|
|
Отказ от прививок- угроза человечеству ?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от TAТА
Нет. Была на днях в доме своего детства, с удивлением наблюдала толпу детей. Как в моем детстве, вывалились гулять, шумят. Половина правда мусульмане, остальная половина армянские христиане. Но все равно коляски в колясочной, дети шумят. Приятно.
Приятно, но странно и непривычно.
-
Космонавт
 Сообщение от masha_vin
Многодетная семья сейчас это непочётно, согласитесь.
Да? По-моему наоборот, очень в тренде
-
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Ну правда, это же частный случай. Далеко не все молодые вместе на роликах, и старушки на великах с коньками и роликами бывают. Ну это жизнь, что уж тут
нет, я серьёзно, и не про сейчас. подругу мать в 36 родила, ещё и деревня. она её очень стеснялась, я даже укоряла её. а сейчас моя, не скажу что стесняется, но видно, что очень ей импонируют себе подобные, а не анахронизмы. нет, есть бодрые бабки, не спорю, но это бабки всё же. и да, я десяток лет назад была способна на большее, а уж пятнадцать и вовсе горы свернуть. а щас до Невского не доехать. жаль, что ребенку не досталась та мама, молодая и позитивная..
-
Космонавт
 Сообщение от Тушка
А падать то страшно. В детстве ролики не покупали мне. Говорили нечего фигней заниматься
Я в этом году на льду реально грохнулась ( решила попробовать дорожку с разворотом) и поняла выражение мозги сотряслись)) в детстве/юности не помню, чтобы что-то сотрясалось)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от masha_vin
С чего это вдруг?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Небожитель
 Сообщение от masha_vin
В моем поколении много было единственных детей в семье. Сейчас гораздо меньше по одному рожают
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Живу я здесь
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
О! Привет! Рада видеть, Жень!
Взаимно!Привет!
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
 Сообщение от masha_vin
Согласна. в основном вижу бедолаг. тяжко им.
-
Космонавт
 Сообщение от Маргонетэтчер
нет, я серьёзно, и не про сейчас. подругу мать в 36 родила, ещё и деревня. она её очень стеснялась, я даже укоряла её. а сейчас моя, не скажу что стесняется, но видно, что очень ей импонируют себе подобные, а не анахронизмы. нет, есть бодрые бабки, не спорю, но это бабки всё же. и да, я десяток лет назад была способна на большее, а уж пятнадцать и вовсе горы свернуть. а щас до Невского не доехать. жаль, что ребенку не досталась та мама, молодая и позитивная..
Подруга в 36???? И она бабка????
Простите, но сколько Вам лет и дочке?
-
Небожитель
 Сообщение от Маргонетэтчер
Лучше искать в этом плюсы а не минусы. Конечно не молодеем. Но уьнекоторых энергии много слишком в молодости
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин