|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Небожитель
Помоему там этот въезд всегда в арке был, ступени только в здании и от метро
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Cегодня там была, теперь вход под арку только для пригородных поездов .Под аркой рамка и охранник и объявление, что проход к поездам дальнего следования закрыт.
Проход к поездам дальнего следования только левее - по ступенькам или с Полтавской улицы.
-
Космонавт
Одна женщина сейчас едет Анапским поездом в Питер, ответила мне про вагоны![3](images/smilies/051.gif)
Елена, да поезд 247. Первых 4 вагона повышенной комфортности. Состав не большой 15 вагонов.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *enot*
Помоему там этот въезд всегда в арке был, ступени только в здании и от метро
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Бывало,что закрывали левую калитку. Подумала, вдруг после 3.04 он снова закрыт. Там стоит одна рамка, год назад рядом с нех охранника не было.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от titavia
Cегодня там была, теперь вход под арку только для пригородных поездов .Под аркой рамка и охранник и объявление, что проход к поездам дальнего следования закрыт.
Проход к поездам дальнего следования только левее - по ступенькам или с Полтавской улицы.
Это правый закрыт получается.
А левый проход через арку не открыт? По нему к электричкам не проходят обычно.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лит
Урррааа ![9](images/smilies/027.gif)
Я сделала это ![3](images/smilies/051.gif)
суббота, 115ый, 2 взр и ребенок - 11200
ага, плацкарт
5 вагонов было, в этот раз
Ехали в 115, 4-ый вагон ЗЭ- старый и почему-то там провозили кошку
-
Элита
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли в поезде плацкарт провезти клетку с попугаем? ) Может был у кого опыт, ехать сутки с небольшим
-
Мега-элита
Девочки, а почему я не вижу в Сеерной Пальмире продажу билетов в купе на 1 этаж. Сегодня уже в 8 утра смотрела, не вижу.
-
Мега-элита
И еще вопрос, можно ли при покупке билетов в купе купить верх и низ взрослый и низ ребенок до 10 лет.?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кисика
И еще вопрос, можно ли при покупке билетов в купе купить верх и низ взрослый и низ ребенок до 10 лет.?
Можно. Почему такой вопрос возник?