|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от M.Julia
Ехали в 115, 4-ый вагон ЗЭ- старый и почему-то там провозили кошку ![009](images/smilies/009.gif)
-
Мега-элита
милота какая...а как решалась проблема туалета?
Если надо объяснять, то не надо объяснять
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=ATBGEEFIFRGRHULVLTPTESCYTRAE)
-
Элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fiolya
![3](images/smilies/051.gif) милота какая...а как решалась проблема туалета?
Милая конечно, НО... у дочери аллергия на кошек, специально беру билеты в вагоны без услуги провоза животных... И, если бы мы ехали в этом вагоне, устроила бы "скандал", дошла бы до начальника поезда, чтобы эту милашку переселили куда подальше от нас. Т.к. астматический приступ во время дороги не входил бы в мои планы...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Angel2
Всем здравствуйте! Кто знает подскажите пожалуйста!!! Вчера с утра по раньше купила билеты на поезд (купе!) сначала не посмотрела на класс обслуживания, а к вечеру решила посмотреть еще раз, что взяла ![017](images/smilies/017.gif) Так вот класс обслуживания 2Л ![](images/smilies/010.gif) без кондиционера и биотуалета, ладно с биотуалетом Бог с ним, но насчет кондиционера я в панике ![5](images/smilies/001.gif) я уже представила самый старый вагон с открытыми окнами ![8](images/smilies/005.gif) Это так будет выглядеть?
Это как сейчас у нас, хотя и кондиционер в билете предполагался. Окна открыты. В вагоне якобы 23 градуса, но это при всех открытых окнах. Когда ребёнок на втором этаже, закрываю окно, т к дуло холодным. Но это было вчера, вечером. С утра не закрывала. Проводник ответила на мой вопрос про кондиционер, что он есть, но т к температура приемлемая не включают. Пока не возмущаюсь, т к действительно пока нормально. В Иванове тепло.
В этом поезде все вагоны не самые новые, но в принципе чистенько. Туалеты био. Вроде все починили, но теперь не работает "чайник", хорошо я не рассчитывала на него.
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от @lsu
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли в поезде плацкарт провезти клетку с попугаем? ) Может был у кого опыт, ехать сутки с небольшим
Есть плацкартные и купейные вагоны с правом провоза домашних животных( в нашем поезде по 1 такому на впсь состав) Посмотрите на сайте РЖД.
![009](images/smilies/009.gif) Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
![050](images/smilies/050.gif) Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кисика
Девочки, а почему я не вижу в Сеерной Пальмире продажу билетов в купе на 1 этаж. Сегодня уже в 8 утра смотрела, не вижу.
я сейчас смотрю на 24 июля - есть
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tp73
Милая конечно, НО... у дочери аллергия на кошек, специально беру билеты в вагоны без услуги провоза животных... И, если бы мы ехали в этом вагоне, устроила бы "скандал", дошла бы до начальника поезда, чтобы эту милашку переселили куда подальше от нас. Т.к. астматический приступ во время дороги не входил бы в мои планы...
я согласна с Вами полностью...это только выглядит симпатично, но вобще это - не дело.
Если надо объяснять, то не надо объяснять
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=ATBGEEFIFRGRHULVLTPTESCYTRAE)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kolomyazhka
я сейчас смотрю на 24 июля - есть
Может не то смотрю?там напимано 2э
Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кисика
И еще вопрос, можно ли при покупке билетов в купе купить верх и низ взрослый и низ ребенок до 10 лет.?
Детски1 ведь льготный, а нижние полки дороже.
Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.