Страница 32 из 77 « Первая 2228293031323334353642 Последняя »

Тема: Все спешно худели к лету, а мы успешно к сентябрю!!!!

Наш человек Аватар для verusik47

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    ну по мне так чего бы не читать лишь бы помогало. в тексте много информации - забавно было почитать. я никогда этими вопросами не интересовалась, поэтому по первому разу прям зачиталась, а про автора - я ее не знаю, но я вообще всех диетологов (и психологов) шарлатанами считаю, которые просто деньги выманивают у ленивых и слабых людей, мой девиз "помоги себе сам, иначе тебе никто не поможет"
    вот и я такого же мнения!!

Цитата Сообщение от Selma_Nagel Посмотреть сообщение
    Бронникова?
    печально известная мадам.
    интересы у нее разносторонние - от розничной торговли в палатках и на рынках, включая нательное белье до охраны здоровья
    очередной фейк для зарабатывания денег.
    даже времени жалко на чтение ее опусов, совсем не уникальных
    Скрытый текст: родоначальники интуитивного питания 
    фактическим автором подхода можно считать американку Тейму Вейлер, которая открыла клинику для женщин под названием «Green Mountain» в местечке Fox Run в 70-е годы прошлого века. Специалисты клиники помогали женщинам потерять лишний вес без применения диет.
    Впервые в мире здесь обучали женщин слушать себя и распознавать истинное чувство голода. В перерывах между приемами пищи пациентки занимались активным досугом и различными видами движения, а сама пища была вкусной, разнообразной и совершенно не диетической. Кстати, эта клиника существует в почти неизменном виде до сих пор и по-прежнему применяет методику интуитивного питания.
    Тейма Вейлер неспроста решила практиковать интуитивный подход. В течение 20 лет до открытия клиники она как психолог работала с детьми-диабетиками и наблюдала за их пищевым поведением. Госпожа Вейлер обнаружила, что дети, которых в детстве ограничивали в еде, во взрослом возрасте гораздо чаще остальных детей страдали от лишнего веса и ожирения.
    Со времен появления клиники «Green Mountain» методика получила признание в Америке, подобные заведения открывались повсеместно, и все больше психологов-исследователей посвящали ей свои труды: в 1978 вышла коммерчески успешная книга «Overcoming Overeating» (вольный перевод – «Как справиться с перееданием»), авторов Д. Хиршманн и К. Мюнтер; чуть позже была опубликована книга Сюзи Орбах «Fat is a Feminist Issuе» («Жир и феминизм»); в 1995 году вышла книга Э. Триболи и Э. Реш «Intuitive eating» («Интуитивное питание»).

уже не говорю о ее манере общения, на которую наложила неизгладимый отпечаток работа в голландской тюрьме.

кмкм имхо и все такое
    Я начинала читать ее книгу, но быстро забросила, но знаю девочку, которой эта книга помогла побороть проблемы с ее питанием. Если раньше она ела правильно - срывалась - ела правильно - срывалась, плюс к этому накладываются психологические проблемы, отсутствие кд и пр, сейчас она питается интуитивно и чувствует себя прекрасно. Смотрю ее фотографии пока она сидела на правильном питании и после того как она перешла на интуитивное питание, выглядеть она стала гораздо лучше, живой стала что ли. Она рассказывает, что ее переключила именно эта книга.

Я не была в восторге от книги, но когда начинаю замечать за собой заскоки по поводу питания думаю, а не продолжить ли читать книгу дальше.

3. ответ для Dev4ina , на сообщение « Я начинала читать ее книгу, но быстро... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Dev4ina Посмотреть сообщение
    Я начинала читать ее книгу, но быстро забросила, но знаю девочку, которой эта книга помогла побороть проблемы с ее питанием. Если раньше она ела правильно - срывалась - ела правильно - срывалась, плюс к этому накладываются психологические проблемы, отсутствие кд и пр, сейчас она питается интуитивно и чувствует себя прекрасно. Смотрю ее фотографии пока она сидела на правильном питании и после того как она перешла на интуитивное питание, выглядеть она стала гораздо лучше, живой стала что ли. Она рассказывает, что ее переключила именно эта книга.

