|
|
«Мы работаем для вас, а вы оставайтесь дома ради нас!»
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от O sole mio
только тема не про это, это истерика от своего животного страха, а не речь врача про поберегись
Неправда. У вас настолько сильна личная неприязнь к ТС, что вы не видите истинного смысла ее поста
-
Мега-элита
 Сообщение от КрошкаКартошка
Уже давно нигде. то есть сменила сферу. Но у меня хороший стаж около 10 лет. С удовольствием бы сейчас устроилась в Коммунарку, возможно тогда я бы узнала что происходит.
Так подождите немного, если будет сценарий Италии, то про вас не забудут, если вы ещё «в призывном возрасте», узнаете все из первых рук.
-
Элита
 Сообщение от Лантана
Значит купит не рис, а другую крупу, макароны, картошку. Треш ваще. Еще возмущаются зачем топ этот. Да потому что , что в лоб, что по лбу. Рис дорогой и кефир трехдневный. Нет, лучше сдохнуть и перед этим заразить как можно больше людей, но со свежим кефиром в холодильнике.
Напомнило ролик из интернета, где мэр какого-то городишки итальянского очень эмоционально ругает ходящего по клиенткам парикмахера, а потом переключается на них:"Вы что не знаете, что хоронят в закрытых гробах!? Какая разница какая там у тебя прическа!?"
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. (Ф. Ларошфуко)
-
Давно я здесь
 Сообщение от M.Julia
Но это не значит, что таких нет 
-
чума
 Сообщение от ~мама Катя~
Не смешно
Вы не представляете как страшно что тебя в любой момент могут вызвать и закрыть на карантине и непонятно когда ты увидишь детей и увидишь ли вообще
да увидите вы всех, будут те же сутки,только в защите
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
 Сообщение от ~мама Катя~
В гробу свободы мало
Слушайте, ну я не верю, что вы медик. В каком гробу? Нас что, чума косит или лейкоз острый?
-
Небожитель
 Сообщение от ~мама Катя~
Вот зачем деливери сохраняет доставку? Без пиццы и суши и жизнь не жизнь?
Да
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Наш человек
 Сообщение от inoplanetyanka
На меня в маске с опаской поглядывают в транспорте как и на дохающих...... вчера на другой конец города в метро каталась, пришлось, на 2 разных ветках 5 человек в масках из моего вагона. В трамвае сегодня в двух одна я в маске была
Вот все про маски эти твердят, но где их взять никто ни разу не сказал. Я еще пару недель назад в аптеках возле дома не нашла даже парацетамола, не то что санитайзер или маски
-
Читатель
 Сообщение от Kotiaa
Людям давно не смешно, а страшно. Вы-то зарплату получите, а кто-то нет. Смотрю ОТР - в прямом эфире стон - звонят люди, которых отправляют в отпуска за свой счёт. Женщина чуть не плачет - чем ей кормить детей. Слушать невозможно.
+100 и в такой ситуации людей больше пугает остаться без денег, чем какой-то КВ и статистикой по Питеру - 26
-
 Сообщение от aloevera
Так подождите немного, если будет сценарий Италии, то про вас не забудут, если вы ещё «в призывном возрасте», узнаете все из первых рук.
Всегда готова поддержать медицину.