|
|
Ревматоидный артрит у малыша.. как с этим жить - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от stuart
еще с-реактивный белок и анф
Спасибо!
АНФ сдавали два раза в прошлом году, он отрицательный.
-
Всё будет хорошо
Мы вчера на Моховой были-вялое обострение(((По словам врача единичные полудохлые преципитаты(((Как они могут быть полудохлыми я только не поняла??Сказала не паниковать,прописала капли гормональные.Хотим еще в понедельник съездить к Нелюбовой.
Я в диком расстройстве.Так надеялась,что больше никогда((
-
Наш человек
Сообщение от Милли!
Мы вчера на Моховой были-вялое обострение(((По словам врача единичные полудохлые преципитаты(((Как они могут быть полудохлыми я только не поняла??Сказала не паниковать,прописала капли гормональные.Хотим еще в понедельник съездить к Нелюбовой.
А вы планово поехали проверяться?
-
Всё будет хорошо
Сообщение от Silly
А вы планово поехали проверяться?
Мы вообще,так получилось,третий раз в этом месяце у окулиста были.Сначала,в начале октября,т.к Ваня заболел,съездили в двойку,проверили глаза-все спокойно.По выздоровлению,вроде 11 окт-сходили еще на контроль в пк-спокойно.
И вот получается,всего 10 дней прошло и объявились эти гады полудохлые(это мы снова по орви глазки пошли проверять)
-
Хранитель
Сообщение от Милли!
Полудохлые действительно бывают,мы когда лежали в Раухфуса,меня врач на щелевую посадила и показывала,как выглядят активные клетки и как мёртвые,там вообще врачи максимально стараются ввести в курс дела родителей,в щелевую дают посмотреть,курс лекций читают.
Я почему то перестала Нелюбовой доверять.У меня ощущение,что она плохо видит сама.
Она видит точку у нас,но не может сказать что это.
На моховой ставят вялотекущий,она пишет вне обострения.
Про эту точку,преципитат ли это,она не может ответить.Просто точка,и фиг знает что за точка.
-
Всё будет хорошо
Сообщение от 3елёНка
Полудохлые действительно бывают,мы когда лежали в Раухфуса,меня врач на щелевую посадила и показывала,как выглядят активные клетки и как мёртвые,там вообще врачи максимально стараются ввести в курс дела родителей,в щелевую дают посмотреть,курс лекций читают.
Я почему то перестала Нелюбовой доверять.У меня ощущение,что она плохо видит сама.
Она видит точку у нас,но не может сказать что это.
На моховой ставят вялотекущий,она пишет вне обострения.
Про эту точку,преципитат ли это,она не может ответить.Просто точка,и фиг знает что за точка.
А на Моховой что про точку сказали?
-
Наш человек
Сообщение от Милли!
Посоветуйте к кому на Моховой довериться можно?
нам в педиатричке (при госпитализации в сентябре) похоже не заметили пропущеное воспаление на левом глазу.
Вообще ничего не сказали, кроме того, что ничего нового нет. Осмотр правда не Серогородская вела..
Зрачек опять не расширяется.. после трехкратного Медриацила.
Мы теперь в области прописаны, наши окулистки обе разное говорят. Мне нужен чтоб спец по ревм. увеитам посотрел.
Мне надо прояснить ситуацию на данный момент. У нас 27 октября МСЭ.
-
Всё будет хорошо
Сообщение от ~З@Б@В@~
нам в педиатричке (при госпитализации в сентябре) похоже не заметили пропущеное воспаление на левом глазу.
Вообще ничего не сказали, кроме того, что ничего нового нет. Осмотр правда не Серогородская вела..
Мы теперь в области прописаны, наши окулистки обе разное говорят. Мне нужен чтоб спец по ревм. увеитам посотрел.
Насколько я поняла,там Сивкова Вероника Сергеевна по увеитам.Мы у нее,и некоторые девочки с топа тоже.
-
Хранитель
Сообщение от Милли!
А на Моховой что про точку сказали?
На моховой сказали,что преципитат,и не один,а два.И поэтому вялотекущий поставили.
-
Хранитель
Сообщение от ~З@Б@В@~
Вы на хумиру не идете?Как в области с препаратами?
Мы тоже теперь в области живем,но дети прописаны в спб.И приходится делать вид,типа мы в спб,периодически проходим врачей,направления,справку сэс берем в спб. Посухова сказала в области с генно-инженерными плохо,и поэтому не выписываться из спб низачто.