|
|
Я злая золовка.
| |
|
|
|
-
Что было раньше?
Сообщение от Sweetest Perfection
Когда золовки помалкивают, то производят впечатление умных и воспитанных.
Вот-вот. А то тут даже не попкорн помянуть хочется, а "семки" и лавку.
-
Элита
Сообщение от Миссис Сойер
Начало, я уже несколько раз пытаюсь написать длинно, но не получается.
Я могу поставить себя на место и Ваше, и невестки. Многое похоже.
Если Вы хотите помочь брату...
Будьте для него отдушиной, надеждой, опорой и тихой гаванью в любой ситуации. Не бывает идеальных людей, не нашел бы брат никогда девушку, которая во всём была бы хороша. Если там станет всё совсем плохо - он должен знать, что Вы, его родной человек, его поддержите.
Не пытайтесь доказывать, ссориться, выяснять, кто прав-неправ. Это бесполезно для покоя, но очень хорошо для разрыва отношений. Брату не будет радостно от того, что два его близких человека ненавидят и злятся друг на друга.
Очень редко встречаются настоящие мегеры, желающие смерти святым людям, мужьям своим. Даже ежедневные макароны не смертельны. Нытьё брата - не повод рушить его семью.
Полностью в Вами согласна. И еще у брата есть один плюс, что он только ЗА ежедневные макароны. Вопрос еды его не волнует.
Аргументы по принципу: "Вы не правы, потому что ЖЫ, ШЫ пишите, не правильно,"- не принимаю. Аргументируйте свою позицию по сути. В процессе ведения дискуссии в топе, считаю излишним проверять грамотность.
-
Элита
Сообщение от nun
Автор днем писала что ушла гулять и уже вернулась, задала вопрос и пропала....может конечно и ушла опять)))
Да возвращалась. У нас был дождь. Каратковременный.
Аргументы по принципу: "Вы не правы, потому что ЖЫ, ШЫ пишите, не правильно,"- не принимаю. Аргументируйте свою позицию по сути. В процессе ведения дискуссии в топе, считаю излишним проверять грамотность.
-
Хранитель
Сообщение от начало
Да именно папа украл ребенка. Возвращались на машине.
Она могла черти- что подумать, если муж с ребенком ехали на машине, к назначенному времени не приехали, телефон не отвечает. Могла со страху ерунды наговорить.
Я бы таких ужасов себе нарисовала... И, прежде, чем звонить в морги и больницы, обзвонила бы его и своих родственников.
Ваша невестка мне всё ближе и понятней делается.
-
Элита
Сообщение от мозгоклюйка
Опаньки. Меню невестки. Конкретной совершенно невестки.
Конкретной? Хм. Вы ее знаете?
-
Элита
Она могла черти- что подумать, если муж с ребенком ехали на машине, к назначенному времени не приехали, телефон не отвечает. Могла со страху ерунды наговорить.
Я бы таких ужасов себе нарисовала... И, прежде, чем звонить в морги и больницы, обзвонила бы его и своих родственников.
Ваша невестка мне всё ближе и понятней делается.
Да он уже не первый раз крал. Он безусловно не прав, что не позвонил. Но топ не об этом. Топ о том как мне не злиться на нее за ее "духовность"....Впрочем, я уже не злюсь
-
Хранитель
Ну духовность и духовность. Скучно ей и поговорить не с кем, и на работе не отвлечься.
Работу ей. Хоть полставочки. Не для денег, а людей посмотреть, себя показать.
-
Элита
Ну духовность и духовность. Скучно ей и поговорить не с кем, и на работе не отвлечься.
Работу ей. Хоть полставочки. Не для денег, а людей посмотреть, себя показать.
Да какая ей работа ( лично я только за)ей за день надо ребенка отвести- привести. А может еще и еду приготовить. Некогда человеку.
-
Хранитель
Автор, я уверена, что Ваша невестка далеко не идеал и не мечта поэта. Но ещё я уверена в том, что и Ваш брат не идеал. И Вы не идеал тоже. Одно то, как Вы гадко тут злословите о своей родственнице, характеризует Вас, как неприятного во всех отношениях человека, уж извините! Уверена, что жена Вашего брата при желании тоже о Вас могла бы рассказать много интересного. А если Ваш брат прочитает вдруг эту тему, и он не совсем амёба, то он Вам вставит по первое число. Я бы разорвала на мелкие кусочки того, кто так бы отзывался о моей второй половинке.
-
Элита
Сообщение от *Josephine*
Автор, я уверена, что Ваша невестка далеко не идеал и не мечта поэта. Но ещё я уверена в том, что и Ваш брат не идеал. И Вы не идеал тоже. Одно то, как Вы гадко тут злословите о своей родственнице, характеризует Вас, как неприятного во всех отношениях человека, уж извините! Уверена, что жена Вашего брата при желании тоже о Вас могла бы рассказать много интересного . А если Ваш брат прочитает вдруг эту тему, и он не совсем амёба, то он Вам вставит по первое число. Я бы разорвала на мелкие кусочки того, кто так бы отзывался о моей второй половинке.
Вы абсолютно правы в том, что
1 Я не идеал
2 Она не идеал
3 Он не идеал
Что плохого КОНКРЕТНО я сказала?