Страница 32 из 5002 « Первая 2228293031323334353642821325321032 Последняя »
  1. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Мега-элита Аватар для С КОСОЙ

Всем привет.
    Мы семейством съездили в Таллин. В ненапряжном режиме, на 4 дня. Получили удовольствие. Только дорого вчетвером, дети бОльшенькие, едят, как взрослые, билеты только младшему чуть дешевле... С мужем прикинули стоимость летнего отдыха на меня, троих детей и маму (или мужа), он мне:"Приводи дачу в порядок!" А сам всегда против был.
    Анна и Макс ;
    Женька(10.08.06) и Костик(19.07.12)

2. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Мега-элита Аватар для С КОСОЙ

Долго цитировала, не получилось попробую так. Дамы, простите за непопулярные, особенно в этом разделе, речи.
    Про скорую в Европе.
    Скорую вызывают на НАСТОЯЩИЕ проблемы, а не на пуки, младенческие сопли, плач, температуру 38, что-то мазнувшее, неделю назад заболевший палец, измерить давление и т.п. И поэтому Скорая приезжает БЫСТРО. Кроме того, за границей врачи на Скорой не ездят, ездят парамедики, обученные санитары фактически, их задача быстро довезти умирающего пациента до больницы. А если пациент не умирает, он вполне может доехать сам. А скорая успеет к тому, кому нужна.

Про сохранение. Знаю про Скандинавские страны. И в Израиле примерно такой подход.
    Вообще не сохраняют. Считают, что здоровье нации важнее печали отдельного гражданина в конкретный момент. Как бы цинично это не звучало. Выкидыш на ранних сроках--инфекция или генетические факторы, проще и дешевле зачать нового... Гормональные проблемы лечат, но не сразу, потому что часть гормональных невынашиваний связана как раз с тем, что женский организм борется за то самое здоровье нации. При этом ЭКО делают активно, оно входит в большинство страховок. Сохраняют-не везде-после 24 недель(с точки зрения российских акушеров делают вид), т.к. выхаживание детей с экстремально низкой массой тела безумно дорого и малоэффективно.
    У нас богатая страна, мы можем многое себе позволить.
    Анна и Макс ;
    Женька(10.08.06) и Костик(19.07.12)

3. ответ для Натаныч , на сообщение « А у меня,девочки,опухло колено(не... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Натаныч Посмотреть сообщение
    А у меня,девочки,опухло колено(не сильно)и болит при разгибании-сгибании.Травмы не было,стало болеть на ровном месте((((Как думаете,к какому врачу сходить?Не скажу,что сильно болит,но неудобства доставляет .
    К хирургу, думаю

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Цитата Сообщение от К. Елена Посмотреть сообщение
    Вот только про него читала, что его стирать как раз можно

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    У меня терралайн подушка, на которой троих откормила. Жива до сих пор. Может чуток схуднула. Саму подушки не стирала никогда, только чехол

Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)

5. ответ для Julia Dre12 , на сообщение « Но намёка на токсикоз. Никаких... »

Цитата Сообщение от Julia Dre12 Посмотреть сообщение
    Но намёка на токсикоз. Никаких симптомов новых. Вес тот же, ем что хочу (придерживаюсь полезного, конечно) и когда хочу. Сил и энергии столько же.

Хотя появилось одно - объедаться не получается. Ранее могла иногда, если вкусно было.

Такое впечатление, что внутри растёт совершенно непроблемный ребёнок, тихий и ненапряжный )

Я бы вообще не замечала беременность, если бы не осознанное понимание ответственности и, конечно, радость ожидания.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня все беременности были лёгкие. Только в эту токс ощутила и то, не так долго, как девчата. И не рвало,а мутило. Недели 2-2'5 в целом

Цитата Сообщение от К. Елена Посмотреть сообщение
    У мужа спрашиваю: не помнишь куда я дела бандаж, который беременная носила? а он мне: так я его на работу взял, в обед бегаю в нём... В общем новый точно придется покупать, сэкономить не получится(
    Вообще не понимаю на фига он в нем бегает..
    Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    У тебя муж тоже бегемотик?

7. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »

Ира, Женя ждём от вас отличных скринингов!!!!

8. ответ для С КОСОЙ , на сообщение « Долго цитировала, не получилось :(... »
    Мега-элита Аватар для olgavd
    м. пр. Большевиков, м. Дыбенко, Веселый поселок

Доброе утро!
    Цитата Сообщение от С КОСОЙ Посмотреть сообщение
    Долго цитировала, не получилось попробую так. Дамы, простите за непопулярные, особенно в этом разделе, речи.
    Про скорую в Европе.
    Скорую вызывают на НАСТОЯЩИЕ проблемы, а не на пуки, младенческие сопли, плач, температуру 38, что-то мазнувшее, неделю назад заболевший палец, измерить давление и т.п. И поэтому Скорая приезжает БЫСТРО. Кроме того, за границей врачи на Скорой не ездят, ездят парамедики, обученные санитары фактически, их задача быстро довезти умирающего пациента до больницы. А если пациент не умирает, он вполне может доехать сам. А скорая успеет к тому, кому нужна.

Про сохранение. Знаю про Скандинавские страны. И в Израиле примерно такой подход.
    Вообще не сохраняют. Считают, что здоровье нации важнее печали отдельного гражданина в конкретный момент. Как бы цинично это не звучало. Выкидыш на ранних сроках--инфекция или генетические факторы, проще и дешевле зачать нового... Гормональные проблемы лечат, но не сразу, потому что часть гормональных невынашиваний связана как раз с тем, что женский организм борется за то самое здоровье нации. При этом ЭКО делают активно, оно входит в большинство страховок. Сохраняют-не везде-после 24 недель(с точки зрения российских акушеров делают вид), т.к. выхаживание детей с экстремально низкой массой тела безумно дорого и малоэффективно.
    У нас богатая страна, мы можем многое себе позволить.
    Не хочу спорить с европейской медициной, у них есть плюсы и минусы, так же как и у нас. Но может и поэтому у них демографический кризис? Рождаемость и без того низкая, плюс еще и не сохраняют...

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

9. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Элита Аватар для Туся2511

Доброе утро
    Утром отнесла мочу,на улице непроходящие кашель и насморк (откуда???)иду как бабка старая с платочком,давлюсь от всего ...только подуспокоилась в ЖК,пошла в поликлинику(благо рядом)идууу захлебываюсь от кашля и соплей.Что же это за хренотень
    В обед выписываю сына,бегу к Лору ,сейчас сижу к терапевту.

10. ответ для Туся2511 , на сообщение « Доброе утро Утром отнесла мочу,на... »

Цитата Сообщение от Туся2511 Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    Утром отнесла мочу,на улице непроходящие кашель и насморк (откуда???)иду как бабка старая с платочком,давлюсь от всего ...только подуспокоилась в ЖК,пошла в поликлинику(благо рядом)идууу захлебываюсь от кашля и соплей.Что же это за хренотень
    В обед выписываю сына,бегу к Лору ,сейчас сижу к терапевту.
    Может, аллергическая реакция присоединилась?

Юля я

Страница 32 из 5002 « Первая 2228293031323334353642821325321032 Последняя »