|
|
Как пристраивают животных приюты и просто люди
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Недобрая
Правда
Мои собаки - моя по сути единственная в жизни чистая радость, на фоне пахоты, ипотеки, сложных родителей, детей, растимых без отца, неважнецкого здоровья и кошмарного прошлого. Так что я хочу наслаждаться собаками, а не преодолевать.
Да я ж не против, непонятно просто почему в этом топике. Думаю, что дело не только в проблемах и сложностях, просто люди разные, и это нормально.
Сообщение от Т@та
А плохой родитель, который пошел на поводу детей и взял им взрослых собак с неизвестным характером и проблемами со здоровьем )) Ужас!))
А уж который разрешил детям взять с улицы собак и котов... вообще кошмар.
Сообщение от Кватя
Нашли повод собачиться))
Представила своего на столе. Минус стол.
Тай даром что длинный, но лёгкий, он реально первое время как кот по дому носился: столы, подоконники,
мог и на шкаф залезть, если там до потолка больше 30 см. Я таких котопёсов раньше не встречала.
Сообщение от Николя
Главное, что всем хорошо, все нашли друг друга.
Ыыы Представила )))))
офф. Оля, дочь закончила учебу? Про профессии работает?
Закончила. Сейчас в раздумьях и поиске. То ли себя, то ли работы.
По профессии с нашим зоопарком можно работать, не выходя из дома.
Разве что не платят)))
-
со звезды
Сообщение от Т@та
А я абсолютно не жалею, что брала взрослых собак, вторая нам, конечно, жару дала, но вот ..повезло нам с ними, только положительные эмоции [emoji3590] Опыт с щенка у меня тоже есть
Не не.. Никаких щенков больше! я пас))
Только взрослую! Лет так 5+
Именно потому что хочу наслаждаться и сразу, а не года через три.
Я знаю о чем говорю, у меня сейчас собаки взрослыми взяты.и на передержке взрослые бывают. как и бывшедомашние,так и рожденные на улице. Ттт, ни одного разочарования.
раньше щенками конечно брала, но теперь с удовольствием пропускаю первые три года собачьей жизни
-
со звезды
Обсуждаемый Мартин был взят 5месячным щенком, сейчас ему примерно 1.5 года.так что это самый расцвет безбашенной юности,мозги на подвозе только
-
Читатель
Сообщение от Ardena
Не не.. Никаких щенков больше! я пас))
Только взрослую! Лет так 5+
Именно потому что хочу наслаждаться и сразу, а не года через три.
Я знаю о чем говорю, у меня сейчас собаки взрослыми взяты.и на передержке взрослые бывают. как и бывшедомашние,так и рожденные на улице. Ттт, ни одного разочарования.
раньше щенками конечно брала, но теперь с удовольствием пропускаю первые три года собачьей жизни
Ну вот мне со взрослой понравилось больше и если буду ещё брать, то скорей всего именно взрослую. Хотя и взрослые бывают безбашенные и неуправляемые