|
|
Зубы, как проходит процесс?
| |
|
|
|
-
цветовод
Сообщение от Oksana87
Ну например при розеоле тоже сначала несколько дней только температура ! Да и вообще многие болезни так начинаются. По этому ИМХО всегда надо вызывать врача. Лучше перебдеть.
+1
Горло самому тоже трудно посмотреть, легкие врач послушает.
-
Активный участник
Девочки, подскажите, пожалуйста, когда лезут зубы, кашель может появиться? Нам 7,5 месяцев. Были на прошлой неделе у педиатра, посмотрев рот, сказала, что десна набухшие, ждите зубы. Я в принципе так и думала, тк ребенок капризит много, ноет и тд. А вчера появился какой-то непонятный кашель. Причем он не в течении дня. Вот я ее кормлю грудью, она засыпает, а потом внезапно просыпается и начинает кашлять и пытается как будто откашляться. Ощущение, что из -за того, что сейчас много слюней, они как бы накапливаются в горле и мешают ребенку и из-за этого кашляет. Раньше такого никогда не было.
Был у кого-нибудь кашель из-за зубов? Что посоветуете?
-
Мега-элита
Сообщение от жена Игоря
Девочки, подскажите, пожалуйста, когда лезут зубы, кашель может появиться? Нам 7,5 месяцев. Были на прошлой неделе у педиатра, посмотрев рот, сказала, что десна набухшие, ждите зубы. Я в принципе так и думала, тк ребенок капризит много, ноет и тд. А вчера появился какой-то непонятный кашель. Причем он не в течении дня. Вот я ее кормлю грудью, она засыпает, а потом внезапно просыпается и начинает кашлять и пытается как будто откашляться. Ощущение, что из -за того, что сейчас много слюней, они как бы накапливаются в горле и мешают ребенку и из-за этого кашляет. Раньше такого никогда не было.
Был у кого-нибудь кашель из-за зубов? Что посоветуете?
Был кашель именно из-за слюней, т.е. не постоянно, а периодически, педиатр тогда смотрел-смотрел, сказал что из-за этого. Для собственного успокоения можно врачу показать.
Щекастик Матюша родился 13.10.12
-
Активный участник
Скажите, а сколько в среднем может кашель держаться? Я так понимаю пока зуб не вылезет? Но ведь он еще долго может лезть?
-
Мега-элита
Сообщение от жена Игоря
Скажите, а сколько в среднем может кашель держаться? Я так понимаю пока зуб не вылезет? Но ведь он еще долго может лезть?
У меня подкашливает один-два раза в день уже месяцев с шести, а то и раньше. Но тут четко видно что ребенок давится слюной. В остальных случаях я бы врача вызывала.
-
Небожитель
Сообщение от жена Игоря
у нас был кашель из за слюней от зубов - но зубы и месяц могут лезть - лучше врачу показать
-
Активный участник
Врачу обязательно покажемся, тк нам пора уже третий пентаксим ставить. Мне интересно ск еще ребенок будет кашлять и мучаться, так жалко дочку
-
Мега-элита
Сообщение от жена Игоря
Врачу обязательно покажемся, тк нам пора уже третий пентаксим ставить. Мне интересно ск еще ребенок будет кашлять и мучаться, так жалко дочку
А как много раз в день она кашляет?
-
Активный участник
Вот ночью сегодня вообще не кашляла, утром пару раз кашлянула и все. А сейчас спит предварительно поев, и тоже пару раз прокашлялась
-
Активный участник
Темпы нет и соплей тоже. Девочки, это не может перерасти в какой-нибудь бронхит?