| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Julia S
Платные палаты на втором этаже ОЧЕНЬ сильно отличаются от бесплатных
Если Вы имеете ввиду род. залы, то бесплатные и платные это одно и то же. Я там работала, а потом и рожала.
-
Наш человек
 Сообщение от nata1982
да деж. бригада же не одна есть еще врачи которые в этот день будут дежурить. я когда лежала на ДО за ночь было 5 КС при чем экстренных сами по судите если врач один он же может не справится...
ок, спасибо, т.е. получается, что дежурят по несколько врачей и акушерок одновременно, и кто-то из них уходят на платные роды, если возникает такая необходимость.
объясню суть проблемы, почему меня это так интересует. хочу рожать платно, с конкретным врачом, но есть вероятность, что на момент моих родов врач еще не вернется из отпуска, она мне сказала - приедете в роддом и скажете - я на платные роды, вам дадут врача и акушерку, т.е. порекомендовала специально никем конкретным не подстраховываться на время ее отсутствия, а мне все таки хочется знать каков набор врачей, к которому я могу попасть "в руки".
интересно, если позвонить в РД, они захотят мне перечислить по фамилиям все смены дежурств врачей-акушерок? или хотя бы могут сказать, кто дежурит в ближайшие часы или сутки? может от этого будет зависеть к ним я поеду или в другой РД, все таки совсем кота в мешке не хочется....
-
Небожитель
 Сообщение от Wednesday
ок, спасибо, т.е. получается, что дежурят по несколько врачей и акушерок одновременно, и кто-то из них уходят на платные роды, если возникает такая необходимость.
объясню суть проблемы, почему меня это так интересует. хочу рожать платно, с конкретным врачом, но есть вероятность, что на момент моих родов врач еще не вернется из отпуска, она мне сказала - приедете в роддом и скажете - я на платные роды, вам дадут врача и акушерку, т.е. порекомендовала специально никем конкретным не подстраховываться на время ее отсутствия, а мне все таки хочется знать каков набор врачей, к которому я могу попасть "в руки".
интересно, если позвонить в РД, они захотят мне перечислить по фамилиям все смены дежурств врачей-акушерок? или хотя бы могут сказать, кто дежурит в ближайшие часы или сутки? может от этого будет зависеть к ним я поеду или в другой РД, все таки совсем кота в мешке не хочется....
аналогично
пойду знакомиться с врачом в понедельник
знаю, что в августе она уходит в отпуск, рожать мне в ментябре, но все равно боязно...
врядли она мне кого-то конкретного для подстраховки даст, получается нужно просто к дежурной бригаде, платно...
Счастье - это когда все дома!!!
-
Наш человек
подозреваю, что у нас один врач - Щербина Л.А.?
-
Небожитель
 Сообщение от Wednesday
подозреваю, что у нас один врач - Щербина Л.А.?
-
Небожитель
 Сообщение от Katya-Katerina
Пойду в понедельник договариваться...
она в приемный покой спускается?
-
Мега-элита
Кать, а ты территориально на мостах не завязана?
Сёмушка 
Димушка 
-
Наш человек
честно говоря, я не знаю, я на консультации к ней в МЦРМ хожу, а вот рожать планирую в 1ом
-
Небожитель
 Сообщение от Юлия_К
Кать, а ты территориально на мостах не завязана?
я в Приморском районе
у меня, да, мосты...
но все успокаивают "Тучков всего на 1 час разводится"
-
Небожитель
 Сообщение от Wednesday
честно говоря, я не знаю, я на консультации к ней в МЦРМ хожу, а вот рожать планирую в 1ом
а т.е. ты у нее ведешься? это за отдельную плату?
а вот интересно, я с ней договорюсь и все, увидимся только на родах?