|
|
Отказ от прививок- угроза человечеству ?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Да? По-моему наоборот, очень в тренде
Этот тренд натянутый.
Можно провести аналогию с грамотностью - были все поголовно неграмотными, потом за пару поколений поняли, что это улучшает качество жизни в изменившиеся мире и детей этому научили.
-
Небожитель
Подруга в 36???? И она бабка????
Простите, но сколько Вам лет и дочке?
Так в деревнях в 16 рожают. Конечно им первый в 36 бабка
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Живу я здесь
 Сообщение от Маргонетэтчер
нет, я серьёзно, и не про сейчас. подругу мать в 36 родила, ещё и деревня. она её очень стеснялась, я даже укоряла её. а сейчас моя, не скажу что стесняется, но видно, что очень ей импонируют себе подобные, а не анахронизмы. нет, есть бодрые бабки, не спорю, но это бабки всё же. и да, я десяток лет назад была способна на большее, а уж пятнадцать и вовсе горы свернуть. а щас до Невского не доехать. жаль, что ребенку не досталась та мама, молодая и позитивная..
Ой, перестаньте себя бичевать, ей богу! Что за настрой такой упаднический. Всему свое время, мы же не запрограммированы, чтобы в определенные даты рожать, замуж выходить.Не хандрите.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
нет, я серьёзно, и не про сейчас. подругу мать в 36 родила, ещё и деревня. она её очень стеснялась, я даже укоряла её. а сейчас моя, не скажу что стесняется, но видно, что очень ей импонируют себе подобные, а не анахронизмы. нет, есть бодрые бабки, не спорю, но это бабки всё же. и да, я десяток лет назад была способна на большее, а уж пятнадцать и вовсе горы свернуть. а щас до Невского не доехать. жаль, что ребенку не досталась та мама, молодая и позитивная..
Ой, перестаньте себя бичевать, ей богу! Что за настрой такой упаднический. Всему свое время, мы же не запрограммированы, чтобы в определенные даты рожать, замуж выходить.Не хандрите.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
 Сообщение от ДеЛавальер
Алкашки что ли?
Так они от все рожают в пьяном угаре.
Остальные совсем не массово.
Вы даже не представляете, насколько вы ошибаетесь! Их полчища, и процесс необратим.
-
Живу я здесь
Согласна. в основном вижу бедолаг. тяжко им.
А из тех многодетных, с которыми я лично знакома, скорее бедолага это я))
-
Подруга в 36???? И она бабка????
Простите, но сколько Вам лет и дочке?
Мне 46, но у меня мама масла подливает, она в 24 родила, считалось поздно. говорит, вот, досталась мать старуха..
-
 Сообщение от Лантана
Да так что то всё..
-
Космонавт
 Сообщение от Лантана
А из тех многодетных, с которыми я лично знакома, скорее бедолага это я))
Вот точно! )
-
 Сообщение от masha_vin
Ну вот элита и останется. Зачем действительно им другие люди? Им деньги нужны, за деньги всё купят. Видимо друг у друга.
а что плохого в этом?