то счастлив,что там оказался,кто то нет. Я думаю можно съездить туда,посмотреть и всё разузнать.

Страница 320 из 1111 « Первая 220270310316317318319320321322323324330370420820 Последняя »