Страница 32 из 3617 « Первая 2228293031323334353642821325321032 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Частый гость

Девочки, выручайте!!! Очень нужна ваша помощь! Роддом, с которым у меня был заключен договор на платные роды, сегодня ни с того ни с сего договор разорвал, объяснив, что платных услуг у них больше не будет. Я просто в ужасе! У меня 39 неделя, мне приходится срочно искать новый роддом. Прочитала этот топик и поняла, что 1-ый роддом - хороший вариант. Но в пятницу вечером, естественно, дозвониться удалось только до приемного покоя, где сказали, что, когда начнутся схватки можно к ним приехать и сразу заключить договор. Но наверняка гораздо лучше заранее договориться. Посоветуйте, пожалуйста, к кому можно обратиться в 1-ом роддоме. Может, сохранились какие-то контакты? Буду очень благодарна.

2. ответ для mashusha , на сообщение « Если Вы имеете ввиду род. залы, то... »
    Ветеран Аватар для Julia S

Цитата Сообщение от mashusha Посмотреть сообщение
    Если Вы имеете ввиду род. залы, то бесплатные и платные это одно и то же. Я там работала, а потом и рожала.
    Имею ввиду именно то, что написала палаты.то что родилки все одинаковые я знаю, год назад там рожала

Полуночница
    Guest

[quote=Камила;6037195]Девочки, выручайте!!! Очень нужна ваша помощь! Роддом, с которым у меня был заключен договор на платные роды, сегодня ни с того ни с сего договор разорвал, объяснив, что платных услуг у них больше не будет. Я просто в ужасе! У меня 39 неделя, мне приходится срочно искать новый роддом. Прочитала этот топик и поняла, что 1-ый роддом - хороший вариант. Но в пятницу вечером, естественно, дозвониться удалось только до приемного покоя, где сказали, что, когда начнутся схватки можно к ним приехать и сразу заключить договор. Но наверняка гораздо лучше заранее договориться. Посоветуйте, пожалуйста, к кому можно обратиться в 1-ом роддоме. Может, сохранились какие-то контакты? Буду очень благодарна.[/quot телефон послала в личку

4. ответ для Полуночница , на сообщение « [quote=Камила;6037195]Девочки,... »
    Полуночница
    Guest

[quote=Полуночница;6047496]
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Девочки, выручайте!!! Очень нужна ваша помощь! Роддом, с которым у меня был заключен договор на платные роды, сегодня ни с того ни с сего договор разорвал, объяснив, что платных услуг у них больше не будет. Я просто в ужасе! У меня 39 неделя, мне приходится срочно искать новый роддом. Прочитала этот топик и поняла, что 1-ый роддом - хороший вариант. Но в пятницу вечером, естественно, дозвониться удалось только до приемного покоя, где сказали, что, когда начнутся схватки можно к ним приехать и сразу заключить договор. Но наверняка гораздо лучше заранее договориться. Посоветуйте, пожалуйста, к кому можно обратиться в 1-ом роддоме. Может, сохранились какие-то контакты? Буду очень благодарна.[/quot телефон послала в личку
    смотри личку

Цитата Сообщение от Katya-Katerina Посмотреть сообщение
    Только сейчас поняла
    ВСЕ ДОРОГИ В 1й ЧЕРЕЗ МОСТЫ!!!
    этож Васька
    Узнайте номера телефонов счастливых обладателей плавсредств (канал Грибоедова, Дворцовый мост и т.д.), пробуйте договориться о возможности переправы и никакие мосты Вам непомеха! Сама, правда не беременная, добиралась на Ваську на катере. Почему бы и нет? Или слишком экстравагантно?
    Во всяком случае это какой-никакой выход, даже если он покажется слишком необычным, должно сработать.

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Частый гость

Спасибо, девочки!!! Вы меня спасли! В понедельник еду в 1-ый знакомиться с акушеркой.

с орбиты Аватар для Макейка

Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки!!! Вы меня спасли! В понедельник еду в 1-ый знакомиться с акушеркой.
    Расскажите потом, как прошла встреча
    Сергей, Ирина и наши принцессы: Анютка 28.12.2001. и Настюша 17.08.2007.

Частый гость

Обязатально расскажу. Отпишусь сразу, как только вернусь домой.

Я в 2000 году родила там дочку. Причем выбрала этот роддом сама, ехали в него с Просвещения. Вывод, который я оттуда вынесла: платите лично в руки врачам и акушеркам, тогда они будут к вам хорошо относиться.
    У меня был заключен договор с этим роддомом на платные услуги через страховую компанию "Вирилис" (в самом роддоме, когда я туда звонила, мне о нем и рассказали), но, как оказалось, с такими договорами рожениц в этом роддоме очень не любили: якобы эта компания платила в консультациях акушеркам за то, чтобы они агитировали будущих мам заключать договора на роды в этом роддоме. А по этим договорам акушеркам и врачам денег доставалось не так много, как им хотелось. А я об этом и не подозревала, ездила заключать договор в сам роддом и все еще удивлялась, почему акушерка в приемном покое меня каждые пять минут спрашивала: "А в деньги сейчас платить будете?"
    КОроче говоря, когда у меня неожиданно отошли воды и я приехала в роддом, меня там просто не хотели брать, хотя по договору и в таком состоянии обязаны были это сделать без разговоров. При чем отмазка у них была такакя: "Нам главврач сказал, чтобы с такими договорами никого не брать". В конце концов мне сказали, что возьмут, но места в палпте не гарантируют и рожать я буду в бесплатной родилке (хотя все это было, ведь и рожала я в платной родилке, и места были на послеродовом...) Когда меня и мужа разместили в дородовой палате, я услышала разговор акушерок о тех, кто лезет и лезет по этим договорам. В общем, только ленивый в тот день в меня не плюнул: акушерка на вопрос, какой укол она мен делает сказала "Какое тебе дело?", врачиха-ассистент на осмотре, даже не подойдя ко мне близко, и уж тем более не дотронувшись, вещала о гипотрофии ребенка...
    Уж не знаю от чего, но схватки у меня замедлились, и меня положили под капельницу. Когда я почувствовала, что у меня потуги (все-таки ходила на курсы, да и можно это понять), я отправила мужа за акушеркой. Четыре раза ходил мой муж за этой женщиной, и четыре раза она ему говорила, что мне еще рано рожать, а сама в это время показывала отделение клиенту, который не облажался и не стал заключать договор со страховой компанией, как я. В конце концов я сказала мужу, что если акушерка сейчас не придет, я встану и капельницу выброшу. Акушерка лениво пришла, но когда увидела, что у меня уже головка прорезывается, сильно изменилась в лице. Короче говоря, я успела дойти до родовой палаты, лечь на кресло, и сразу родила дочку.
    Вот. Как к специалистам нет у меня к ним претензий, но грустно, что отношение к человеку так сильно зависит у этих конкретных людей, с которыми я столкнулась, от денег.

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Летучая Кош

Девочки, подскажите, есть там врач Нелли Григорьевна? Как ее фамилия, плиз?

Страница 32 из 3617 « Первая 2228293031323334353642821325321032 Последняя »