Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 32 из 17035 « Первая 2228293031323334353642821325321032 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Вы про съем 2-шки, или выплату ипоты за студию в Перспективе?
    Пока про съём :-)

2. ответ для Diamond777 , на сообщение « :091: Под каким - секрет? »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение

Под каким - секрет?
    Микруша.

3. ответ для Pablo Escobar , на сообщение « Микруша. »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Микруша.
    Да, вспомнил, было такое.

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    со звезды Аватар для Diamond777

Мне в личку можно. Я в курсе истории, если кому интересно. В принципе обсуждали на первой конфе.

5. ответ для Diamond777 , на сообщение « Мне в личку можно. Я в курсе истории,... »
    Элита Аватар для кареглазка

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    В аналогичной ситуации я выбрал ожидание. Более того, перешёл на съём 2-к квартиры, сдав свою студию. Мероприятие обошлось мне условно бесплатно, так как разность в оплате полностью покрывается налоговым вычетом. Ситуацию на рынке расцениваю как патовую, не вижу где было бы можно словить какую-то выгоду. Любые манипуляции с недвижимостью однозначно генерят сейчас только убытки. Можно что-то предпринимать, если уверен в повышении общего уровня инфляции до двузначных значений, тогда время все убытки спишет, но пока однозначных сигналов к этому нет. Решил, что буду понемногу копить на доплату, чтобы быть с наличностью, если ситуация сложится более благоприятно. Ипотека однозначно не вариант. Вообще, я готов, что всё так и будет продолжаться неопределенный промежуток времени, возможно даже, что ситуация с ценами станет похожа на ситуацию в Москве, где жильё стоит паталогически дорого и чтобы поменять 1к на 2к нужно добавить 5 миллионов, а разница в арендных ставках всего 10-15 тысяч. То есть экономический смысл "улучшения жилищных условий" полностью теряется.
    большой риск - да, но не однозначно убытки.. я колеблюсь между ожиданием и ипотекой.. но у меня все в более мелких масштабах пока, поэтому не так страшно

6. ответ для igorc , на сообщение « Зануда я. То, что присядет к концу... »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Миф - голова Если вдруг его увидишь, передавай привет

....]
    Цитата Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
    ..........
    Ага, заодно пусть он нам новые краткосрочные (на месяц-два) прогнозы курсов навангует, а то бездельничает в бане...))))
    Передал приветы - вам от него взаимный поклон и всяческие уверения в уваге

Грит, шо не видит в ближайшие месяцы (до октября-ноября) поводов для значительного роста валюты. Ближе к концу года ожидает понижения курса рубля для корректировки бюджетных обязательств и таки из-за понижения стоимости жижи на мировом рынке (Иран ).
    Это вкратце.

7. ответ для ava , на сообщение « и долгосрочные на год вперед..очень... »
    Banned

Цитата Сообщение от mite Посмотреть сообщение
    может, вам в другом топике посплетничать-похихикать? ведь знаете местечко
    а то закроют опять тему.
    Дык флудить ( в меру, без голых тиоток и мата) можно в любой теме вроде. Но мы не будем, мы своих форумчан уважаем! Поэтому по делу:

Если правильно поняла схему:
    - у кого есть лишние избушки, сливаем
    - отнятое у буратин бабосы покупантов (исправленному верить) тарим под матрас в местной валюте
    - ждем просадки по иносраным фантикам (старшие товарищи велели ждать до септембера)
    - на всю древесину тарим фантики (вопрос открытый, какие лучше, но можно положить разные яйца в разные корзины)
    - радостно ждем карха
    - карх
    - фантики растут в космические дали
    - радуемся, пердически вытаскиваем их из-под матраса, гладим нежно с мыслеформами, шоб ишшо выросли
    - фиксируем прибыль
    - далее открывается новая страница обсуждения, куда ж теперь сунуть всю эту красоту
    - собираем по этому поводу очередное (внеочередное) собрание, в простанародье конфу, слушаем выступление начальника транспортного цеха
    (остальные смайлы ставим сами по мере отношения к написанному)

Я ничего не упустила?

Пысы: у кого ничего нет, пересматриваем "Титаник" в той части, где герой древности Джек Доусен произносит сакраментальную фразу: "Когда ничего нет, то и терять нечего!"

Небожитель Аватар для ava

Цитата Сообщение от Случайная Посмотреть сообщение
    Пысы: у кого ничего нет, пересматриваем "Титаник" в той части, где герой древности Джек Доусен произносит сакраментальную фразу: "Когда ничего нет, то и терять нечего!"

занавес!!!!!!!
    « Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется... » (с)

Цитата Сообщение от Случайная Посмотреть сообщение
    Дык флудить ( в меру, без голых тиоток и мата) можно в любой теме вроде. Но мы не будем, мы своих форумчан уважаем! Поэтому по делу:

Если правильно поняла схему:
    - у кого есть лишние избушки, сливаем
    - отнятое у буратин проданное клиентам тарим под матрас в местной валюте
    - ждем просадки по иносраным фантикам (старшие товарищи велели ждать до септембера)
    - на всю древесину тарим фантики (вопрос открытый, какие лучше, но можно положить разные яйца в разные корзины)
    - радостно ждем карха
    - карх
    - фантики растут в космические дали
    - радуемся, пердически вытаскиваем их из-под матраса, гладим нежно с мыслеформами, шоб ишшо выросли
    - фиксируем прибыль
    - далее открывается новая страница обсуждения, куда ж теперь сунуть всю эту красоту
    - собираем по этому поводу очередное (внеочередное) собрание, в простанародье конфу, слушаем выступление начальника транспортного цеха
    (остальные смайлы ставим сами по мере отношения к написанному)

Я ничего не упустила?

аааа.......пацталом

Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от Ботoкс Посмотреть сообщение
    Передал приветы - вам от него взаимный поклон и всяческие уверения в уваге

Грит, шо не видит в ближайшие месяцы (до октября-ноября) поводов для значительного роста валюты. Ближе к концу года ожидает понижения курса рубля для корректировки бюджетных обязательств и таки из-за понижения стоимости жижи на мировом рынке (Иран ).
    Это вкратце.
    Так, карх нихт. Будем надеяться что так и будет.

Страница 32 из 17035 « Первая 2228293031323334353642821325321032 Последняя »