|
|
Петербуржцы зажрались...
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Призрак Тушки
Значит мне можно. Отлично
И мне!
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Мега-элита
Сообщение от Джулс
Фраза была взята из книги Кристины Живульской "Я пережила Освенцим", так же ее неоднократно использовала Плисецкая.
А вот не видела я там этой фразы. Более того, и толстые в книге есть, хоть и мало, конечно.
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
Сообщение от Алена Сероглазая
Не, ну пара кило на костях было, но красотой это не назовешь.
Хотя, если выбирать, то я бы предпочла вернуться к тому весу.
Дээээ
ппкс
-
Живу я здесь
Сообщение от Kotia66
Эти бесконечные пекарни - зло. Но понятно, почему растут как грибы - выгодное дело. У народа на стейки денег нет, так хоть булочкой закусит. А вообще грустно - представляю, если у нас взрослых малосемейных сейчас так много денег уходит на еду, то как питаются многодетные и чем ..
И при этом везде советы - говядина и филе спинки трески
Не, я тоже против обжорства. Но советы такого рода считаю из разряда предлагать голодным нищим есть вместо хлеба пирожные.
Кстати насчет дороговизны спорта - под окнами школьные стадионы пустеют только в ночное время и во время уроков. Постоянно кто-то да занимается. В любую погоду.
Вот, к примеру, одно утро выходного дня
-
с орбиты
Сообщение от KIE
Все жирные имеют зарплату от 100 тыс.???? Интересная закономерность....
Двойную цену в ОТ(в том числе в самолетах) с них брать это справедливо.
Полному надо 5000 ккал, а стройный на 1000 ест!!!! Это как минимум в 5 раз больше еды и денег на нее!!!!
Если говорить об обычных продуктах: куриных бедрах, крупах, свежих овощах, сыре, твороге!!!
И хорошие тертики сейчас с приличным вином дороже мяса стоят!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Сообщение от Ю.И.
Топик про то, что бедные петербуржцы едят серые макароны из Ленты и булочки, не ездят на метро, а все больше в Ниццу.. Канны не всем нравятся. А 43 кг при 170 см требуют похудения.. А дети все время за компом едят колбасу.
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Космонавт
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Здоровье все теряют!!!! И все умирают!!!! Можно, конечно, всю жизнь заботиться исключительно о весе и здоровье и спятить от паранойи!!
Микулишна, пожалейте тех, кто будет потом нести Ваш гроб - его же только подъемным краном можно будет сдвинуть!
-
Космонавт
Сообщение от Призрак Тушки
На Tlc. Но это вообще ноу комментс
Я знаю про этот канал, но у меня его нет))) Так что, поклеп это на Джулс
-
с орбиты
Сообщение от Kotia66
Эти бесконечные пекарни - зло. Но понятно, почему растут как грибы - выгодное дело. У народа на стейки денег нет, так хоть булочкой закусит. А вообще грустно - представляю, если у нас взрослых малосемейных сейчас так много денег уходит на еду, то как питаются многодетные и чем ..
Ну не знаю, что там дешевого!!!
Кофе по 300 рублей???? Они растут потому, что маржа большая!!! Выгодно!!! Ну и на обед где-то садиться, это куча времени, которого нет у людей
- Пакет нужен?