|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Тирца
эй, народ. Тетка ж еще не успела провиниться. Рано пока ее пилить 
от именно
Ваша Ю.И.
-
с Марса
 Сообщение от Тирца
я так думаю, что деток сейчас будут ташить всеми силами учиться за границу. Чиновникам то запрещено иметь ВНЖ в других странах. А деткам не запрещено. Значит, будут сейчас своим не блестящим деткам покупать интернаты еще с измальства (умные и сами поступят, а этим купить придется), потом купят зарубежное высшее образование, после которого они натурализируются в других странах. Папе с мамой ВНЖ нельзя, а деткам можно, что практически равносильно ВНЖ мамы с памой, стоит только в будущем детке захотеть воссоединить семью. Так что ждем наших самых талантливых деток в зарубежных интернатах. Россия ж богата на таланты. И особо талантливые россияне, конечно, растут в семьях подобных шишек, как на подбор. Вот только ранье деток было можно на работки пристраивать, а сейчас, думаю, модно станет за рубеж учиться отправлять.
как раньше отправляли, так и будут отправлять
ничего не изменится
-
Живу я здесь
 Сообщение от chateau
А мне вот любопытно : с какого перепугу назначили Д.Патрушева министром сельского хозяйства? 
Читаю его биографию: родился в Ленинграде, окончил академию ФСБ, работал в банке ВТБ, сын бывшего директора ФСБ Николая Патрушева. Ничего крестьянского в его биографии не вижу. Он точно разбирается в сельском хозяйстве? ))  А зачем нужно министерство спорта? В Германии вот его нет, но спорт прекрасно существует и без него.
Или российский спорт не может прожить без министерства спорта? ) И не кажется ли вам, что чересчур много чиновников и министерств?
В Германии всего 14 министерств, в России - 21, не считая зампредов, дублирующих министерства...
Кушать хочется всем, а их там много)))))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Небожитель
 Сообщение от Витаминка
как раньше отправляли, так и будут отправлять
ничего не изменится
Ну да, а с чего вдруг меняться должно? Кому надо потом все это вывернут как хотят или в итоге не примут закон про ВНЖ или отменят лет через 5. Конечно никто из "этих" не станет оставлять своих детей тут.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Живу я здесь
 Сообщение от chateau
А ещё, какое-то неприятное чувство возникает, когда замечаешь, что кто-то из нынешних чиновников оказывается детьми или родственниками
бывших (или действующих) чиновников.. Также, очень не люблю такое явление как кумовство, блат , непотизм, и семейственность во властных структурах...
Ахахаха! Неужели Вы верите, что туда может попасть человек со стороны, так сказать, "из народа"?
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
с Марса
 Сообщение от chateau
А ещё, какое-то неприятное чувство возникает, когда замечаешь, что кто-то из нынешних чиновников оказывается детьми или родственниками
бывших (или действующих) чиновников.. Также, очень не люблю такое явление как кумовство, блат , непотизм, и семейственность во властных структурах...
а вы думаете, что кто-то со стороны в эту тусовку может попасть?
всегда так было и будет
-
с Марса
 Сообщение от RegLega
Ну да, а с чего вдруг меняться должно? Кому надо потом все это вывернут как хотят или в итоге не примут закон про ВНЖ или отменят лет через 5. Конечно никто из "этих" не станет оставлять своих детей тут.
ой, да спрячут свой ВНЖ или другой паспорт и всё
-
Небожитель
 Сообщение от Витаминка
ой, да спрячут свой ВНЖ или другой паспорт и всё
Вот и я о том же, смешно, когда кто то верит в законы и обещания рук-ва страны! Или уже не смешно...)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Яжемать!
 Сообщение от Тирца
я так думаю, что деток сейчас будут ташить всеми силами учиться за границу. Чиновникам то запрещено иметь ВНЖ в других странах. А деткам не запрещено. Значит, будут сейчас своим не блестящим деткам покупать интернаты еще с измальства (умные и сами поступят, а этим купить придется), потом купят зарубежное высшее образование, после которого они натурализируются в других странах. Папе с мамой ВНЖ нельзя, а деткам можно, что практически равносильно ВНЖ мамы с памой, стоит только в будущем детке захотеть воссоединить семью. Так что ждем наших самых талантливых деток в зарубежных интернатах. Россия ж богата на таланты. И особо талантливые россияне, конечно, растут в семьях подобных шишек, как на подбор. Вот только ранье деток было можно на работки пристраивать, а сейчас, думаю, модно станет за рубеж учиться отправлять.
Сомнительно.
Пару лет назад из Финляндии выгнали пожилую тетеньку, нуждающуюся в уходе, потому что ВНЖ был у дочери, а не у самой тетеньки.
-
Яжемать!
 Сообщение от Katarina
Я тоже так думаю. Может она вообще супер. А там у нее юмор был.
А может, и не у неё