Страница 32 из 5373 « Первая 2228293031323334353642821325321032 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для anutenok , на сообщение « Ну тут два варианта, либо выбрать... »
    Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от anutenok Посмотреть сообщение
    Ну тут два варианта, либо выбрать какой-то один танец, либо сделать танец 2 в 1м
    Где-то кстати такой вариант видела, когда пара начинает свой танец в медленном варианте и заканчивает все это дело Танго
    главное, чтобы БМ освоил
    мой мишка не осилит, например
    Я - Надя

2. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Девочки!!! :046::046::046: :)):)):)):))... »

Цитата Сообщение от Shelkovaya01 Посмотреть сообщение
    Девочки!!!
    Ловлю ХА-ХА ))))))))))))
    Нууу неее, мы же не такие
    мы??? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
    Я - Надя

3. ответ для Koshenka , на сообщение « главное, чтобы БМ освоил :008: мой... »

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    главное, чтобы БМ освоил
    мой мишка не осилит, например
    Мишка - это в смысле неуклюжий??? Просто мой такой же

А два в одном - это круто, Анют! Спасибо за идею Было бы круто, то есть все было бы в шоке А я люблю шокировать
    05.09.2012 мы станем одним целым.

4. ответ для Koshenka , на сообщение « мы??? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ:)):)):)):)):)) »
    Участник Аватар для anutenok

мы??? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
    У меня точно не так, потому что сначала было предложение, а месяца через 1,5 кольцо!

5. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Мишка - это в смысле неуклюжий???... »

А два в одном - это круто, Анют! Спасибо за идею Было бы круто, то есть все было бы в шоке А я люблю шокировать
    А моего просто Мишкой зовут))

6. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Мишка - это в смысле неуклюжий???... »

не то чтобы неуклюжий - просто большой

про танец - мне очень под "грязные танцы" понравился )) песню обожаю просто!
    http://www.youtube.com/watch?v=CePJP...layer_embedded
    Я - Надя

У меня точно не так, потому что сначала было предложение, а месяца через 1,5 кольцо!
    Девочки, а кому как предложение сделали??? Интересно, какие у др мужчин идеи
    Мой мне делал предложение 4 раза. Первый раз прошлой зимой - в ночь на Рождество 2011 года. Он мне предложил заключить сделку в виде брака Нууу,я поржала, а потом выдвинула свои требования
    Прошел год и спустя год он приехал за мной - покорять меня
    Далее было сделано 3 предложения подряд.
    первое - 1 января - мы шли вечером по улице и пошел дождь, он остановил меня посреди улицы и спросил: "Вышла бы ты за меня замуж?" Я ответила -" Ну вышла бы" и пошла дальше Если честно, то я не поняла, что мне сделали предложение, я подумала, что это очередной вопрос а-ля, а не поесть ли нам суши

второе предложение - 2 января - мы поехали отдыхать, сели в машину, он поворачивается ко мне и ОЧЕНЬ серьезно говорит: "Я вчера тебе сделал предложение. Ты это поняла?"
    Я конечно же ОООЧЕНЬ удивилась. Тогда он сделал свое лицо еще более серьезным, а голос еще более торжественным после чего произнес, как сильно он меня любит и сказал заветную фразу: "Ты выйдешь за меня?" Я сказала: "Да ))) А где кольцо?!" Мне сказали, что кольцо будет завтра, ну а я сказала, что завтра и поговорим об этом на ужине у моих родителей

третье предложение - 3 января - ужин у моих родителей. Папа был в отъезде в другом городе, уехал кататься на коньках, но я позвонила ему и проела всю плешь, чтобы бы он вечером был, как штык дома, так как вечером у него будут просить руки и сердца его дочери Папа домой мчался на всех парах
    В итоге к нам приехал мой ненаглядный и все напряглись Сели за стол! Ну и ему предоставили слово! Он очень долго говорил много разных тостов О том какая вкусная еда, какой хороший вечер, какая хорошая погода Он очень сильно волновался и боялся поднять это щекотливую тему
    В итоге, мой папа уже "тонким намеком на толстые обстоятельства" дал понять, что пора бы и по делу поговорить! И в этот момент, я почувствовала, как мой любимый под столом с такой силой сжал мою коленку, что я в какой-то момент мне пришла в голову мысль, что после застолья мне придется делать рентген, ибо моя нога хрустит по швам Но он собрался с мыслями, встал и озвучил свое предложение!!! В этот момент я сказала "ДА!!!" и мне на пальчик одели колечко
    Вот как-то так
    05.09.2012 мы станем одним целым.

не то чтобы неуклюжий - просто большой
    про танец - мне очень под "грязные танцы" понравился )) песню обожаю просто!
    http://www.youtube.com/watch?v=CePJP...layer_embedded
    Ребята молодцы!!!
    я правда все видео за платье боялась

9. ответ для anutenok , на сообщение « Ребята молодцы!!! я правда все видео... »

Ребята молодцы!!!
    я правда все видео за платье боялась
    нам обоим её платье понравилось, кстати)))
    Я - Надя

10. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Девочки, а кому как предложение... »

Но он собрался с мыслями, встал и озвучил свое предложение!!! В этот момент я сказала "ДА!!!" и мне на пальчик одели колечко
    Вот как-то так
    Кого не спрошу, ни у кого красивого предложения как в фильме не было, у них видимо соображалка как у нас на такое не настроена
    Мы встречались всего три месяца, когда он мне сказал, что жену он себе уже нашел. Тогда я только посмеялась и забыла как-то об этом. Через несколько дней - повторная фраза, на что я уже сказала, что хоть завтра в ЗАГс, но фамилию менять не буду! Он обиделся, но через пару месяцев заявляет, что у меня нет вариантов, и фамилию я точно сменю =))
    Но как-то на этом все дело и закончилось. Хотя уже и так было понятно к чему все дело идет.
    В итоге проходит почти три года (у нас в ноябре как раз было 3 года), мы все это лето ругаемся, то расстаемся, то сходимся, а проблемыо так и не решаются. Вдаваться в подробности не буду, скажу только, что все произошло по самому невероятному варианту)))
    Мы поругались, потом еще полнчи продолжали выяснять отношения по телефону и в итоге я легла спать только под утро. просыпаюсь рано утром от стука в дверь (я живу в общежитии), открываю - а там он, со словами, что без меня не может и т.д. после долгих разговоров о любви, я его прощаю и мы вроде как миримся. И тут просто картина Репина "не ждали": я вся зареванная, с синяками под глазами, с фиг знает чем на голове, в ночнушке, шмыгающая носом после истерики, а он встает на одно колено и делает мне предложение! ну конечно же я сказала ДА!
    а кольцо мы начали искать сразу после предложения, у меня большая рука и плюс к этому промежуточный размер пальца, без примерки купить мне кольцо просто нереально!Да и стандартные помолвочные кольца не идут, совсем на мне не смотрятся! В итоге мы искали его почти 1,5 месяца, нашли в монетном дворе в петропавловской крепости но не было моего размера, поэтому пришлось заказывать такое же, но уже моего! теперь у меня на пальчике есть 3 моих любимых маленьких брюллика

Страница 32 из 5373 « Первая 2228293031323334353642821325321032 Последняя »