|
|
Отказ от прививок- угроза человечеству ?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ДеЛавальер
Ага. Не надо много славян, но надо много азиатов и негров...
это кто вам сказал? у них вообще средств 0, и если людям с мозгом дан выбор — выбивайся в люди или пропадешь, то у них шансов просто 0
-
Небожитель
 Сообщение от Маргонетэтчер
Мне 46, но у меня мама масла подливает, она в 24 родила, считалось поздно. говорит, вот, досталась мать старуха..
А меня мама в 34 родила и научила меня плевать на чужое мнение.
Не я считаю рожать надо тогда, когда оно реально тебе надо. Все остальные идут в лес
Но конечно ваша мать неправа в принципе
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
 Сообщение от Тушка
А как быть с тем что у нас все больше и больше женщин как раз от зиатов и рожают
сказки
-
Космонавт
Мне 46, но у меня мама масла подливает, она в 24 родила, считалось поздно. говорит, вот, досталась мать старуха..
И мне 46, и дочке 7. На мамины слова - забейте, вот тупо з а б е й т е !!!!!!! Вообще, больше юмора и самоиронии.
-
 Сообщение от первоцвет
а что плохого в этом?
Это хорошо, но неосуществимо. У денег сейчас такая ценность как раз из за того, что людей много. Если людей станет мало, кто их будет за деньги обслуживать?
-
Небожитель
 Сообщение от первоцвет
сказки
Да если бы. Еще армяне в ходу. Они хоть христиане
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Живу я здесь
Слушайте больше свою маму. Поздно в 24? Спросите ее кто так считал. Меня мама тоже в 24 родила, а брата в сорок. Ее и сейчас никто старухой не назовет. А есть кто и тридцать как старухи, не поймешь где мать, где дети.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
 Сообщение от TAТА
Некоторые люди про это не знают

вот поэтому и воюют, и их убивают — не о ценности же личности им рассказывать, к каждому свой подход
-
Живу я здесь
Да так что то всё..
Вот я и вижу, что как-то вы себя загнали фигней. Тоже мне старуха. Блин. Пороть вас некому.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Вот точно! )
Ну че, тоже бедолага?))