|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от bogdankutuzov
Мама дарагая! Может имущество со стенами/обоями застраховать?!
Да нафига?!Собственный дизайн в детской будет!
Дочка у нас ходит в Школу Ремёсел на занятия (лепит-клеит-вырезает), так мы в Икее купили держатели для её работ, повесили их на стены... + ростомер повесили, + спортивный комплекс у стены.. Иииии ВУАЛЯ: стены готовы к осмотру Опекой, обоев вообще не видно... Точнее, видно, но они не бросаются в глаза!)))
-
Наш человек
Сообщение от Дымк@
Предварительная опека оформляется только на основании заявления и паспорта будущего опекуна, а так же акта обследования жилья в течение трех дней со дня подачи заявления, оформляется на 6 мес., в искл. случаях может быть продлена еще на 2 мес.
А какой смысл в предварительной опеке? Чем она отличается от обычной?
Куда подавать заявление? В свою Опеку, или где ребёнок находится?
-
Наш человек
Сообщение от bogdankutuzov
Может правда, ник сменить?! А чо-о...звучит!
Гыыыы! А почему бы и нет?!
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от dimkin
ну вы ваще! всего то с работы до дома доехал, а тут такое
Феррари с люстрой! приезжай в гости, покажу хоть тебе детскую комнату
то что на фото, извини, но для дитя это черновая отделка (кто в курсе - поймет) )))
Димк, ну и пусть дитё развлекается!!! А вот когда подрастёт, вместе с ним сделают ремонт! И обои выберут, и люстру... А вместо занавесок, думаю, могут и жалюзи повесить!
-
Элита
Сообщение от ArishkaM
Димк, ну и пусть дитё развлекается!!! А вот когда подрастёт, вместе с ним сделают ремонт! И обои выберут, и люстру... А вместо занавесок, думаю, могут и жалюзи повесить!
ща Инчикаса уложу и вернусь
-
Элита
Сообщение от ArishkaM
Жалюзи встроенные имеются.
....я вот план участка изучаю....может отдельный построить домик, детский-игровой? Наиграются, смирительную рубашку пижму, и в дом, баиньки?!
О, как творческий интерес будет проявляться, к соседям в гости! Они мебелью итальяновской приторговывают...
Меня на ты,Светлана!
-
Активный участник
Сообщение от ArishkaM
А какой смысл в предварительной опеке? Чем она отличается от обычной?
Куда подавать заявление? В свою Опеку, или где ребёнок находится?
Смысл в том, что бы ребенка, оставшегося без попечения родителей передать под опеку как можно быстрее. Те есть ребенок, кот. по каким то причинам остался БПР, есть человек, готовый принять этого ребенка в свою семью, но у него нет пока пакета документов, вот тогда и применяется этот пункт... но опеки его не любят и не используют, как показывает практика
-
Активный участник
Заявление подается по месту нахождения ребенка
-
Активный участник
Сообщение от ArishkaM
Сделают-сделают! И обои раскрасят (да и пообдирают), и пол... До потолка тоже доберутся! Наши, правда, не долезли ПОКА, но у нас потолки - 4,2... Высоковаты они для мелких детей, вот когдааа подрастут...
Моя еще и паркет разбирает