|
|
к чему готовиться?
| |
|
|
|
-
Mamihlapinatapai
 Сообщение от Либерти
Тут пишут,что Америка порвала с нами все торговые связи...это нам чем грозит?Закрытием Макдональдса?
интересно, они в обе стороны связи порвали или в одну? 
если в обе - пусть идут лесом, но думаю, что кишка у них тонка
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Mamihlapinatapai
 Сообщение от katerina78
Ну, кто, кто это сказал про все торговые связи?
Америке предстоит выводить войска из Афганистана в 2014. НАПОМИНАЮ. Вывозить надо рабов, наркотики, технику, вооружение и прочее и прочее, все это ЧЕРЕЗ ТЕРРИТОРИЮ РФ.
Сейчас поорут, поорут, помашут хвостами перед избирателями, напишут список Магницкого ещё один и успокоятся.
Про мифические санкции от ЕС - я вообще молчу. На данный момент они ПРИГРОЗИЛИ заморозкой переговоров по ОТМЕНЕ визового режима между ЕС и РФ.... ну, что тут скажешь... всем очень страшно.
"По завершении в Брюсселе внеочередной встречи Совета ЕС на уровне министров иностранных дел по ситуации на Украине глава испанского внешнеполитического ведомства Мануэль Гарсиа-Маргальо заявил, что введение санкций в отношении России в связи с ситуацией на Украине было бы неоправданным шагом.
По мнению министра, трудно представить, что может произойти с экономикой Украины, если Россия прекратит с ней торгово-экономическое сотрудничество или, например, повысит цену на газ, передает ИТАР-ТАСС. Одновременно он напомнил, что поставки российского газа имеют большое значение и для Евросоюза.
Мануэль Гарсиа-Маргальо считает, что основой для диалога могло бы послужить подписанное в Киеве 21 февраля с участием трех европейских стран соглашение об урегулировании внутреннего украинского конфликта."
праааально, Мануэль Гарсия, верно говорите, товарисчь - столько русских покупают дома в испании, как же вы без нас то??
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- Она сама нарвалась!
(с)
-
Мега-элита
Мануэль Гарсия...дорогой наш....сделай нормальные визы ...лет на 5 ,а то задолбало Финку откатывать.....
-
Mamihlapinatapai
 Сообщение от katerina78
Украинское новое руководство совершило сейчас, имхо, для них фатальную ошибку - Постпред Украины при ООН оправдал бандеровцев,заявив,что обвинения на Нюрнбергском процессе были сфальсифицированы СССР." (если это конечно не фейк очередной). Ну, неужели совсем мозгов у людей нет? Это как выйти в ЕС и публично заявить - холокоста не было, это все евреи придумали... Конец им пришёл политический
я думаю, что это инет-шутко
- Мне скучно!
- Она сама нарвалась!
(с)
-
Mamihlapinatapai
 Сообщение от Либерти
Мануэль Гарсия...дорогой наш....сделай нормальные визы ...лет на 5 ,а то задолбало Финку откатывать.....
мне дают испанские мультики очень красивые мультики
- Мне скучно!
- Она сама нарвалась!
(с)
-
Мега-элита
8 января 2013 года между Службой контроля и инспекции животноводства при Министерстве сельского хозяйства США (APHIS) и отраслевыми ассоциациями России было заключено соглашение о поставках комбикормов.
Так поставки комбикорма накрылись тоже .... )
-
Элита
 Сообщение от Либерти
Вот у кого реально кризис может начаться,так это у Финки. Если наши перестанут туда ездить и покупать их товары....все...капут.....
Ну конечно. Как-то раньше жили без наших туристов и нормально жили. Как говорится "не льстите себе, подойдите поближе" 
 Сообщение от Anastasiya_I
Так много макдональдсов у нас? Без работы совсем люди останутся что ли?
Не так уж и мало там работает людей. А найти новую работу сейчас тоже не очень просто. Да и не только Макдональдс у нас, завод "Форд" , например.

Любая весть изначально благая -
Просто ты к этому еще не привык.
А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Мега-элита
Да,что-то изменилось с прошлого года? А то давали под поездку....
Злые и жадные никогда не бывают счастливы
-
Мега-элита
Конечно....для кого построили столько торговых комплексов в той же Лапе (кстати строят еще один Раямаркет и Лидл прямо у границы) ? Для финов!
Злые и жадные никогда не бывают счастливы
-
Элита
 Сообщение от Либерти
Итальянцы до октября 2014 дают визу на два года. И можно финнов слать лесом. Ну, хотя бы два ближайших года слать