|
|
к чему готовиться?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ledock
Хотя бы тем, кто в нем работает?
Так много макдональдсов у нас? Без работы совсем люди останутся что ли?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Либерти
Ой..Испания проснулась...
Где?Кто? Что говорят?
-
Наш человек
 Сообщение от Либерти
Ой..Испания проснулась...
Да, никто и не спал, думаю. Про санкции - это игры такие международные: "Кто кого перепугает"
Даже официальные представители Эстонии уже усомнились в легитимности нового правительства Украины....
"Где продаётся такая кровать, чтоб рано ложиться и поздно вставать?"
-
Наш человек
 Сообщение от Иришечка
Где?Кто? Что говорят?
Прочтите страницу назад
"Где продаётся такая кровать, чтоб рано ложиться и поздно вставать?"
-
Мега-элита
Эстонии повезло,что она в НАТО......а то Путин по запаре мог и туда войска ввести...там тоже русских много и их обижают )))))
-
В перезагрузке
 Сообщение от Либерти
Эстонии повезло,что она в НАТО......а то Путин по запаре мог и туда войска ввести...там тоже русских много и их обижают  )))))
точно, у меня подруга сколько лет живет, гражданства нету 
поэтому все так и рванули в НАТО, а то опять СССР начнем строить
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Mamihlapinatapai
 Сообщение от ирушка
вы у нас как психотерапевт 
пойду дальше болеть, за гречкой не побегу
сказали же вам - вложите во что то полезное идите за крупой
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Mamihlapinatapai
 Сообщение от katerina78
Специально, в рамках ЛВ проекта "Узбагойся!":
Рубль укрепляется на открытии торгов.
36,25 бакс
49,87 евро
бивалютная корзина минус 25 копеек.
Народ, ну чес слово, ну как дети прямо, на том же banki.ru народ ржет, что самым выгодным вложением в конце 2013 "по-ходу, были не рублевые депо, не бетон и даже не валюта, а покупка обменника " и "такие деньки хлебные редко выдаются".
Если остались рубли, не надо бежать их менять - либо оставьте их, либо вложите с пользой для себя - ремонт, квартира, дача, машину, ну, не знаю, может что давно планировали купить полезное... и Узбагойтесь!  Обменивать имеет смысл, если вам предстоят платежи в валюте. И то стоит покупать валюту не раньше конца недели, а лучше в начале следующей, когда ожидания, что сейчас вся фигня с Украиной закончится, принесут положительный эффект на рынок. А фигня закончится скорее всего до конца следующей недели.
спасибо Вам, умнейший Вы человек!
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- Она сама нарвалась!
(с)
-
Наш человек
Украинское новое руководство совершило сейчас, имхо, для них фатальную ошибку - Постпред Украины при ООН оправдал бандеровцев,заявив,что обвинения на Нюрнбергском процессе были сфальсифицированы СССР." (если это конечно не фейк очередной). Ну, неужели совсем мозгов у людей нет? Это как выйти в ЕС и публично заявить - холокоста не было, это все евреи придумали... Конец им пришёл политический
-
Mamihlapinatapai
 Сообщение от Либерти
Напрасно...у нас тут распродают гречку по 9.90.....пойду еще пару пакетов хапну....
9.90 - это в каких деньгах??
- Мне скучно!
- Она сама нарвалась!
(с)