Страница 31 из 32 « Первая 21272829303132 Последняя »

Тема: Зубы, как проходит процесс?

1. ответ для Oksana87 , на сообщение « Зубы, как проходит процесс? »
    Элита Аватар для tatiana980

У нас вот тоже сразу 2 нижних вылезло,а во время прорезывания темп.поднималась до 39,орали как будто нас режут,даже скорую вызывали.

2. ответ для Oksana87 , на сообщение « Зубы, как проходит процесс? »
    Участник Аватар для tyna83

Девушки, у нас наконец то вылез нижний, а вот скажите, как скоро другие лезть начинают, у кого как было?? Просто интересно сколько времени есть, чтобы от капризов отдохнуть

цветовод Аватар для Naslund

Цитата Сообщение от tyna83 Посмотреть сообщение
    Девушки, у нас наконец то вылез нижний, а вот скажите, как скоро другие лезть начинают, у кого как было?? Просто интересно сколько времени есть, чтобы от капризов отдохнуть
    У нас через месяц, от капризов недели 2-3 отдохнули))

4. ответ для Oksana87 , на сообщение « Зубы, как проходит процесс? »
    Элита Аватар для 5 element

Девочки, подскажите пожалуйста, какая примерно температура появляется при прорезывании зубов? И какие еще могут быть симптомы? У нас второй день температура от 37,3 до 38,1. Кашля и соплей нет. В целом, малыша больным не выглядит, ну может только капризничает чуть больше обычного, а так все по обычному, кушаем играем... Вчера вечером дала панадол на ночь. Сколько может держаться температура? Может стоит вызвать врача?
    Everything is OK in the end. If it's not OK, then it's not the end.
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

5. ответ для Oksana87 , на сообщение « Зубы, как проходит процесс? »
    Мега-элита Аватар для vivaldi-85

Девушки, поиском не нашла никакой информации, у нас ситуация такая, нижние зубки прорезались в 6 месяцев ровно, сейчас уже 9,5, а они как были 2 мм, так и остались. Педиатр назначила кальций, принимаем уже 3 недели, никаких сдвигов. Были у стоматолога, она проблемы никакой не увидела, сказала приходить, когда что-то вырастет. В интернете ничего не нашла, кто-то писал что-то типа "ну никто ж еще не остался с наполовину выросшим зубом". Может быть я зря паникую и все в порядке.

Я - Таня, ко мне на ты!

Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от 5 element Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, какая примерно температура появляется при прорезывании зубов? И какие еще могут быть симптомы? У нас второй день температура от 37,3 до 38,1. Кашля и соплей нет. В целом, малыша больным не выглядит, ну может только капризничает чуть больше обычного, а так все по обычному, кушаем играем... Вчера вечером дала панадол на ночь. Сколько может держаться температура? Может стоит вызвать врача?
    У нас 3 дня была t в районе 38, под вечер и ночью поднималась и до 38,8. Я сначала врача не вызывала, т.к. других симптомов не было и я сразу подумала на зубы, а после 38,8 испугалась и вызвала на всякий случай. В общем, врач сказала, что это зубы, если
    1) нет особо других симптомов (ну легкий насморк и расстройство стула разовое не в счет)
    2) аппетит не потерян или потерян частично (моя, например, от прикорма практически отказалась, но грудь хорошо брала)
    3) самое важное - t сбивается жаропонижающими

7. ответ для Ya tut , на сообщение « У нас 3 дня была t в районе 38, под... »
    Элита Аватар для 5 element

Цитата Сообщение от Petite-Petite Посмотреть сообщение
    У нас 3 дня была t в районе 38, под вечер и ночью поднималась и до 38,8. Я сначала врача не вызывала, т.к. других симптомов не было и я сразу подумала на зубы, а после 38,8 испугалась и вызвала на всякий случай. В общем, врач сказала, что это зубы, если
    1) нет особо других симптомов (ну легкий насморк и расстройство стула разовое не в счет)
    2) аппетит не потерян или потерян частично (моя, например, от прикорма практически отказалась, но грудь хорошо брала)
    Вот вчера, после того, как дала панадол, температура ушла. Ночью все было хорошо. Сегодня, в течение дня, температура поднималась до 37,5, а потом без жаропонижающих, сама опустилась до 36,6. Я уже запуталась, что это за котовасия такая. Десна не опухшие, зубов пробивающихся не нащупала
    Everything is OK in the end. If it's not OK, then it's not the end.
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

8. ответ для 5 element , на сообщение « Вот вчера, после того, как дала... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Вот вчера, после того, как дала панадол, температура ушла. Ночью все было хорошо. Сегодня, в течение дня, температура поднималась до 37,5, а потом без жаропонижающих, сама опустилась до 36,6. Я уже запуталась, что это за котовасия такая. Десна не опухшие, зубов пробивающихся не нащупала
    Я вот, честно говоря, не всегда сама могу определить опухли десны или нет.
    Я бы на Вашем месте, если после 3 дней t не пропадет, все-таки на всякий случай вызвала врача.

9. ответ для Ya tut , на сообщение « У нас 3 дня была t в районе 38, под... »
    Небожитель Аватар для Oksana87

Цитата Сообщение от Petite-Petite Посмотреть сообщение
    Ну например при розеоле тоже сначала несколько дней только температура ! Да и вообще многие болезни так начинаются. По этому ИМХО всегда надо вызывать врача. Лучше перебдеть.

10. ответ для 5 element , на сообщение « Вот вчера, после того, как дала... »
    Небожитель Аватар для Oksana87

Вызовите врача. Естественно после жаропонижающего температура спадет. Тем более если вы говорите десна обычные.

Страница 31 из 32 « Первая 21272829303132 Последняя »