|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
Хранитель
А мне вот любопытно : с какого перепугу назначили Д.Патрушева министром сельского хозяйства?
Читаю его биографию: родился в Ленинграде, окончил академию ФСБ, работал в банке ВТБ, сын бывшего директора ФСБ Николая Патрушева. Ничего крестьянского в его биографии не вижу. Он точно разбирается в сельском хозяйстве? )) А зачем нужно министерство спорта? В Германии вот его нет, но спорт прекрасно существует и без него.
Или российский спорт не может прожить без министерства спорта? ) И не кажется ли вам, что чересчур много чиновников и министерств?
В Германии всего 14 министерств, в России - 21, не считая зампредов, дублирующих министерства...
-
Сообщение от chateau
А мне вот любопытно : с какого перепугу назначили Д.Патрушева министром сельского хозяйства?
Читаю его биографию: родился в Ленинграде, окончил академию ФСБ, работал в банке ВТБ, сын бывшего директора ФСБ Николая Патрушева. Ничего крестьянского в его биографии не вижу. Он точно разбирается в сельском хозяйстве? )) А зачем нужно министерство спорта? В Германии вот его нет, но спорт прекрасно существует и без него.
Или российский спорт не может прожить без министерства спорта? ) И не кажется ли вам, что чересчур много чиновников и министерств?
В Германии всего 14 министерств, в России - 21, не считая зампредов, дублирующих министерства...
Вот не говорите, я тоже не поняла, где сельское хозяйство и где Патрушев.
-
с Луны
Сообщение от chateau
Шато, вот вечно вы не догоняете, миль пардон! - так дедушка у нового министра то из крестьян!
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
Вот не говорите, я тоже не поняла, где сельское хозяйство и где Патрушев.
А ещё, какое-то неприятное чувство возникает, когда замечаешь, что кто-то из нынешних чиновников оказывается детьми или родственниками
бывших (или действующих) чиновников.. Также, очень не люблю такое явление как кумовство, блат , непотизм, и семейственность во властных структурах...
-
Сообщение от chateau
А ещё, какое-то неприятное чувство возникает, когда замечаешь, что кто-то из нынешних чиновников оказывается детьми или родственниками
бывших (или действующих) чиновников.. Также, очень не люблю такое явление как кумовство, блат , непотизм, и семейственность во властных структурах...
Так вроде и младший Патрушев кем-то стал, вот кем запамятовала.
-
Мега-элита
Новый анекдот прямо про Патрушева как министра сельского хозяйства
-
Хранитель
Сообщение от Люблюкофе
Новый анекдот
Какой? ) Расскажите.
-
с Марса
А министр образования прям вопросов не вызывает?
Про спорт ... оставили бы уж Колобкова, хотя ..., а нет у них еще одного Патрушева?
-
Мега-элита
Сообщение от chateau
Какой? ) Расскажите.
он очень короткий
Патрушев-министр сельского хозяйства РФ.
-
с Марса
А про министра культуры - это правда? Или шутка такая.
Не слежу за сабжем, но в интернете сейчас везде мелькает ее давний текст и еще футболочка. Впечатлило.