|
|
Первоклашки 2015. Кировский район
| |
|
|
|
-
Участник
-
Элита
Подавали в 493 школу и 249...время 13.12.. через МФЦ (спасибо ГУ)...
(такой разлет по расположению школ, потому что будем в этот район переезжать и подстроимся под школу)..
В итоге:
493 - мы № 77, а вакантных мест - 50 - максимум 60 (если классы по 30 чел сделают)...
249 - мы 107 (всего подано 177 заявлений), вакантных мест 75 - максимум 90....
на 493 даже не надеюсь... хотя на курсы туда ходили... нравится школа.... обстановка...
-
Ветеран
сейчас звонила в 585, сказали, что первым 90 выслали приглашения, всем остальным по мере продвижения очереди 7, 9 числа.
-
Элита
 Сообщение от ekka84
сейчас звонила в 585, сказали, что первым 90 выслали приглашения, всем остальным по мере продвижения очереди 7, 9 числа.
Странно, что по мере продвижения очереди. Я говорила в нескольких школах, где пролетела, на счет можно ли ждать приглашения по мере отказов. Мне было четко сказано, что по правилам приглашения на вторую волну высылаются только 13 числа по итогам всех дней приема. Никаких продвижений в процессе приема быть не может.
Самое несчастное животное - это осьминог: у него и руки из жо**, и ноги от ушей, и жо** с ушами!
-
Старожил
 Сообщение от *LG*
Странно, что по мере продвижения очереди. Я говорила в нескольких школах, где пролетела, на счет можно ли ждать приглашения по мере отказов. Мне было четко сказано, что по правилам приглашения на вторую волну высылаются только 13 числа по итогам всех дней приема. Никаких продвижений в процессе приема быть не может.
не, мне тоже говорили что по мере продвижения будем отправлять
Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами 
-
Элита
 Сообщение от Две Бусинки
не, мне тоже говорили что по мере продвижения будем отправлять
Вот это из то же оперы, что "нам КомОбр запрещает говорить номер в очереди даже лично". В каждой избушке, получается, свои погремушки!
Мне не повезло, мои школы мне однозначно только 13ого прислали бы, и то не факт.
Самое несчастное животное - это осьминог: у него и руки из жо**, и ноги от ушей, и жо** с ушами!
-
Участник
Девочки, кому не прислали приглашение в 585 во сколько вы подавали и какие по очереди?
-
Участник
И по какому номеру дозвонились в 585?
-
Ветеран
я подавала 2 числа, по регламенту у них есть 5 дней для того, чтобы пригласить или дать отказ. И это никак не 13 число.
-
Элита
Кстати, а надо ли звонить в школу, чтоб сообщить, что я в нее не иду однозначно?
мне 274 приглашение прислала, а я в нее уже точно не иду. Думаю, звонить, или пусть сами лучше 13ого удаляют у них.