Страница 32 из 62 « Первая 2228293031323334353642 Последняя »

Тема: Я злая золовка.

Что было раньше? Аватар для мозгоклюйка

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Когда золовки помалкивают, то производят впечатление умных и воспитанных.
    Вот-вот. А то тут даже не попкорн помянуть хочется, а "семки" и лавку.

Цитата Сообщение от Миссис Сойер Посмотреть сообщение
    Начало, я уже несколько раз пытаюсь написать длинно, но не получается.
    Я могу поставить себя на место и Ваше, и невестки. Многое похоже.

Если Вы хотите помочь брату...

Будьте для него отдушиной, надеждой, опорой и тихой гаванью в любой ситуации. Не бывает идеальных людей, не нашел бы брат никогда девушку, которая во всём была бы хороша. Если там станет всё совсем плохо - он должен знать, что Вы, его родной человек, его поддержите.

Не пытайтесь доказывать, ссориться, выяснять, кто прав-неправ. Это бесполезно для покоя, но очень хорошо для разрыва отношений. Брату не будет радостно от того, что два его близких человека ненавидят и злятся друг на друга.

Очень редко встречаются настоящие мегеры, желающие смерти святым людям, мужьям своим. Даже ежедневные макароны не смертельны. Нытьё брата - не повод рушить его семью.
    Полностью в Вами согласна. И еще у брата есть один плюс, что он только ЗА ежедневные макароны. Вопрос еды его не волнует.
    Аргументы по принципу: "Вы не правы, потому что ЖЫ, ШЫ пишите, не правильно,"- не принимаю. Аргументируйте свою позицию по сути. В процессе ведения дискуссии в топе, считаю излишним проверять грамотность.

3. ответ для nun , на сообщение « Автор днем писала что ушла гулять и уже... »

Цитата Сообщение от nun Посмотреть сообщение
    Автор днем писала что ушла гулять и уже вернулась, задала вопрос и пропала....может конечно и ушла опять)))
    Да возвращалась. У нас был дождь. Каратковременный.
    Аргументы по принципу: "Вы не правы, потому что ЖЫ, ШЫ пишите, не правильно,"- не принимаю. Аргументируйте свою позицию по сути. В процессе ведения дискуссии в топе, считаю излишним проверять грамотность.

4. ответ для начало , на сообщение « Я злая золовка. »

Цитата Сообщение от начало Посмотреть сообщение
    Да именно папа украл ребенка. Возвращались на машине.
    Она могла черти- что подумать, если муж с ребенком ехали на машине, к назначенному времени не приехали, телефон не отвечает. Могла со страху ерунды наговорить.

Я бы таких ужасов себе нарисовала... И, прежде, чем звонить в морги и больницы, обзвонила бы его и своих родственников.

Ваша невестка мне всё ближе и понятней делается.

Цитата Сообщение от мозгоклюйка Посмотреть сообщение
    Опаньки. Меню невестки. Конкретной совершенно невестки.
    Конкретной? Хм. Вы ее знаете?

Она могла черти- что подумать, если муж с ребенком ехали на машине, к назначенному времени не приехали, телефон не отвечает. Могла со страху ерунды наговорить.

Я бы таких ужасов себе нарисовала... И, прежде, чем звонить в морги и больницы, обзвонила бы его и своих родственников.

Ваша невестка мне всё ближе и понятней делается.
    Да он уже не первый раз крал. Он безусловно не прав, что не позвонил. Но топ не об этом. Топ о том как мне не злиться на нее за ее "духовность"....Впрочем, я уже не злюсь

7. ответ для начало , на сообщение « Я злая золовка. »

Ну духовность и духовность. Скучно ей и поговорить не с кем, и на работе не отвлечься.

Работу ей. Хоть полставочки. Не для денег, а людей посмотреть, себя показать.

Ну духовность и духовность. Скучно ей и поговорить не с кем, и на работе не отвлечься.

Работу ей. Хоть полставочки. Не для денег, а людей посмотреть, себя показать.
    Да какая ей работа ( лично я только за)ей за день надо ребенка отвести- привести. А может еще и еду приготовить. Некогда человеку.

9. ответ для начало , на сообщение « Я злая золовка. »
    Хранитель Аватар для *Josephine*

Автор, я уверена, что Ваша невестка далеко не идеал и не мечта поэта. Но ещё я уверена в том, что и Ваш брат не идеал. И Вы не идеал тоже. Одно то, как Вы гадко тут злословите о своей родственнице, характеризует Вас, как неприятного во всех отношениях человека, уж извините! Уверена, что жена Вашего брата при желании тоже о Вас могла бы рассказать много интересного. А если Ваш брат прочитает вдруг эту тему, и он не совсем амёба, то он Вам вставит по первое число. Я бы разорвала на мелкие кусочки того, кто так бы отзывался о моей второй половинке.

10. ответ для *Josephine* , на сообщение « Автор, я уверена, что Ваша невестка... »

Цитата Сообщение от *Josephine* Посмотреть сообщение
    Автор, я уверена, что Ваша невестка далеко не идеал и не мечта поэта. Но ещё я уверена в том, что и Ваш брат не идеал. И Вы не идеал тоже. Одно то, как Вы гадко тут злословите о своей родственнице, характеризует Вас, как неприятного во всех отношениях человека, уж извините! Уверена, что жена Вашего брата при желании тоже о Вас могла бы рассказать много интересного. А если Ваш брат прочитает вдруг эту тему, и он не совсем амёба, то он Вам вставит по первое число. Я бы разорвала на мелкие кусочки того, кто так бы отзывался о моей второй половинке.
    Вы абсолютно правы в том, что
    1 Я не идеал
    2 Она не идеал
    3 Он не идеал

Что плохого КОНКРЕТНО я сказала?

Страница 32 из 62 « Первая 2228293031323334353642 Последняя »