Страница 31 из 3441 « Первая 2127282930313233343541811315311031 Последняя »
  1. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Варя нечасто просится, не ручная, но... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Варя нечасто просится, не ручная, но все равно её то в стульчик посади, то в ванной помой. Мы, конечно, горшок ей уже поставили, но до прощания с подгузами ещё оооой как далеко)
    В сад я бы отдала хоть на полдня, но верится в то, что дадут место, с большим трудом. У вас есть льгота? Старший ещё ходит в сад? Да, Маш, выше написали, что есть и аптека, и небольшой магазинчик с одеждой. Я Варе брала в РД только с 56 вещи, а нужен был и 50, как оказалось. Вот этот магазинчик спас нас очень)
    Ты пойдешь ещё до 35-36 недели в РД?
    До 35-36 не собиралась.надо тольео позвонить в расчетный отдел уточнить надо ли мне оплатить или если я с врачом встречаюсь после открытия рд то вроде можно и потом. Позвоню им на днях спрошу. Если скажут платить то поеду.

А Ваоя ск см родилась?? В этом магазинчике есть 50й размер? Я и не покупала 50 вообще.. меня от 56го то многие отговаривали,но с дочкой помню мне его жутко не хватало

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Мне эндокринолог сказала, что даже если все хорошо по измерениям, лишние углеводы ребеночку совершенно не полезны. Сказала потом свои плюшки будете кушать. Я решила потерпеть)
    А я бессовестная, только что треть банки нутеллы стрескала, не могу терпеть

3. ответ для JFK , на сообщение « Девочки, получила конверт от M*ikki,... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от JFK Посмотреть сообщение
    Девочки, получила конверт от M*ikki, долго хотела на заказ шить, но у них тут была акция -50%, конверт получился за 1 750руб., мне понравился по качеству. Также трикотажное покрывальце с шапочкой и рукавичками оттуда же. Все, правда, такое весеннее уже получилось.
    Классный))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    На самом деле пригубишь немного, насладишся вкусом и больше не захочется.

]
    Может быть..мне вообще так хочется кислого..я дочке морса навармла,а сама хожу облизываюсь...у меня изжога даже от аоды,после морса так вообще жесть..

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    А я бессовестная, только что треть банки нутеллы стрескала, не могу терпеть
    А мы с дочкой сегодня булки с маком напекли))

5. ответ для Aliantta , на сообщение « До 35-36 не собиралась.надо тольео... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    До 35-36 не собиралась.надо тольео позвонить в расчетный отдел уточнить надо ли мне оплатить или если я с врачом встречаюсь после открытия рд то вроде можно и потом. Позвоню им на днях спрошу. Если скажут платить то поеду.

А Ваоя ск см родилась?? В этом магазинчике есть 50й размер? Я и не покупала 50 вообще.. меня от 56го то многие отговаривали,но с дочкой помню мне его жутко не хватало
    У меня как раз 35-36 перед самым проветриванием. Я так и не доехала для предварительного договора, поэтому точно съездить надо. Ну и обсудить запасные варианты с АВ, а то вдруг, мало ли что, ттт.
    Варя то родилась четко 50см, поэтому из всего вываливалась, я бегала покупала крошечные слипики[emoji7] вполне себе приятные вещи оказались. В этот раз возьму пару на 50, пару на 56. Мало ли как получится. Муж потом довезет, если что.

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Написала вам про кислое и тут поиходит муж с мандаринкой и спрашивает "будешь?"..

7. ответ для Ksyundelb , на сообщение « У меня как раз 35-36 перед самым... »

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    У меня как раз 35-36 перед самым проветриванием. Я так и не доехала для предварительного договора, поэтому точно съездить надо. Ну и обсудить запасные варианты с АВ, а то вдруг, мало ли что, ттт.
    Варя то родилась четко 50см, поэтому из всего вываливалась, я бегала покупала крошечные слипики[emoji7] вполне себе приятные вещи оказались. В этот раз возьму пару на 50, пару на 56. Мало ли как получится. Муж потом довезет, если что.
    У меня предварителтный нсть. Там написано оплатить до 10 марта вроде.но у меня тогда врач был не согласован.надо им позвонить скащать,что он согласовал и спросить уже как далтше действовать. Мы с ним договорились на встречу как раз в мои 38н.он толтко из отпуска выйдет

8. ответ для luckyfunnyhappy , на сообщение « Когда я в 10 рожала с диагнозом,... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    Когда я в 10 рожала с диагнозом, сказали, рожать бесплатно и так особое внимание будет. Но это было 5 лет назад. Там все поменялось.
    А как первые роды прошли?

Я иногда думаю, может бесплатно порожать. А потом думаю, что это не тот случай, когда нужно экономить.
    У меня тут подруга родила 31.12, заплатила врачу 50000, врач уехала загород, деньги не вернули. Доктор просила её рожать только не 31.12,тк её не будет) как бэ после такого совсем расхотелось рожать платно)))

9. ответ для katya812 , на сообщение « У меня тут подруга родила 31.12,... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    У меня тут подруга родила 31.12, заплатила врачу 50000, врач уехала загород, деньги не вернули. Доктор просила её рожать только не 31.12,тк её не будет) как бэ после такого совсем расхотелось рожать платно)))

Ну тут 2 нюанса. Во-первых врач предупредила,что в такое то число ее не бкдет. Так бывает. И тут сама роженица должна решать идти ли на риск и заключать договор если пдр в эти дни
    Ну а второе,вроде как можно вернуть деньги,ведь в договоре у нее вряд ли стоит,что он не действует на 31.12

Я после платных родов решила,что рожать бесплатно точно не хочу.. просто надо думать еще кому платить..а дальше уже надеяться и верить в хорошее

10. ответ для katya812 , на сообщение « У меня тут подруга родила 31.12,... »
    Активный участник Аватар для YuliaNo

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Охх..как бы вот остановиться то после 50 грамм то)))))
    Хотя помню как меня унесло с одного бокала после завершения гв
    многие это прошли. В моем случае, даже не бокал,а пара глотков
    Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Врач, наверное,на замену кого-то отправил,не с дежурной же бригадой рожала?А то это совсем странно получается
    Юля

Страница 31 из 3441 « Первая 2127282930313233343541811315311031 Последняя »