Страница 32 из 88 « Первая 222829303132333435364282 Последняя »

Тема: антифосфолипидный синдром

1. ответ для Svetoshka , на сообщение « Можно на ТЫ!? Врач сказал, что это... »
    Частый гость Аватар для Shmupsik

Цитата Сообщение от Svetoshka Посмотреть сообщение
    Можно на ТЫ!? Врач сказал, что это очень хорошо помогает очистить кровь от антител на 3 месяца, за это время нужно забеременеть. У меня состояние не критическое, слава Богу!!! Еще разговор у нас с врачом был про Зайнуллину, он сказал, что у нее целая докторская диссертация про АФС и что правильно, что она мне его назначила. А так, повышены антитела к Аннексину 5 и ВА периодически вылезает. Естественно, беременность будет на поддержке гепаринами.

Может и не стоит так действительно плазмафереза бояться.
    Привет. Я тут уже ранее писала и повторюсь сейчас. Мне тоже доктор З. прописывала плазмаферез и очень настойчиво, как единственный способ избавиться от антител. У меня слегка повышен волчаночный и чуть-чуть анти-в2-гликопротеин.
    Я не стала его делать, последовала рекомендациям другого врача и на таблетках (тромбоасс, омега-3, вобензим) исправила все свои показатели. 4-й месяц всё в норме. Сдавала в разных лабораториях, в том числе в Иммунобиосервисе (эта лаба на хорошем счету и гематологов).

2. ответ для Shmupsik , на сообщение « Привет. Я тут уже ранее писала и... »
    Участник Аватар для Svetoshka

Я не стала его делать, последовала рекомендациям другого врача и на таблетках (тромбоасс, омега-3, вобензим) исправила все свои показатели. 4-й месяц всё в норме.
    Это хорошо, что показатели в норме. Но при беременности все равно придется уколы гепаринов ставить, т.к. беременность запускает все аутоимунные процессы. Не Корзо тебе назначала тромбоасс, омега-3, вобензим? У меня волчаночный то появляется, то исчезает. Вот сдавала его в марте,он был, сейчас через 8 недель пересдавала, его уже нет.

А тромбоасс ты сейачс принимаешь? Я как была у Корзо, она мне его на 1,5 месяца выписала и все, потом сказала к ней прийти с анализами, а пока даже не знаю, принимать ли мне его сейчас? Омегу-3 и вобэнзим по сколько таблеток и как долго? Мне З. назначала Омегу-3, но я так и не купила ее, как -то забыла.

Но при беременности все равно придется уколы гепаринов ставить, т.к. беременность запускает все аутоимунные процессы.
    Не придется, ттт. У меня все сейчас корректируется таблетками и все показатели в норме, анализам 4 дня.

Тромбоасс принимала полгода и Омега-3 тоже, вобензим 4 месяца, первый - по 15 таб. в день, остальные по 9. Я принимала всё, ничего не забывая. Это очень важно - регулярный последовательный прием.
    Сейчас принимаю кардиомагнил - в нем чуть меньше аспирина, чем в тромбоассе (75) и метипред. 8-я неделя.

4. ответ для Svetoshka , на сообщение « Можно на ТЫ!? Врач сказал, что это... »
    Активный участник Аватар для brusnica

Можно на ТЫ!? Врач сказал, что это очень хорошо помогает очистить кровь от антител на 3 месяца, за это время нужно забеременеть. У меня состояние не критическое, слава Богу!!! Еще разговор у нас с врачом был про Зайнуллину, он сказал, что у нее целая докторская диссертация про АФС и что правильно, что она мне его назначила. А так, повышены антитела к Аннексину 5 и ВА периодически вылезает. Естественно, беременность будет на поддержке гепаринами.

Может и не стоит так действительно плазмафереза бояться.

Я оч советую послушать еще несколько врачей, плазмаферез не выход. Его делают в критических ситуациях, когда есть угроза жизни мамы или ребенка. Просто так делать опасно, так как после плазмафереза в очень короткое время они могут резко увеличиться в несколько раз. Нет никаких гарантий, что не будет скачка, а резкий скачек это как раз опасно. Наши антитела в нами на всю жизнь, их нет смысла пытаться убирать совсем. Сходите к Боборову, послушайте мнение еще хотя бы одного специалиста.

К Зайнулиной я пойду ток ради КВОТы, как врач она мало кому нравится. Я понимаю, что именно надо делать мне, меня ведет Бобров. Гепарины это не страшно, я колола, даже не больно. Главное, чтобы помогло.
    У верблюда два горба, потому-что жизнь борьба...

5. ответ для Марина Псков , на сообщение « антифосфолипидный синдром »

Я за Корзо и за Боброва. Оба очень внимательные и компетентные.

6. ответ для Shmupsik , на сообщение « Я за Корзо и за Боброва. Оба очень... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от Shmupsik Посмотреть сообщение
    Я за Корзо и за Боброва. Оба очень внимательные и компетентные.
    А где они принимают? Подскажите, пожалуйста.

Мне новая Г назначила сдать на АФС, Волчаночный, и на Тромбофилию гены. На 9 тыс анализов в Медлабе. Где-то есть подешевле? Или везде цены такие?

7. ответ для Марина Псков , на сообщение « антифосфолипидный синдром »

Корзо Татьяна Марковна в роддоме № 6 и в клинике "Мать и Дитя". К ней очень плотная запись, сейчас недели за 2 минимум записывают. Бобров Сергей Александрович - в Скандинавии. К нему чуть проще записаться.
    По поводу подешевле - попробуйте в Иммунобиосервисе то же самое посчитать. И в Отта.

8. ответ для Shmupsik , на сообщение « Не придется, ттт. У меня все сейчас... »
    Участник Аватар для Svetoshka

Сейчас принимаю кардиомагнил - в нем чуть меньше аспирина, чем в тромбоассе (75) и метипред. 8-я неделя.
    Поздравляю!!!Легкой беременности!!! От метипреда побочки никакой нет?

Я сейчас опять только что от врача из ВМА, решили, что плазмаферез делать не будем. Бесплатно мне его не сделают, как обещали, а только при условии, что у меня будут повышены антитела к фосфолипидам и бета2 гликопротеину, ну это даже и к лучшему. Пока врач назначил фолацин и азитромицин, естествено, аспирин кардио. Сказал, что можно беременеть. А как беременность наступит, то уколы фраксипарина и дюфастон. Я еще хочу к Корзо сходить, все точно узнать.

9. ответ для Shmupsik , на сообщение « Не придется, ттт. У меня все сейчас... »
    Частый гость

Девочки, Омега 3 какой фирмы берете, в аптеке большой ассортимент, не знаю на чем остановить выбор, и цены разные, вы какой принимаете?

10. ответ для Yganka , на сообщение « Девочки, Омега 3 какой фирмы берете, в... »
    Активный участник Аватар для brusnica

Цитата Сообщение от Yganka Посмотреть сообщение
    Девочки, Омега 3 какой фирмы берете, в аптеке большой ассортимент, не знаю на чем остановить выбор, и цены разные, вы какой принимаете?
    мне врач сказал покупать в финке, в Питере одни подделки.
    У верблюда два горба, потому-что жизнь борьба...

Страница 32 из 88 « Первая 222829303132333435364282 Последняя »