|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
Ты мне приснилась. Пришла я значит на какую то встречу а ты вырвала у меня из рук листочки из тетради и кому то отдала писать. И больше пустых не осталось. Вобщем я возмушалась😂
Какая хулиганка)))))
Ира 
-
Ветеран
Шевеления по-разному бывают. Но малыш интересно себя ведет.... если руку на живот положит старшая дочь или муж - он толкает, а как только руки сын кладет - сразу тихорится. Вот что это? Почему?
-
Ветеран
Доброе утро всем!
 Сообщение от Zhabulek
Как тебе хорошо, ещё и погода сносная, наслаждайся.
Бугабу меня пока привлекает только весом.
Да, погода вполне сносная, с этим и правда повезло😊 единственный для меня минус - это ранние подъемы... конечно, не как в больничке - завтрак тут в 9, но потом процедуры и я вроде разгуливаюсь... а с вечера по привычке никак не могу рано лечь спать🙈
А с весом коляски я сильно не заморачиваюсь, потому как не понимаю, за счет чего уменьшается вес и так увеличивается цена🤷🏻♀ Плюс все равно там возить ребенка и сколько бы коляска пустая ни весила, она все равно с карапузом будет совсем не легкая.
 Сообщение от hannyoxa
Ничего себе!!! Даже бесплатно? Это тебе по показаниям направление дали?
Да, бесплатно дали. В самой путёвке написано было, что она 70 тысяч стоит🙈 честно, если платно, то оно того не стоит совсем. А так мне дали потому что я попросила, ну и по показаниям, конечно. Я просто давно эту тему изучала и точно знала, что подхожу под несколько показаний, вот и спросила в больнице. Сначала не было путёвок, а пока лежала - появились. Насколько я поняла, остальные девочки тоже сами спрашивали.
Я Иришка, ко мне на ТЫ

-
Космонавт
Привет девочки. Рада, что у вас новый дом и очень-очень вам завидую (по-белому).
Я до таких сроков боюсь, что не дохожу попросту.
-
Элита
Доброе утро!!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Хаха, ну нет, вроде никто никого не учит, очень уважительно всегда говорю своё мнение. Если ты про меня, у меня 23 [emoji1787]
Я в целом. Не про тебя. Так сказать разные точки зрения. Вроде никого не обидела.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от tasena
Надо срочно брать, а то уведут и цена.. Всего каких то сто тыщ)
Хорошо я не запала) сплю спокойно)
 Сообщение от PuzoMama
Девочки, а у вас как выглядят шевеления снаружи? Мой живот пугает всех, кто видит шевеления. Такие волны... А иногда как цыпленок, который пытается скорлупу разбить [emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Так уже к 3 триместру могут и волной ходить) так же бывает.
 Сообщение от ERPboss
Не вижу смысла в таких эмоциональных нагрузках и это реальные риски, я считаю перелёт не для грудничков, меня в этом даже не пришлось особо убеждать, когда мы решали, во сколько полетим с сыном 7 лет назад, советуясь со знакомыми страховщиками, но каждый сам решает, я так, просто удивляюсь))
А в чем риск? Никогда не задумывалась, даже интересно.
-
Элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Привет девочки. Рада, что у вас новый дом и очень-очень вам завидую (по-белому).
Что за пессимизм?) все будет хорошо !
-
Небожитель
Это чего за новости. Что случилось?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
Почему?