|
|
Кудрово для жизни (плюсы и минусы)
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от tiffanyfan
Знакомый прислал — что они покупали вначале ( доплачивая вид из окна ) и этот же вид сейчас.
Ни хрена се, муравейники растут значительно быстрее чем кленики.
-
с Луны
Вообще не верится, что первое фото сделано в наши дни. )) Будто годы так 80-е.
-
可愛い
Сообщение от 0803
Вообще не верится, что первое фото сделано в наши дни. )) Будто годы так 80-е.
Так и есть. Другое дело, что до постройки всех этих монструозных ЖК, вид особо не менялся.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
Сообщение от elebroom
Исторически сложилось. Фактически после войны.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Еще 10 лет назад Ушково был областью, когда Зелик присоединили - тогда и Ушково. Или вы не ВОВ имеете ввиду, а какую-то другую войну?
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
可愛い
Сообщение от Ермалашка
Еще 10 лет назад Ушково был областью, когда Зелик присоединили - тогда и Ушково. Или вы не ВОВ имеете ввиду, а какую-то другую войну?
Разве Зеленогорск не в 1994 году был включен в состав Курортного района?
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Сообщение от Ермалашка
Ушково областью не было. Тюрисевя вошло в состав Курортного района при его образовании в 1946 году и с тех пор в Ленобласти никогда не бывало.
-
Сообщение от Natalena
В период с 1989 по 1994 год существовал отдельный Зеленогорский район городского подчинения.
-
可愛い
Сообщение от elebroom
В период с 1989 по 1994 год существовал отдельный Зеленогорский район городского подчинения.
То есть он изначально был в Курортном, потом выделился в Зеленогорский, а потом опять вернулся в Курортный?
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
Я сужу по тому, что в Ушково и Зелике телефонные номера были областными, только не так давно стали городскими. И все кто там жил долго ждали присоединения к СПб .
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
可愛い
Сообщение от Ермалашка
Я сужу по тому, что в Ушково и Зелике телефонные номера были областными, только не так давно стали городскими. И все кто там жил долго ждали присоединения к СПб .
Мне кажется это не показатель. В Сертолово к примеру городские номера телефонов с восьмидесятых годов. А оно как было областью, так и осталось.