|
|
Отрастим красивые волосы!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Кто знает, что за штука такая? Дали пробников в индийском магазине. На голову можно намазать?))))
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Мега-элита
Наташа, подскажи, краски на основе хны Леди Хенна:
- надо заливать кипятком или не совсем?
- сразу после разведения наносить или сколько-то дать постоять?
-
Небожитель
Пошла я маску делать) Специально голову не мыла, чтобы с маской походить)
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalie Red
Да, конкретно мне она не подошла, мне волосы она не прочёсывает (мягкие и короткие очень зубчики), я больше люблю такую (для вьющихся волос). Я много раз пробовала до этого, мне не нравилась, но все так хвалили, что решила, что пробовала не оригинал и заказала себе оригинал... Но фокус не удался, расчёска из закупки Енотишки оказалась лучшей для меня.
Ооо, у меня у дочки такая. Супер расчёска. Себе не заказала- страдаю пока что. Дочка только ей согласна причесываться. Это единственное,, что не выдирает ее кудрявые и об'емные волосы. Тизер не прочесывает вообще.
[QUOTE=*алька*;139199067]
 Сообщение от natalkin
Добрый день. Сульсена все -таки для активной перхоти,если можно так выразиться. У меня шелушится немного кожа головы. То ли сухая, то ли перхоть. Купила сейчас белорусское средство-шампунь и сыворотку, посмотрю как действует-отпишусь обязательно.
Я с шелушением боролась всю осень(у дочек после деревни) помогла сульсена паста 2%.
Спасибо за отзыв, буду иметь ввиду.
Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
-
Элита
Девочки скажите а хну где лучше брать? Ее можно с маской смешать?
-
Небожитель
 Сообщение от natalkin
Ооо, у меня у дочки такая. Супер расчёска. Себе не заказала- страдаю пока что. Дочка только ей согласна причесываться. Это единственное,, что не выдирает ее кудрявые и об'емные волосы. Тизер не прочесывает вообще.
У меня практически нет кудрей и объём сомнительный, но та же ситуация. Но прямоволосым тангл лучше, ИМХО.
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Небожитель
 Сообщение от Топа
Девочки скажите а хну где лучше брать? Ее можно с маской смешать?
Хну цветную или бесцветную? Я беру в ОЗ или в индийских магазинчиках.
-
Небожитель
 Сообщение от Алиса Волкова
Кто знает, что за штука такая? Дали пробников в индийском магазине. На голову можно намазать?))))
Я не знаю, но раз написано масло - можно попробовать помазать на кожу и на волосы.
-
Небожитель
 Сообщение от Алиса Волкова
Наташа, подскажи, краски на основе хны Леди Хенна:
- надо заливать кипятком или не совсем?
- сразу после разведения наносить или сколько-то дать постоять?
Не кипятком, горячей водой.
Наносить сразу, они с колорантом, настаивать не нужно.
-
Небожитель
 Сообщение от EvTem
Наташ, а почему по 2 раза воспользовалась? Не подошла тебе эта расческа? Я очень на неё расчитываю.
Спасибо, что напомнили - приспособила для распределения масок свой неоригинал. Оригинал отдам племяннице, а то её шикарные густые волосы обрезали коротко, потому что она с истериками расчёсывать себя даёт))) У неё прямые волосы, ей подойдёт. Тем более, тут девочки все дочек чешут такими и радуются)