|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет
Сообщение от Turistochka
Девочки, а вы какие меры предпринимаете в связи с эпидемией? Удается самоизолироваться?
Мы уехали на дачу и сидим тут все. Пока решили до вскр, тестовый заезд так сказать... Но говорят школы всёже закроют как минимум до 12 апреля, а там будем смотреть по ситуации. Может уже не поведу в школу до конца учебного года.
Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
-
Хранитель
Сообщение от Trdel
Цена в специалисте, который видит то, что другие пропускают, ну и аппаратура в цмп последнего поколения.
со специалистами и аппаратурой много где все хорошо (не Лебедевым единым, так сказать..). смысл в том, что каждый себя оценивает по-разному. ну и раскрученность/ коммерция, конечно же, имеет значение.
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Хранитель
Сообщение от re483
Как мне сказали в Алмазова, приемы отменены во всех медучреждениях. В растерянности...
пока не во всех. по крайней мере, я в понедельник записывалась и к врачу, и на узи. отмены еще не было. посмотрим, что скажут.
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Да, уже сама убедилась в поликлинике ЛОРа не отменили на завтра. И в центр медицины плода на скрининг на 28-е марта записали нормально ( правда без сопровождающих).
-
Наш человек
И у меня скрининг в пятницу, надеюсь не отменят...
Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
-
Участник
Сообщение от Allo!
со специалистами и аппаратурой много где все хорошо (не Лебедевым единым, так сказать..). смысл в том, что каждый себя оценивает по-разному. ну и раскрученность/ коммерция, конечно же, имеет значение.
Ну у меня свой непростой опыт с несколькими врачами с мгц и Лебедевым, разница колоссальная. Воронин тоже суперспециалист, других такого уровня не знаю, в том числе потому что и не сталкивалась...может их и много)
-
Элита
Сообщение от беська
Всем привет
Мы уехали на дачу и сидим тут все. Пока решили до вскр, тестовый заезд так сказать... Но говорят школы всёже закроют как минимум до 12 апреля, а там будем смотреть по ситуации. Может уже не поведу в школу до конца учебного года.
Привет!
Нашу школу высадили до 30.04. Там потом неизаестно что будет.
Мы самоизолировались, сидим в основном дома. Редкие вылазки в магазин, гуляем с дочкой по окрестностям, погода хорошая, но пылюка! Это пока не строгий еарантин еще гуляем.
Муж у меня больше паникёр чем я)) Отменил фитнес, из машины в кабинет, там и работает, совещания проводит... Столовку у них закрыли, обедает тоже в кабинете...
Короче не весна, а хрень какаято... но страшновато, прямо скажем...
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.
-
Участник
Сообщение от Kedi_Kadin
Привет!
Мы самоизолировались, сидим в основном дома. Редкие вылазки в магазин, гуляем с дочкой по окрестностям, погода хорошая, но пылюка! Это пока не строгий еарантин еще гуляем.
Муж у меня больше паникёр чем я)) Отменил фитнес, из машины в кабинет, там и работает, совещания проводит... Столовку у них закрыли, обедает тоже в кабинете...
Мне страшно только за своих родителей, они пожилые, работают и ездят на общественном транспорте(( за себя спокойна, если заболею, поправлюсь, читала, что малышу не передается, верю в это)
-
Элита
Сообщение от Kedi_Kadin
Привет!
Фитнес клубы тоже закрывают с 26 марта
-
А где гуляете? У нас на во дворах много людей ходит.