|
|
Апрелята 2018 в году 2020
| |
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от Lenochka Stasina
Вызовите на дом. В прошлом году 600 р на дом вызов бригады стоил у Инвитро.
Возможно, при гриппе то же самое. Хотя это ОРВИ. Я просто писала про свой опыт, когда мы отдыхать поехали в санаторий и дочка подцепила что-то. Температура плохо сбивалась и всё росла и в итоге 40 была и не падала (( ей врач санатория вколол литическую и отправил в больницу. Там взяли кровь и отправили в другую больницу. Оттуда звонили за результатами и врач по анализу сказала, что четко бактериальная инфекция и надо антибиотики. Мы не хотели. Она дала нам один день. В итоге к вечеру 38.8 и начали антибиотики. Через 2 дня спала темпа. Поэтому я запомнила, что если высокая и плохо сбивается, то бактериальная и антибиотики ((
Я в пк была, врач всем в регистратуре сказала, что официально объявлен грипп, всем сотрудникам надеть маски.
я при 38.5 сбиваю. При 38.4 стараюсь обтирать, чтоб сама падала.
Ну, у меня средний всегда болел с 40 не сбиваемой, хотя были банальные бронхиты. Я считаю, что врач должен назначить анализ и потом уже антибиотики выписывать. Но наши врачи страхуются и любят просто тупо выписать антибы
-
Участник
 Сообщение от Т@та
А не папаверин вместо супрастина? Я все время забываю
Папаверин это тоже спазмалитик как и ношпа
-
Мега-элита
 Сообщение от funspb
Может пригодится кому - мне врач скорой говорил, что в крайнем случае можно дома самой литическую смесь сделать. По четверти таблетки ношпы, супрастина и анальгина. (Вроде не перепутала лекарства, хотя она ведь разная по составу бывает) Ну и пить конечно, а не колоть.
Ага, в неотложке сказали парацетамол,ношпа, анальгин по 1/4. Звонила вчера спрашивала, что делать, если не сбивается.
Но есть и супрастином схема.
-
Читатель
 Сообщение от ЕленкаКиса
Папаверин это тоже спазмалитик как и ношпа
точно! А супрастин зачем?
-
Читатель
 Сообщение от Chi-spa
Ага, в неотложке сказали парацетамол,ношпа, анальгин по 1/4. Звонила вчера спрашивала, что делать, если не сбивается.
Но есть и супрастином схема.
Всех трёх по 1/4? Это с расчетом на какой вес?
-
Мега-элита
 Сообщение от Т@та
Всех трёх по 1/4? Это с расчетом на какой вес?
Не знаю даже.
Она спросила возраст и сказала все по четвертинке. Но мы не можем найти парацетамол в таб [emoji2356]
-
Читатель
 Сообщение от Chi-spa
Не знаю даже.
Она спросила возраст и сказала все по четвертинке. Но мы не можем найти парацетамол в таб [emoji2356]
Да ладно? Нет в аптеках?
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Ну, у меня средний всегда болел с 40 не сбиваемой, хотя были банальные бронхиты. Я считаю, что врач должен назначить анализ и потом уже антибиотики выписывать. Но наши врачи страхуются и любят просто тупо выписать антибы
да, поэтому мне понравилась медицина в Беларуси)) анализы назначили, антибиотики только после анализов, повторно кровь через 2 или 3 дня сдавали, врач свой мобильный выписала, повторно разрешила не приезжать в больницу, а по телефону позвонить ей и она скажет, что делать дальше. И всё бесплатно)) хотя возможно только потому, что мы из Питера были.
 Сообщение от Chi-spa
Не знаю даже.
посмотри экми. Показывает наличие на Ваське - парацетамол
-
Хранитель
У меня тоже телефон врача есть. И анализы назначает, когда надо. И делают их быстро, утром сдал, часам к 14 у врача в системе все есть. Но вот тащиться сдавать в пк конечно.
А так-то конечно. Система у нас такая. Врач во всем виноват. Если назначит антибы, то молодец, лечит и выполняет инструкции. Если будут претензии, а это у нас любят, жалобы, иски в суд. То врач прав, все по инструкции. Не назначить сложно, пациент напишет жалобу и врач не прав. врач наверное должен быть смелым, на одной волне с пациентом, чтобы не назначать.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
У меня тоже телефон врача есть. И анализы назначает, когда надо. И делают их быстро, утром сдал, часам к 14 у врача в системе все есть. Но вот тащиться сдавать в пк конечно.
А так-то конечно. Система у нас такая. Врач во всем виноват. Если назначит антибы, то молодец, лечит и выполняет инструкции. Если будут претензии, а это у нас любят, жалобы, иски в суд. То врач прав, все по инструкции. Не назначить сложно, пациент напишет жалобу и врач не прав. врач наверное должен быть смелым, на одной волне с пациентом, чтобы не назначать.
Вам повезло. У меня тоже есть мобильный педиатра из пк. Только педиатр такой, что вызывает сомнения любое назначение и диагноз. И анализы даже если назначат, то номерок дадут через дней 10. Поэтому у меня ДМС с выбранным мной педиатром в частной клинике. Там и мобильный и анализы и смс и даже вызов врача в удобное мне время. Но за деньги (((