Страница 31 из 3617 « Первая 2127282930313233343541811315311031 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Морячка , на сообщение « я в Приморском районе у меня, да,... »
    Мега-элита Аватар для Юлия_К

Цитата Сообщение от Katya-Katerina Посмотреть сообщение
    я в Приморском районе
    у меня, да, мосты...
    но все успокаивают "Тучков всего на 1 час разводится"
    блин, а у меня 2 моста "помеха".....хотела в 1рд рожать, но муж молит, чтобы не с мостами...
    что ж делать-то
    Сёмушка
    Димушка

2. ответ для Морячка , на сообщение « а т.е. ты у нее ведешься? это за... »
    Наш человек Аватар для _Медея_

а т.е. ты у нее ведешься? это за отдельную плату?
    а вот интересно, я с ней договорюсь и все, увидимся только на родах?
    нее, не ведусь, она в свое время меня от этого отговорила, сказала - пусть каждый делает то, что у него лучше всего получается, в ЖК ведут беременность, а я буду роды принимать, мне пришлось с ней согласиться

я хожу просто на консультации где-то раз в месяц или чуть реже, чтобы она меня посмотрела - померяла, подтвердила назначения врача из ЖК, оплата разовая за консультацию в МЦРМ, а увидеть - я тоже могу ее только на родах теперь увидеть, если раньше не рожу а если все пойдет как надо, то надеюсь еще и съездить на осмотр до родов по ее возвращению из отпуска.

3. ответ для Юлия_К , на сообщение « блин, а у меня 2 моста... »
    Небожитель Аватар для Морячка

Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    блин, а у меня 2 моста "помеха".....хотела в 1рд рожать, но муж молит, чтобы не с мостами...
    что ж делать-то
    Я об этом только и думала сначала - лишь бы не мосты.. В 18й решила, так все не слава Богу - проветривание...
    Все говорят, что за час никто не рожал первый раз - все равно очень страшно.
    Можно на ДО лечь...
    Кстати в 1й можно лечь на ДО?

Счастье - это когда все дома!!!

4. ответ для Юлия_К , на сообщение « блин, а у меня 2 моста... »
    Наш человек Аватар для _Медея_

Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    что ж делать-то
    у меня тоже мост, но я стараюсь об этом не думать, в конце концов врядли я рожу прямо за те пару часов, что мосты будут разведены, если уж схватки начнутся ночью, то как раз дотерпеть до утра самое то - ну это я так себе в теории представляю

Цитата Сообщение от Wednesday Посмотреть сообщение
    нее, не ведусь, она в свое время меня от этого отговорила, сказала - пусть каждый делает то, что у него лучше всего получается, в ЖК ведут беременность, а я буду роды принимать, мне пришлось с ней согласиться

я хожу просто на консультации где-то раз в месяц или чуть реже, чтобы она меня посмотрела - померяла, подтвердила назначения врача из ЖК, оплата разовая за консультацию в МЦРМ, а увидеть - я тоже могу ее только на родах теперь увидеть, если раньше не рожу а если все пойдет как надо, то надеюсь еще и съездить на осмотр до родов по ее возвращению из отпуска.
    понятно
    в понедельник поеду... отпишусь

Цитата Сообщение от Wednesday Посмотреть сообщение
    у меня тоже мост, но я стараюсь об этом не думать, в конце концов врядли я рожу прямо за те пару часов, что мосты будут разведены, если уж схватки начнутся ночью, то как раз дотерпеть до утра самое то - ну это я так себе в теории представляю
    вот и я думаю (глупо конечно) - все, у кого схватки начинались ночью, рожали уже утром, а то и днем
    это я себя так успокаиваю...

Только сейчас поняла
    ВСЕ ДОРОГИ В 1й ЧЕРЕЗ МОСТЫ!!!
    этож Васька

Ветеран

Я об этом только и думала сначала - лишь бы не мосты.. В 18й решила, так все не слава Богу - проветривание...
    Все говорят, что за час никто не рожал первый раз - все равно очень страшно.
    Можно на ДО лечь...
    Кстати в 1й можно лечь на ДО?
    Лечь на ДО в принципе можно, но у них на данный момент (и похоже, не только на данный) "перегруз" - в основном кладут по особым показаниям. К тому же можно пролежать дост. долго. Когда я лежала на сохранении (в Отта), со мной в палате девчонки по 2-3 нед. маялись. А вообще насчет ДО лучше всего договариваться лично с врачом.

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Pushinka

Только сейчас поняла
    ВСЕ ДОРОГИ В 1й ЧЕРЕЗ МОСТЫ!!!
    этож Васька
    да, я тоже об этом беспокоюсь... Но думаю - за пару-тройку часов не рожу...

У меня пошла 39-я неделя, Я ездила уже с врачом договариваться, она сказала заключать контракт обязательно, помимо личной благодарности.Только вопрос КОГДА этот контракт заключается и оплачивается?

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Татьянчик

Я тоже собираюсь рожать в 1-ом. Уже договорилась с акушеркой. Тоже 2 моста по дороге и потому спросила у нее про ДО. Она меня сразу стала отговаривать. Говорит, что нет ничего хорошего. Все девочки разные, кто-то совсем к боли нетерпим. Будешь, говорит, лежать и бояться. Вот как заражаешь тогда и приезжай. За час точно не родишь. Вот так.
    Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, урроды.

Страница 31 из 3617 « Первая 2127282930313233343541811315311031 Последняя »