|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Таня Снег
--
-- в прошлом ноябре как раз когда у нас школа билеты в грецию из питера были по 45 евро туда и обратно.
Но я в Грецию если и полечу то только без переездов на другой остров. особенно чтобы не вплавь. а то весь отпуск себе и другим испорчу. банально хочу на санторини.
Опоздала на Санторини. Нет теперь из Питера прямых рейсов (((( либо с пересадкой либо из мск. И не известно будут ли в новом сезоне и из мск. Так что теперь туда или по воде или с пересадкой в Афинах, например.
-
Небожитель
Сообщение от Mojito
Опоздала на Санторини. Нет теперь из Питера прямых рейсов (((( либо с пересадкой либо из мск. И не известно будут ли в новом сезоне и из мск. Так что теперь туда или по воде или с пересадкой в Афинах, например.
-- да я уже привыкла что мне вечно не везет ))) ооочень сложно подстроится под график моего благоверного (
Но надеюсь таки летом мы побываем там.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
Сообщение от Mojito
Почему плохо? Паромы, самолеты. Неделю на одном, неделю на другом - вполне реалистично))) Из островов смело рекомендую Закинф и Санторини. В Санторини я абсолютно влюбилась, невероятно обаятельное место. Хотя есть мнения, что там больше 2-3 дней делать нечего и что не детский он совсем. Мы были 10 дней с мальчишками - могли бы еще столько же пробыть)))))
Закинф с Санторини не связан паромами, это другая часть островов . Понятное дело с пересадками и на собаках,но я не уверена,что Греция того стоит как-то все в голос говорят,что кризис сильно сказался на стране.
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Ветеран
Сообщение от Противная
Хорошо! Вы в курсе,что в конце июня там сезон дождей типа мы,правда,как раз в это время там были и дождь был 1 раз за 10 дней.
Мы были первые 2 недели декабря и у нас было дня 3 дождливых, может больше. Дождь был каждую ночь почти и все время переменная облачность, те прям ясно было один раз. Так что как повезет)))
-
Наш человек
Сообщение от Вомбат
Мы были первые 2 недели декабря и у нас было дня 3 дождливых, может больше. Дождь был каждую ночь почти и все время переменная облачность, те прям ясно было один раз. Так что как повезет)))
в этом году сказали был нетипичный холод для этого времени. У меня знакомые как раз были в это время и тоже жаловались на погоду. А до этого ездили в декабре 3 года подряд было все супер! А в прошлом году все в Канкуне мерзли в декабре. Как повезет-точно. Мы как раз в июне тогда ездили с желанием побыть без пекла и просто морем подышать (мне очень плохо было), так 1 раз дождик был ночью и потом под 40 и пекло.
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Ветеран
Сообщение от Противная
в этом году сказали был нетипичный холод для этого времени. У меня знакомые как раз были в это время и тоже жаловались на погоду. А до этого ездили в декабре 3 года подряд было все супер! А в прошлом году все в Канкуне мерзли в декабре. Как повезет-точно. Мы как раз в июне тогда ездили с желанием побыть без пекла и просто морем подышать (мне очень плохо было), так 1 раз дождик был ночью и потом под 40 и пекло.
Ого)) Вы меня расстроили))) я ведь в отпуске так кайфовала, что климат в ДР мягче Тайского в Тае пекло, а тут и ветерок и облака)))
-
Наш человек
Сообщение от Противная
Закинф с Санторини не связан паромами, это другая часть островов . Понятное дело с пересадками и на собаках,но я не уверена,что Греция того стоит как-то все в голос говорят,что кризис сильно сказался на стране.
Заметьте, я не говорила, что именно эти 2 острова связаны между собой паромным сообщением (самолет, если че прямой есть ). Я имела в виду, что, в принципе, сообщение между островами вполне налаженное и, если говорить об островной Греции, то эти острова, на мой взгляд, самые стоящие внимания. Остальные произвели на меня меньшее впечатление. Надеюсь, я теперь достаточно ясно выразила свою мысль?)))))))))) И спасибо, что просветили по географии греческих островов )))))
-
Ветеран
Выбрали отель на 3, на Ямайке. Можно взять с завтраками, можно взять все включено (но мне кажется в отеле может быть не очень хорошо с едой).
Как вообще на Ямайке с ресторанами? Может стоит взять только завтраки?
-
А я в шоке. Ну где люди находят недорого (и прилично) на Карибах? В Иберостар Пунта Кана в ДР нам выходит $5,500 на троих на неделю. Жаба душит.
Кто-нибудь знает секрет?
Я уже и на круиз согласна, т.к. в принципе нет предочтений, где именно на Карибах.
На Ямайке не была, но не представляю, как это-- париться с едой думать о ней в отпуске. Есть, конечно, люди, которые едят два раза в день, но мы не из их числа.
-
Ветеран
США. Добро пожаловать.
Сообщение от Bulgakter
А я в шоке. Ну где люди находят недорого (и прилично) на Карибах? В Иберостар Пунта Кана в ДР нам выходит $5,500 на троих на неделю. Жаба душит.
Кто-нибудь знает секрет?
Я уже и на круиз согласна, т.к. в принципе нет предочтений, где именно на Карибах.
На Ямайке не была, но не представляю, как это-- париться с едой думать о ней в отпуске. Есть, конечно, люди, которые едят два раза в день, но мы не из их числа.
Я сама в панике была!!!! Только что всё таки заказали тур 23-5 марта в 3* все включено на Ямайке. Как я и хотела 2400$ вышло!!!! Правда подтверждение еще не пришло. Но мы готовимся к минимуму. Море тихое, песочек и еда. Если не понравится-пойдем есть в город))) надеюсь, все будет хорошо. В отеле обещают уборку, полотенца и билеты на пляж (он стоит 6$).
Еще и перелет прямой!!! Правда вылет из Чикаго в 7:40 , надеюсь переживем
Правда пока ничего из документов не прислали.... А деньги сняли полчаса назад))