|
|
Отрастим красивые волосы!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Тут, в закупке у stream.
Ага, закупку нашла. Но чёт приспичило, чтоб вот прям сейчас надо))))
Ещё про какую-то dessata вычитала, тоже по типу тангл тизер. Но подешевле немного.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я 
-
Хранитель
 Сообщение от Shinshillka
А как не расчесывать мокрые волосы??? они же так высохнут абсолютным безобразием.
Я мокрые вообще не расчесываю, только когда полностью высохнут. Но после мытья у меня не проблема волосы причесать. Проблема после прогулки(
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я 
-
Небожитель
 Сообщение от EvTem
Девочки, где б тангл тизер купить подешевле? Решила, что она мне всё-таки нужна)) Что-то обычной расческой всё тяжелее причесываться - кучу волос выдираю пока расчешу((
Есть закупка оригинала и есть подделки в кристаллере. Обе закупки есть на первой страничке. И совсем дешевые должны быть в закупке удивительные товары, попозже гляну, если есть - кину ссылку. У меня есть из кристаллера и оригинал, разницы не заметила особой. Воспользовалась по два раза каждой, неоригинал вообще для коврика мехового купила, но она такая красивая, стало жалко коврик чесать... Так что лежат у меня две расчески, не используются почти.
С телефона.
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Небожитель
 Сообщение от EvTem
Ага, закупку нашла. Но чёт приспичило, чтоб вот прям сейчас надо))))
Ещё про какую-то dessata вычитала, тоже по типу тангл тизер. Но подешевле немного.
У нее часто бывают остатки, спросите.
С телефона.
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Хранитель
 Сообщение от Natalie Red
У нее часто бывают остатки, спросите.
С телефона.
Про остатки не подумала, узнаю сейчас.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я 
-
Хранитель
Наташ, а почему по 2 раза воспользовалась? Не подошла тебе эта расческа? Я очень на неё расчитываю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Shinshillka
А как не расчесывать мокрые волосы??? они же так высохнут абсолютным безобразием.
Вот у меня тот же вопрос - в чем грех? Если мокрые не расчесать, то сухие будут одним большим колтуном, который как коту, только срезать можно...
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Элита
[QUOTE=natalkin;139194691]Добрый день. Сульсена все -таки для активной перхоти,если можно так выразиться. У меня шелушится немного кожа головы. То ли сухая, то ли перхоть. Купила сейчас белорусское средство-шампунь и сыворотку, посмотрю как действует-отпишусь обязательно.
Я с шелушением боролась всю осень(у дочек после деревни) помогла сульсена паста 2%.
]МАМА ТРЁХ ПРИНЦЕСС!!!и бабушка Илюши 
-
Небожитель
 Сообщение от EvTem
Наташ, а почему по 2 раза воспользовалась? Не подошла тебе эта расческа? Я очень на неё расчитываю.
Да, конкретно мне она не подошла, мне волосы она не прочёсывает (мягкие и короткие очень зубчики), я больше люблю такую (для вьющихся волос). Я много раз пробовала до этого, мне не нравилась, но все так хвалили, что решила, что пробовала не оригинал и заказала себе оригинал... Но фокус не удался, расчёска из закупки Енотишки оказалась лучшей для меня.
-
Небожитель
 Сообщение от Алиса Волкова
Вот у меня тот же вопрос - в чем грех? Если мокрые не расчесать, то сухие будут одним большим колтуном, который как коту, только срезать можно...
Я тоже влажные расчёсываю, главное, аккуратно, они же хрупкие.