|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Pablo Escobar
Вы про съем 2-шки, или выплату ипоты за студию в Перспективе?
Пока про съём :-)
-
Старожил
Сообщение от Diamond777
Под каким - секрет?
Микруша.
-
со звезды
Сообщение от Pablo Escobar
Микруша.
Да, вспомнил, было такое.
-
со звезды
Мне в личку можно. Я в курсе истории, если кому интересно. В принципе обсуждали на первой конфе.
-
Элита
Сообщение от Roller-Сoaster
В аналогичной ситуации я выбрал ожидание. Более того, перешёл на съём 2-к квартиры, сдав свою студию. Мероприятие обошлось мне условно бесплатно, так как разность в оплате полностью покрывается налоговым вычетом. Ситуацию на рынке расцениваю как патовую, не вижу где было бы можно словить какую-то выгоду. Любые манипуляции с недвижимостью однозначно генерят сейчас только убытки. Можно что-то предпринимать, если уверен в повышении общего уровня инфляции до двузначных значений, тогда время все убытки спишет, но пока однозначных сигналов к этому нет. Решил, что буду понемногу копить на доплату, чтобы быть с наличностью, если ситуация сложится более благоприятно. Ипотека однозначно не вариант. Вообще, я готов, что всё так и будет продолжаться неопределенный промежуток времени, возможно даже, что ситуация с ценами станет похожа на ситуацию в Москве, где жильё стоит паталогически дорого и чтобы поменять 1к на 2к нужно добавить 5 миллионов, а разница в арендных ставках всего 10-15 тысяч. То есть экономический смысл "улучшения жилищных условий" полностью теряется.
большой риск - да, но не однозначно убытки.. я колеблюсь между ожиданием и ипотекой.. но у меня все в более мелких масштабах пока, поэтому не так страшно
-
Сообщение от Diamond777
Миф - голова Если вдруг его увидишь, передавай привет
....]
Сообщение от igorc
..........
Ага, заодно пусть он нам новые краткосрочные (на месяц-два) прогнозы курсов навангует, а то бездельничает в бане...))))
Передал приветы - вам от него взаимный поклон и всяческие уверения в уваге
Грит, шо не видит в ближайшие месяцы (до октября-ноября) поводов для значительного роста валюты. Ближе к концу года ожидает понижения курса рубля для корректировки бюджетных обязательств и таки из-за понижения стоимости жижи на мировом рынке (Иран ).
Это вкратце.
-
Сообщение от mite
может, вам в другом топике посплетничать-похихикать? ведь знаете местечко
а то закроют опять тему.
Дык флудить ( в меру, без голых тиоток и мата) можно в любой теме вроде. Но мы не будем, мы своих форумчан уважаем! Поэтому по делу:
Если правильно поняла схему:
- у кого есть лишние избушки, сливаем
- отнятое у буратин бабосы покупантов (исправленному верить) тарим под матрас в местной валюте
- ждем просадки по иносраным фантикам (старшие товарищи велели ждать до септембера)
- на всю древесину тарим фантики (вопрос открытый, какие лучше, но можно положить разные яйца в разные корзины)
- радостно ждем карха
- карх
- фантики растут в космические дали
- радуемся, пердически вытаскиваем их из-под матраса, гладим нежно с мыслеформами, шоб ишшо выросли
- фиксируем прибыль
- далее открывается новая страница обсуждения, куда ж теперь сунуть всю эту красоту
- собираем по этому поводу очередное (внеочередное) собрание, в простанародье конфу, слушаем выступление начальника транспортного цеха
(остальные смайлы ставим сами по мере отношения к написанному)
Я ничего не упустила?
Пысы: у кого ничего нет, пересматриваем "Титаник" в той части, где герой древности Джек Доусен произносит сакраментальную фразу: "Когда ничего нет, то и терять нечего!"
-
Небожитель
Сообщение от Случайная
Пысы: у кого ничего нет, пересматриваем "Титаник" в той части, где герой древности Джек Доусен произносит сакраментальную фразу: " Когда ничего нет, то и терять нечего!"
занавес!!!!!!!
« Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется... » (с)
-
Участник
Сообщение от Случайная
Дык флудить ( в меру, без голых тиоток и мата) можно в любой теме вроде. Но мы не будем, мы своих форумчан уважаем! Поэтому по делу:
Если правильно поняла схему:
- у кого есть лишние избушки, сливаем
- отнятое у буратин проданное клиентам тарим под матрас в местной валюте
- ждем просадки по иносраным фантикам (старшие товарищи велели ждать до септембера)
- на всю древесину тарим фантики (вопрос открытый, какие лучше, но можно положить разные яйца в разные корзины)
- радостно ждем карха
- карх
- фантики растут в космические дали
- радуемся, пердически вытаскиваем их из-под матраса, гладим нежно с мыслеформами, шоб ишшо выросли
- фиксируем прибыль
- далее открывается новая страница обсуждения, куда ж теперь сунуть всю эту красоту
- собираем по этому поводу очередное (внеочередное) собрание, в простанародье конфу, слушаем выступление начальника транспортного цеха
(остальные смайлы ставим сами по мере отношения к написанному)
Я ничего не упустила?
Пысы: у кого ничего нет, пересматриваем "Титаник" в той части, где герой древности Джек Доусен произносит сакраментальную фразу: "Когда ничего нет, то и терять нечего!"
аааа.......пацталом
-
Космонавт
Сообщение от Ботoкс
Передал приветы - вам от него взаимный поклон и всяческие уверения в уваге
Грит, шо не видит в ближайшие месяцы (до октября-ноября) поводов для значительного роста валюты. Ближе к концу года ожидает понижения курса рубля для корректировки бюджетных обязательств и таки из-за понижения стоимости жижи на мировом рынке (Иран ).
Это вкратце.
Так, карх нихт. Будем надеяться что так и будет.