|
|
Гатчина отзовись
| |
|
|
|
-
Ветеран
По-моему нет, по крайней мере я не слышала ничего такого.
-
Ветеран
Лен, мы массаж мелкой делали у Шашковой в Стоме и у Киры Беловой в Докторе, но, говорят, круче Ирины Михайловны в Гатчине нет Только к ней же в очередь на несколько месяцев вперёд записываются? или сейчас не так?
Лена
и детки: Мишка (03.02.01), Тоня (25.04.05) и Жека (30.12.10).
-
-
Элита
Сообщение от kalinka
Имеется в виду Ирина Михайловна, кот. в центре "Дарина" работает? Если да, то насколько знаю, она в отпуск должна была уйти... знакомая дитёнку у неё массаж делала, так говорила, что она ту неделю дорабатывает и усё... а то я тоже хотела к ней...
Я - Катя
Парочка старших (2006 и 2009),
парочка младших! (2014)
-
Элита
А в дочины 3 месяца массаж приходила делать Сотникова Людмила Геннадьевна (работает в Стоме), вроде неплохой массажист, берёт 300 руб/сеанс.
Я - Катя
парочка младших! (2014)
-
Сообщение от ectrinka
Имеется в виду Ирина Михайловна, кот. в центре "Дарина" работает? Если да, то насколько знаю, она в отпуск должна была уйти... знакомая дитёнку у неё массаж делала, так говорила, что она ту неделю дорабатывает и усё... а то я тоже хотела к ней...
Да! Да! Она! А на сколько она в отпуск? Не знаете? И когда она ушла? Надо в "Дарину" позвонить спросить. Кто-нибудь знает телефон "Дарины"?
-
Элита
а мы сегодня с мужем ездили на Аэродром в тк"Пилот" там на первом этаже от входа налево есть один магазинчик, в котором распродажа мужских костюмов - все по 1500, а до этого они стоили 3,500-6,500. Купили аж 2 штуки. Рады как слоны
-
Элита
Сообщение от shp-lena
а мы сегодня с мужем ездили на Аэродром в тк"Пилот" там на первом этаже от входа налево есть один магазинчик, в котором распродажа мужских костюмов - все по 1500, а до этого они стоили 3,500-6,500. Купили аж 2 штуки. Рады как слоны
Поздравляю с удачной покупкой А скажите, в Пилоте боулинг уже работает? Не знаете, сколько стоит?
Я - Катя
парочка младших! (2014)
-
Элита
Сообщение от kalinka
Да! Да! Она! А на сколько она в отпуск? Не знаете? И когда она ушла? Надо в "Дарину" позвонить спросить. Кто-нибудь знает телефон "Дарины"?
Только сегодня мне уточнили насчёт Ирины Михайловны...она дорабатывает май и уходит на 3 месяца в отпуск, вот так, оказывается... не попадаем мы к ней...
Я - Катя
парочка младших! (2014)
-
Элита
Сообщение от ectrinka
Поздравляю с удачной покупкой А скажите, в Пилоте боулинг уже работает? Не знаете, сколько стоит?
не заметила, наверное нет