Я не была в восторге от книги, но когда начинаю замечать за собой заскоки по поводу питания думаю, а не продолжить ли читать книгу дальше.
    ну тут то же самое. что курить бросают с помощью книги карра (по-моему так фамилия автора),
    книги дают настрой правильный, возможность с другой стороны посмотреть на проблему, увидеть решение, которое раньше где-то пряталось, вроде никаких откровений и нет, но сознание того что не ты одна с такой проблемой. что с нею борются и борются успешно много людей - наверное именно это помогает
    в общем главное - результат,

девочки!!! до вечера жду данные для таблички. около 21.00 вывешу окончательный вариант, кто не успеет - дополнять буду уже только в воскресенье, завтра будет никак совсем, с утра с мелкой к гинекологу - дерматит, так пися уж так страдает - с прошлого октября уж чем тока не мажу - и без результатно, остальная кожа в ремиссию ушла, а пися-попа пока никак не сдается
    может гинеколог посоветует что-то специальное для этого места, я-то мажу тем же, что аллерголог для кожи советует. а все же это не совсем верно (не говоря уже о том, что вредно для слизистой), потом буду бегать - печь шарлотку, готовить стол, все же решили шашлыки если уж совсем прям дождя не будет - так что мороки много завтра

4. ответ для Dianit , на сообщение « и сколько там:073: в любом случае все... »
    Небожитель Аватар для Барби)

Цитата Сообщение от Dianit Посмотреть сообщение
    и сколько там
    в любом случае все поправимо
    Там мамадорогая))) 75. Я рожать дочку шла с меньшим весом...))) Ем гречку, худею))
    Вика

5. ответ для annasashanastya , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/57cabf7c82... »

табличка наших успехов:
    проверяем все ли верно. присылаем недостающую информацию

6. ответ для Барби) , на сообщение « Там мамадорогая))) 75. Я рожать дочку... »
    Активный участник Аватар для Dianit

Цитата Сообщение от Барби) Посмотреть сообщение
    Там мамадорогая))) 75. Я рожать дочку шла с меньшим весом...))) Ем гречку, худею))
    оо друХ я дочку вторую шла рожать с 62, а первую так и того меньше...

Активный участник Аватар для Dianit

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    я вот за всю свою жизни никогда не была меньше 60 кг, средний вес 67-70, когда доходило до 70 , до говорила себе стоп.. но это было в среднем до 67, потом опять расслаблялась, а тут очень серьезная мотивация.
    а я была и 52 средний вес до 33 лет в 55-58..выше уже толстая Раньше стоп себе говорила, когда видела 61 и грудь 4-го размера становилась))
    Сейчас грудь 7-го размера, а попец 46-48, ножки худенькие..воПчем смотрюсь со своей богатой грудью на размер 50))

хорошо когда есть мотивация а у меня муж ирод)) я как только худеть начинаю, т.е. озвучиваю это..то он начинается в магазине мне предлагать то пироженки, то вино вкусное При этом хочет чтобы вернула былые формы..

8. ответ для Amerty , на сообщение « Все спешно худели к лету, а мы успешно... »
    Наш человек Аватар для nata77

Привет! простите не успела отчитаться 83!!!! УРа вес сегодня прям к отчету уменьшился. всю неделю стоял. а вчера пришла подруга и я перед тренировакой съела кусочек торта и вуаля - 500. я прям сегодня три раза перезвешивалась не верила.!!

9. ответ для annasashanastya , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/57cabf7c82... »

табличка наших успехов:
    обновила

10. ответ для nata77 , на сообщение « Привет! простите не успела отчитаться... »

ну по мне так чего бы не читать лишь бы помогало. в тексте много информации - забавно было почитать. я никогда этими вопросами не интересовалась, поэтому по первому разу прям зачиталась, а про автора - я ее не знаю, но я вообще всех диетологов (и психологов) шарлатанами считаю, которые просто деньги выманивают у ленивых и слабых людей, мой девиз "помоги себе сам, иначе тебе никто не поможет"
    Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    вот и я такого же мнения!!
    Цитата Сообщение от Dev4ina Посмотреть сообщение

лишь бы на пользу..)
    кому-то и заячья лапка помогает

Страница 32 из 77 « Первая 2228293031323334353642 Последняя »