|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Katya-Katerina
я в Приморском районе
у меня, да, мосты...
но все успокаивают "Тучков всего на 1 час разводится"
блин, а у меня 2 моста "помеха".....хотела в 1рд рожать, но муж молит, чтобы не с мостами...
что ж делать-то
Сёмушка
Димушка
-
Наш человек
а т.е. ты у нее ведешься? это за отдельную плату?
а вот интересно, я с ней договорюсь и все, увидимся только на родах?
нее, не ведусь, она в свое время меня от этого отговорила, сказала - пусть каждый делает то, что у него лучше всего получается, в ЖК ведут беременность, а я буду роды принимать, мне пришлось с ней согласиться
я хожу просто на консультации где-то раз в месяц или чуть реже, чтобы она меня посмотрела - померяла, подтвердила назначения врача из ЖК, оплата разовая за консультацию в МЦРМ, а увидеть - я тоже могу ее только на родах теперь увидеть, если раньше не рожу а если все пойдет как надо, то надеюсь еще и съездить на осмотр до родов по ее возвращению из отпуска.
-
Небожитель
Сообщение от Юлия_К
блин, а у меня 2 моста "помеха".....хотела в 1рд рожать, но муж молит, чтобы не с мостами...
что ж делать-то
Я об этом только и думала сначала - лишь бы не мосты.. В 18й решила, так все не слава Богу - проветривание...
Все говорят, что за час никто не рожал первый раз - все равно очень страшно.
Можно на ДО лечь...
Кстати в 1й можно лечь на ДО?
Счастье - это когда все дома!!!
-
Наш человек
Сообщение от Юлия_К
что ж делать-то
у меня тоже мост, но я стараюсь об этом не думать, в конце концов врядли я рожу прямо за те пару часов, что мосты будут разведены, если уж схватки начнутся ночью, то как раз дотерпеть до утра самое то - ну это я так себе в теории представляю
-
Небожитель
Сообщение от Wednesday
нее, не ведусь, она в свое время меня от этого отговорила, сказала - пусть каждый делает то, что у него лучше всего получается, в ЖК ведут беременность, а я буду роды принимать, мне пришлось с ней согласиться
я хожу просто на консультации где-то раз в месяц или чуть реже, чтобы она меня посмотрела - померяла, подтвердила назначения врача из ЖК, оплата разовая за консультацию в МЦРМ, а увидеть - я тоже могу ее только на родах теперь увидеть, если раньше не рожу а если все пойдет как надо, то надеюсь еще и съездить на осмотр до родов по ее возвращению из отпуска.
понятно
в понедельник поеду... отпишусь
-
Небожитель
Сообщение от Wednesday
у меня тоже мост, но я стараюсь об этом не думать, в конце концов врядли я рожу прямо за те пару часов, что мосты будут разведены, если уж схватки начнутся ночью, то как раз дотерпеть до утра самое то - ну это я так себе в теории представляю
вот и я думаю (глупо конечно) - все, у кого схватки начинались ночью, рожали уже утром, а то и днем
это я себя так успокаиваю...
-
Небожитель
-
Я об этом только и думала сначала - лишь бы не мосты.. В 18й решила, так все не слава Богу - проветривание...
Все говорят, что за час никто не рожал первый раз - все равно очень страшно.
Можно на ДО лечь...
Кстати в 1й можно лечь на ДО?
Лечь на ДО в принципе можно, но у них на данный момент (и похоже, не только на данный) "перегруз" - в основном кладут по особым показаниям. К тому же можно пролежать дост. долго. Когда я лежала на сохранении (в Отта), со мной в палате девчонки по 2-3 нед. маялись. А вообще насчет ДО лучше всего договариваться лично с врачом.
-
Элита
Только сейчас поняла
ВСЕ ДОРОГИ В 1й ЧЕРЕЗ МОСТЫ!!!
этож Васька
да, я тоже об этом беспокоюсь... Но думаю - за пару-тройку часов не рожу...
У меня пошла 39-я неделя, Я ездила уже с врачом договариваться, она сказала заключать контракт обязательно, помимо личной благодарности.Только вопрос КОГДА этот контракт заключается и оплачивается?
-
Элита
Я тоже собираюсь рожать в 1-ом. Уже договорилась с акушеркой. Тоже 2 моста по дороге и потому спросила у нее про ДО. Она меня сразу стала отговаривать. Говорит, что нет ничего хорошего. Все девочки разные, кто-то совсем к боли нетерпим. Будешь, говорит, лежать и бояться. Вот как заражаешь тогда и приезжай. За час точно не родишь. Вот так.
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, урроды.