|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Активный участник
По активности в топе сразу понятно: девочки в декрет вышли раньше активность с самого утра была, сейчас в ночи
-
Активный участник
 Сообщение от Aliantta
Написала вам про кислое и тут поиходит муж с мандаринкой и спрашивает "будешь?".. 
Минералка не помогает от изжоги?Я прям боржоми спасаюсь.
Юля 
-
Гость
 Сообщение от Aliantta
Ну тут 2 нюанса. Во-первых врач предупредила,что в такое то число ее не бкдет. Так бывает. И тут сама роженица должна решать идти ли на риск и заключать договор если пдр в эти дни
Ну а второе,вроде как можно вернуть деньги,ведь в договоре у нее вряд ли стоит,что он не действует на 31.12
Я после платных родов решила,что рожать бесплатно точно не хочу.. просто надо думать еще кому платить..а дальше уже надеяться и верить в хорошее
А почему именно так? Был негативный опыт бесплатных родов?
Я - Таня.  ко мне - на «ты»
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
А У НАС в коридоре висит занимательный плакатец по гв[emoji28][emoji28][emoji28] я раз 5 перечитала... реально «рассиститься»[emoji16] рассистится Карл[emoji28]
Ахаха))))) спрашиваю у мужа, что он понимает под "рассиститься"??)))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Нет.они завязаны?
У нас книжки о нем есть.так то она его знает,только не конкретную историю
Не завязаны, только что он живет у Браунов и откуда его все знают.
-
Активный участник
Юля 
-
Гость
 Сообщение от katya812
У меня тут подруга родила 31.12, заплатила врачу 50000, врач уехала загород, деньги не вернули. Доктор просила её рожать только не 31.12,тк её не будет) как бэ после такого совсем расхотелось рожать платно)))
Ну да, неприятно... но а как же «двойник» того врача... ? мне так объясняли, что у каждого врача на платном есть врач-заменитель..))))
ведь врач может и заболеть и мало ли ещё что случиться с ним.
Это обычно описано в договоре и поэтому деньги роддом не возвращает
Я - Таня.  ко мне - на «ты»
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
На самом деле пригубишь немного, насладишся вкусом и больше не захочется.
]
Я тут ДР праздновала, так треть бутылки пригубила, дитя потом спало пол дня.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Ну тут 2 нюанса. Во-первых врач предупредила,что в такое то число ее не бкдет. Так бывает. И тут сама роженица должна решать идти ли на риск и заключать договор если пдр в эти дни
Ну а второе,вроде как можно вернуть деньги,ведь в договоре у нее вряд ли стоит,что он не действует на 31.12
Я после платных родов решила,что рожать бесплатно точно не хочу.. просто надо думать еще кому платить..а дальше уже надеяться и верить в хорошее
Подробностей не знаю. Пдр на 06.01 стояла. Я бесплатно не хочу в 10 тоже из-за отзывов, но если у меня будут показания к родам в Отто или в 13, поеду бесплатно. Если нет - то в 16 с акушеркой(изначальный вариант, кстати она не берет денег, если отсутствует на родах) но если заключать договор, то точно с возвратом средств. Я же плачу не за возможность родить с определённым врачом, а за фактические роды с ним.)
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaNo
 многие это прошли. В моем случае, даже не бокал,а пара глотков
Врач, наверное,на замену кого-то отправил,не с дежурной же бригадой рожала?А то это совсем странно получается
Именно. С дежурной бригадой.и не очень- то к ней и подходили. ((слава богу все прошло хорошо. Единственное, она немного расстраивается , что не 1.01 родила, у них с мужем зп серые обе. Получали бы 10000.