Страница 32 из 34 « Первая 2228293031323334 Последняя »

Тема: Кудрово для жизни (плюсы и минусы)

1. ответ для musjaka , на сообщение « Кудрово для жизни (плюсы и минусы) »
    Хранитель Аватар для ЦаревнаЛ

жрать и срать надо человекам поменьше.

Наш человек

Цитата Сообщение от Точка Опоры Посмотреть сообщение
    А мне интересно как такой огромный район живёт без центральной канализации? И куда всё вывозят из септиков?
    Серьезно?вместо канализации септики?я думала септики только для индивидуальных домов
    [/url]

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Я сужу по тому, что в Ушково и Зелике телефонные номера были областными, только не так давно стали городскими. И все кто там жил долго ждали присоединения к СПб .
    Ушково город!! Курлртный район, граница проходит по пухтоловым горам, направление движения в рощино - уже область.
    Любите друг друга. Здесь и сейчас. Потом может и не случиться.

Еще 10 лет назад Ушково был областью, когда Зелик присоединили - тогда и Ушково. Или вы не ВОВ имеете ввиду, а какую-то другую войну?
    Ушково никогда не было областью
    Любите друг друга. Здесь и сейчас. Потом может и не случиться.

5. ответ для musjaka , на сообщение « Кудрово для жизни (плюсы и минусы) »
    Мега-элита Аватар для Luis

В прошлом году моя сестра захотела купить отдельное от родителей жилье. Сестра молодая девушка, 23х лет, которая много работает и хорошо зарабатывает. Но и транжирит тоже много, на айфон 100 тр спустить - как нефиг делать. Т.е. копить вообще не умеет.
    Начали с нею летом ездить и выбирать ей студию. В итоге долго выбирали, а потом она очень быстро купила, в декабре перед самым НГ. Выбрала она в Кудрово у Отделстроя.
    Смотрели еще Девяткино и Рыбацкое. Кудрово победило.
    Самый главный параметр - можно пешком дойти до метро. В Девяткино тоже можно было и студии там дешевле. Но все-таки м.Дыбенко намного ближе к центру, чем Девяткино.
    + ей понравилось само Кудрово. Мне было любопытно наблюдать как молодое поколение воспринимает то, на что я уже смотрю зашоренным 40летним взглядом.
    Мы выбирали выходной день и приезжали гулять на местности целый день, мы не только гуляли , но и ходили в Фитнесхаус, ели в кафешках, макдаке, заходили в магазины. Шли пешком к метро и обратно. Т.е. старались полностью погрузиться в обыденную жизнь в этом микрорайончике.
    Кудрово сестре показалось довольно красивым, она была восхищена архитектурой. Там действительно необычные яркие дома, хотя очень жаль, что они не достроили именно 7 столиц, как изначально планировали.
    Сестре также понравилось, что есть парк. Хоть он уже и покоцанный от того, что было раньше, но в других районах новостроек и такого нет. И на подходе к Дыбенко тоже есть небольшой парк, что сразу создает впечатление довольно зеленого района. Так что жители Кудрово за парк боролись не зря. Я помню ваш подвиг.) Кстати неплохо было бы памятную доску установить хотя бы без имен, просто чтобы помнили, что этот парк хотели застроить и жители не позволили.
    Я была просто за компанию, выбор делала сестра, я старалась никак на нее не давить со своим мнением, дабы избежать потом ответственности, если она разочаруется в своем выборе. Но в целом погуляв по Кудрово я была приятно удивлена. Довольно неплохо все получилось. Конечно все познается в сравнении. Но место для жизни приятное.

6. ответ для musjaka , на сообщение « Кудрово для жизни (плюсы и минусы) »
    Хранитель Аватар для Ермалашка

Когда муж покупал студию в котловане никакого парка не было. А теперь оказалось, чисто случайно, что очень удобное расположение дома. Наш квартирант без машины, из окна вид на парк (ему нравится), до меги и маршруток только перейти этот парк и часть парковки меги. Несколько маршруток прям до его работы идут, минуя пробки (уж не знаю как, но он говорит, что ни разу в пробках не стоял). Близость меги решает практически все потребности в магазинах. В общем так сложилось, что локация дома очень удобная. А вот брат мужа купил квартиру в середине Кудрово , с маленькими детьми жизнь там оказалась невозможной, тк возили в Красногвардейский район на машине по пробкам детей в сад и школу. В итоге сдают саою в Кудрово и снимают рядом с садом/школой.

Старожил Аватар для морис

Когда муж покупал студию в котловане никакого парка не было. А теперь оказалось, чисто случайно, что очень удобное расположение дома. Наш квартирант без машины, из окна вид на парк (ему нравится), до меги и маршруток только перейти этот парк и часть парковки меги. Несколько маршруток прям до его работы идут, минуя пробки (уж не знаю как, но он говорит, что ни разу в пробках не стоял). Близость меги решает практически все потребности в магазинах. В общем так сложилось, что локация дома очень удобная. А вот брат мужа купил квартиру в середине Кудрово , с маленькими детьми жизнь там оказалась невозможной, тк возили в Красногвардейский район на машине по пробкам детей в сад и школу. В итоге сдают саою в Кудрово и снимают рядом с садом/школой.
    Что значит середина Кудрово?
    Не любить меня преступление, а любить одно наказание.

8. ответ для морис , на сообщение « Что значит середина Кудрово? »
    Мега-элита Аватар для Anita

Цитата Сообщение от морис Посмотреть сообщение
    кудрово достаточно большой городок, ул. Пражская,например, это середина.

9. ответ для морис , на сообщение « Что значит середина Кудрово? »
    Мега-элита Аватар для angelum lucis

Цитата Сообщение от морис Посмотреть сообщение
    Думаю это часть между мегой и Оккервилем.
    Если взять эту часть и ещё поближе к каду - действительно не очень удобно,до маршруток идти, выезжать сложно. У некоторых домов проходит дорога как придомовая по ширине, наверное очень сложно выезжать оттуда.
    У нас тоже удобное расположение, хотя считай в средине, но дом самый близкий (на данный момент) к пешеходной дорожке до метро. И вид на поля и город мне кажется удобно.

10. ответ для musjaka , на сообщение « Кудрово для жизни (плюсы и минусы) »
    Хранитель Аватар для Ермалашка

Да, это часть между мегой и оккервилем, еще и дом на самых задах, рядом с кад. Выехать и оттуда проблематично и потом до Солидарности вообще анриал.

Страница 32 из 34 « Первая 2228293031323334 Последняя »