|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от anutenok
Ну тут два варианта, либо выбрать какой-то один танец, либо сделать танец 2 в 1м
Где-то кстати такой вариант видела, когда пара начинает свой танец в медленном варианте и заканчивает все это дело Танго 
главное, чтобы БМ освоил 
мой мишка не осилит, например
Я - Надя

-
Наш человек
Я - Надя

-
Ветеран
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Участник
 Сообщение от Koshenka
У меня точно не так, потому что сначала было предложение, а месяца через 1,5 кольцо!
-
Участник
 Сообщение от Shelkovaya01
Мишка - это в смысле неуклюжий??? Просто мой такой же
А два в одном - это круто, Анют! Спасибо за идею  Было бы круто, то есть все было бы в шоке  А я люблю шокировать 
А моего просто Мишкой зовут))
-
Наш человек
Мишка - это в смысле неуклюжий??? Просто мой такой же
А два в одном - это круто, Анют! Спасибо за идею  Было бы круто, то есть все было бы в шоке  А я люблю шокировать 
не то чтобы неуклюжий - просто большой 
про танец - мне очень под "грязные танцы" понравился )) песню обожаю просто!
http://www.youtube.com/watch?v=CePJP...layer_embedded
Я - Надя

-
Ветеран
 Сообщение от anutenok
У меня точно не так, потому что сначала было предложение, а месяца через 1,5 кольцо! 
Девочки, а кому как предложение сделали??? Интересно, какие у др мужчин идеи 
Мой мне делал предложение 4 раза. Первый раз прошлой зимой - в ночь на Рождество 2011 года. Он мне предложил заключить сделку в виде брака Нууу,я поржала, а потом выдвинула свои требования 
Прошел год и спустя год он приехал за мной - покорять меня
Далее было сделано 3 предложения подряд.
первое - 1 января - мы шли вечером по улице и пошел дождь, он остановил меня посреди улицы и спросил: "Вышла бы ты за меня замуж?" Я ответила -" Ну вышла бы" и пошла дальше   Если честно, то я не поняла, что мне сделали предложение, я подумала, что это очередной вопрос а-ля, а не поесть ли нам суши 
второе предложение - 2 января - мы поехали отдыхать, сели в машину, он поворачивается ко мне и ОЧЕНЬ серьезно говорит: "Я вчера тебе сделал предложение. Ты это поняла?"
Я конечно же ОООЧЕНЬ удивилась. Тогда он сделал свое лицо еще более серьезным, а голос еще более торжественным после чего произнес, как сильно он меня любит и сказал заветную фразу: "Ты выйдешь за меня?" Я сказала: "Да ))) А где кольцо?!" Мне сказали, что кольцо будет завтра, ну а я сказала, что завтра и поговорим об этом на ужине у моих родителей     
третье предложение - 3 января - ужин у моих родителей. Папа был в отъезде в другом городе, уехал кататься на коньках, но я позвонила ему и проела всю плешь, чтобы бы он вечером был, как штык дома, так как вечером у него будут просить руки и сердца его дочери Папа домой мчался на всех парах 
В итоге к нам приехал мой ненаглядный и все напряглись Сели за стол! Ну и ему предоставили слово! Он очень долго говорил много разных тостов   О том какая вкусная еда, какой хороший вечер, какая хорошая погода  Он очень сильно волновался и боялся поднять это щекотливую тему 
В итоге, мой папа уже "тонким намеком на толстые обстоятельства" дал понять, что пора бы и по делу поговорить! И в этот момент, я почувствовала, как мой любимый под столом с такой силой сжал мою коленку, что я в какой-то момент мне пришла в голову мысль, что после застолья мне придется делать рентген, ибо моя нога хрустит по швам  Но он собрался с мыслями, встал и озвучил свое предложение!!! В этот момент я сказала "ДА!!!" и мне на пальчик одели колечко   
Вот как-то так
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Участник
 Сообщение от Koshenka
Ребята молодцы!!!
я правда все видео за платье боялась
-
Наш человек
 Сообщение от anutenok
Ребята молодцы!!!
я правда все видео за платье боялась 
нам обоим её платье понравилось, кстати)))
Я - Надя

-
Участник
Кого не спрошу, ни у кого красивого предложения как в фильме не было, у них видимо соображалка как у нас на такое не настроена 
Мы встречались всего три месяца, когда он мне сказал, что жену он себе уже нашел. Тогда я только посмеялась и забыла как-то об этом. Через несколько дней - повторная фраза, на что я уже сказала, что хоть завтра в ЗАГс, но фамилию менять не буду! Он обиделся, но через пару месяцев заявляет, что у меня нет вариантов, и фамилию я точно сменю =))
Но как-то на этом все дело и закончилось. Хотя уже и так было понятно к чему все дело идет. 
В итоге проходит почти три года (у нас в ноябре как раз было 3 года), мы все это лето ругаемся, то расстаемся, то сходимся, а проблемыо так и не решаются. Вдаваться в подробности не буду, скажу только, что все произошло по самому невероятному варианту)))
Мы поругались, потом еще полнчи продолжали выяснять отношения по телефону и в итоге я легла спать только под утро. просыпаюсь рано утром от стука в дверь (я живу в общежитии), открываю - а там он, со словами, что без меня не может и т.д. после долгих разговоров о любви, я его прощаю и мы вроде как миримся. И тут просто картина Репина "не ждали": я вся зареванная, с синяками под глазами, с фиг знает чем на голове, в ночнушке, шмыгающая носом после истерики, а он встает на одно колено и делает мне предложение! ну конечно же я сказала ДА!
а кольцо мы начали искать сразу после предложения, у меня большая рука и плюс к этому промежуточный размер пальца, без примерки купить мне кольцо просто нереально!Да и стандартные помолвочные кольца не идут, совсем на мне не смотрятся! В итоге мы искали его почти 1,5 месяца, нашли в монетном дворе в петропавловской крепости но не было моего размера, поэтому пришлось заказывать такое же, но уже моего! теперь у меня на пальчике есть 3 моих любимых маленьких брюллика