| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
Девочки, а у вас как выглядят шевеления снаружи? Мой живот пугает всех, кто видит шевеления. Такие волны... А иногда как цыпленок, который пытается скорлупу разбить [emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
По-разному, бывает прям прыгает. В основном спокойно.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
Ну все, начинаю отдыхать [emoji9]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Не вижу смысла в таких эмоциональных нагрузках и это реальные риски, я считаю перелёт не для грудничков, меня в этом даже не пришлось особо убеждать, когда мы решали, во сколько полетим с сыном 7 лет назад, советуясь со знакомыми страховщиками, но каждый сам решает, я так, просто удивляюсь))
Не меньший риск, чем почти в 30 недель беремености перелёт для мамы. Но каждый решает сам. Это называется не учите меня жить и я не скажу куда вам отправится [emoji23].
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Девочки, доброе утро. Хорошего дня и отличного настроения.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Zhabulek
Не меньший риск, чем почти в 30 недель беремености перелёт для мамы. Но каждый решает сам. Это называется не учите меня жить и я не скажу куда вам отправится [emoji23].
Хаха, ну нет, вроде никто никого не учит, очень уважительно всегда говорю своё мнение. Если ты про меня, у меня 23 [emoji1787]
Ко мне на ты! 
-
Элита
Доброго утречка всем неспящим и спящим!))
-
Наш человек
Доброе утро!
Всем здоровья и не болеть!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
ты думаешь, я бы выложила фотки с жирным животом?))))
ага, велик - самый бесполезный в плане похудения тренажор))
ура 
Просто многих людей сразу видно с лишним весом, как не прячься и фото не выбирай. А ты внешне очень достойно выглядишь!!!)))
 Сообщение от Кэрди
Девочки, добрый вечер!
Отправила заявку в группу ВК Ирина К.
Отчитываюсь[emoji4] обитаю я с понедельника в Северной Ривьере. В общем и целом тут довольно неплохо. Живу в двухместном номере одна (это великое исключение из правил), потому что моя потенциальная соседка приехала с мужем и договорилась с администрацией, чтобы ее путевку на 21 день превратили в две на 10 дней. Теперь они живут вдвоем, а я пока одна. Каждый день думаю, подселят ли кого... вроде не должны[emoji1744][emoji2382] Беременных сейчас здесь человек 15. Много кто попал сюда из областной и в основном все экошные.
Кормят хорошо, процедуры в основном - подышать под музыку всякими ароматами, поспать под музыку, сделать пятиминутную ингаляцию солью. Ещё назначили массаж, но записали только на следующую неделю. Самая печаль - пока не назначили бассейн[emoji17] но возможно назначат в понедельник после результатов анализов. А так отдыхаю, дышу свежим воздухом и наслаждаюсь природой)))
Серьезно задалась вопросом выбора коляски, пока время было. И влюбилась я в Рико Сигма[emoji7] кидайте в меня все тапками, но вот бугабу я ваааще не понимаю[emoji85][emoji85][emoji85]
Ничего себе!!! Даже бесплатно? Это тебе по показаниям направление дали?
 Сообщение от Sashulka_mummy
Буквально 2 недели назад всё ещё перекрыто было. Надо глянуть! И в H&M старую одежду сдать. И новую прикупить сразу же)
Я вроде тоже совсем недавно ездила в Леонардо и все было закрыто, а теперь такой "дворец")))
 Сообщение от Fitberry
Я была
Вчера
Пасту ела и вафли бельгийские
А потом вот 2 колеса испортились и мужа ждала[emoji23]
То еще приключение((( надеюсь оно не сильно испортило впечатление от еды?))) мы вкусные вафли на выходных в севкабеле ели. Место называется "простые вещи". Говорят у них в точке на Ваське работают люди с ограничениями, очень здорово, что есть такие места)))
 Сообщение от PuzoMama
Девочки, а у вас как выглядят шевеления снаружи? Мой живот пугает всех, кто видит шевеления. Такие волны... А иногда как цыпленок, который пытается скорлупу разбить [emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
У меня весь живот ходуном ходит, боюсь представить, что будет дальше)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
Я сегодня наконец-то нормально спала))) встала всего один раз и не ворочилась сильно. Вроде даже отдохнуть получилось)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
Доброе утро!
Всем здоровья и не болеть!!!
Ты мне приснилась. Пришла я значит на какую то встречу а ты вырвала у меня из рук листочки из тетради и кому то отдала писать. И больше пустых не осталось. Вобщем я возмушалась😂