|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от bogdankutuzov
Дом построен 4 года назад. О детках тогда не думали Это была гостевая комната. Там только кровать с телеком стояли, люстры не было. Долго думали, что делать, ремонт?! Не стали, все новье. Жалко обои сдирать... Решили, пусть дети к "королевской" жизни сразу привыкают. надеюсь, детские кроватки, мебель, игрухи разбавят этот стиль...
Думаете не пойдет?
Золотой - жизнерадостный цвет, пойдет! Особенно, как черновая отделка. С фотографиями, полочками-игрушками появится и своё лицо.
Комната на фото выглядит небольшой? Куда кроватки то встанут? или вы большую кровать уберёте?
-
Элита
Меня на ты,Светлана!
-
Наш человек
Жалюзи встроенные имеются.
....я вот план участка изучаю....может отдельный построить домик, детский-игровой? Наиграются, смирительную рубашку пижму, и в дом, баиньки?!
О, как творческий интерес будет проявляться, к соседям в гости! Они мебелью итальяновской приторговывают...
Ой, Светик... Имея Дом на участке, я бы ТАК разгулялась! Кучу спортивных горок-площадок, песочницу... ээээээх!...
-
Элита
это не панацея )))
-
Наш человек
Сообщение от Дымк@
Смысл в том, что бы ребенка, оставшегося без попечения родителей передать под опеку как можно быстрее. Те есть ребенок, кот. по каким то причинам остался БПР, есть человек, готовый принять этого ребенка в свою семью, но у него нет пока пакета документов, вот тогда и применяется этот пункт... но опеки его не любят и не используют, как показывает практика
Короче, нам можно не рыпаться, да?! Если у нас уже заключение на усыновление на руках?
-
Элита
Сообщение от ArishkaM
Ой, Светик... Имея Дом на участке, я бы ТАК разгулялась! Кучу спортивных горок-площадок, песочницу... ээээээх!...
О, а приезжайте к нам на дачу! Все перечисленное имеется
-
Наш человек
У сестры сын "весело" кидал игрушки-машинки на пол... В общем, поколол он всю плитку. Правда, именно плитку, не керамогранит. Он цел! ))))
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от ArishkaM
У сестры сын "весело" кидал игрушки-машинки на пол... В общем, поколол он всю плитку. Правда, именно плитку, не керамогранит. Он цел! ))))
У нас керамогранит...хоть это радует
Меня на ты,Светлана!
-
Активный участник
Сообщение от ArishkaM
Короче, нам можно не рыпаться, да?! Если у нас уже заключение на усыновление на руках?
Да))))