Страница 32 из 43 « Первая 2228293031323334353642 Последняя »

Тема: к чему готовиться?

Mamihlapinatapai Аватар для meamour

Цитата Сообщение от Либерти Посмотреть сообщение
    Тут пишут,что Америка порвала с нами все торговые связи...это нам чем грозит?Закрытием Макдональдса?
    интересно, они в обе стороны связи порвали или в одну?
    если в обе - пусть идут лесом, но думаю, что кишка у них тонка
    ... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)

- Мне скучно!
    - И именно по этому ты расстрелял стену?
    - Она сама нарвалась!
    (с)

Настоящему буддисту никогда нигде ничто.

2. ответ для katerina78 , на сообщение « Ну, кто, кто это сказал про все... »

Цитата Сообщение от katerina78 Посмотреть сообщение
    Ну, кто, кто это сказал про все торговые связи?
    Америке предстоит выводить войска из Афганистана в 2014. НАПОМИНАЮ. Вывозить надо рабов, наркотики, технику, вооружение и прочее и прочее, все это ЧЕРЕЗ ТЕРРИТОРИЮ РФ.
    Сейчас поорут, поорут, помашут хвостами перед избирателями, напишут список Магницкого ещё один и успокоятся.
    Про мифические санкции от ЕС - я вообще молчу. На данный момент они ПРИГРОЗИЛИ заморозкой переговоров по ОТМЕНЕ визового режима между ЕС и РФ.... ну, что тут скажешь... всем очень страшно.
    "По завершении в Брюсселе внеочередной встречи Совета ЕС на уровне министров иностранных дел по ситуации на Украине глава испанского внешнеполитического ведомства Мануэль Гарсиа-Маргальо заявил, что введение санкций в отношении России в связи с ситуацией на Украине было бы неоправданным шагом.
    По мнению министра, трудно представить, что может произойти с экономикой Украины, если Россия прекратит с ней торгово-экономическое сотрудничество или, например, повысит цену на газ, передает ИТАР-ТАСС. Одновременно он напомнил, что поставки российского газа имеют большое значение и для Евросоюза.
    Мануэль Гарсиа-Маргальо считает, что основой для диалога могло бы послужить подписанное в Киеве 21 февраля с участием трех европейских стран соглашение об урегулировании внутреннего украинского конфликта."
    праааально, Мануэль Гарсия, верно говорите, товарисчь - столько русских покупают дома в испании, как же вы без нас то??
    ... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)

- Мне скучно!
    - Она сама нарвалась!
    (с)

3. ответ для Трот , на сообщение « к чему готовиться? »
    Мега-элита Аватар для Либерти

Мануэль Гарсия...дорогой наш....сделай нормальные визы ...лет на 5 ,а то задолбало Финку откатывать.....

Цитата Сообщение от katerina78 Посмотреть сообщение
    Украинское новое руководство совершило сейчас, имхо, для них фатальную ошибку - Постпред Украины при ООН оправдал бандеровцев,заявив,что обвинения на Нюрнбергском процессе были сфальсифицированы СССР." (если это конечно не фейк очередной). Ну, неужели совсем мозгов у людей нет? Это как выйти в ЕС и публично заявить - холокоста не было, это все евреи придумали... Конец им пришёл политический
    я думаю, что это инет-шутко

- Мне скучно!
    - Она сама нарвалась!
    (с)

Мануэль Гарсия...дорогой наш....сделай нормальные визы ...лет на 5 ,а то задолбало Финку откатывать.....
    мне дают испанские мультики очень красивые мультики

- Мне скучно!
    - Она сама нарвалась!
    (с)

6. ответ для Трот , на сообщение « к чему готовиться? »

8 января 2013 года между Службой контроля и инспекции животноводства при Министерстве сельского хозяйства США (APHIS) и отраслевыми ассоциациями России было заключено соглашение о поставках комбикормов.

Так поставки комбикорма накрылись тоже .... )

7. ответ для Anastasiya_I , на сообщение « Так много макдональдсов у нас? Без... »

Вот у кого реально кризис может начаться,так это у Финки. Если наши перестанут туда ездить и покупать их товары....все...капут.....
    Ну конечно. Как-то раньше жили без наших туристов и нормально жили. Как говорится "не льстите себе, подойдите поближе"

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    Так много макдональдсов у нас? Без работы совсем люди останутся что ли?
    Не так уж и мало там работает людей. А найти новую работу сейчас тоже не очень просто. Да и не только Макдональдс у нас, завод "Форд" , например.

Любая весть изначально благая -
    Просто ты к этому еще не привык.
    А если не нравится, как я излагаю -
    Купи себе у Бога копирайт на русский язык.

«Спорить с некоторыми людьми сродни борьбе со свиньей в грязной луже. Независимо от исхода через несколько минут обнаруживаешь, что ты весь в грязи, а свинье это доставляет огромное удовольствие "

[legor, сайт "Водитель Петербурга"]

8. ответ для meamour , на сообщение « мне дают испанские мультики:) очень... »

Да,что-то изменилось с прошлого года? А то давали под поездку....
    Злые и жадные никогда не бывают счастливы

9. ответ для ledock , на сообщение « Ну конечно. Как-то раньше жили без... »

Конечно....для кого построили столько торговых комплексов в той же Лапе (кстати строят еще один Раямаркет и Лидл прямо у границы) ? Для финов!
    Злые и жадные никогда не бывают счастливы

Элита Аватар для БабаSveta

Итальянцы до октября 2014 дают визу на два года. И можно финнов слать лесом. Ну, хотя бы два ближайших года слать

Страница 32 из 43 « Первая 2228293031323334353642 Последняя »