|
|
Как пристраивают животных приюты и просто люди
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от !Ольга!
Всё до тошноты очень правильно, но не всегда срабатывает на 100% с проблемными взрослыми собаками. А выше речь шла именно о таких.
Да. Поэтому какой бы катастрофой ни был щенок, лучше уж пройти этот путь и получить удобную на всю жизнь собаку, чем брать взрослую и переделывать, вбиваясь в разы больше, а результат получая хуже.
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Читатель
Сообщение от Недобрая
Да. Поэтому какой бы катастрофой ни был щенок, лучше уж пройти этот путь и получить удобную на всю жизнь собаку, чем брать взрослую и переделывать, вбиваясь в разы больше, а результат получая хуже.
А я абсолютно не жалею, что брала взрослых собак, вторая нам, конечно, жару дала, но вот ..повезло нам с ними, только положительные эмоции [emoji3590] Опыт с щенка у меня тоже есть
-
с орбиты
Сообщение от Недобрая
И желательно породистых из питомника, чтобы заранее было понятно, что из него вырастет, правда?
Но тема немного не об этом, а скорее о пристройстве тех, кого пристроить не так просто.
-
Наш человек
Сообщение от !Ольга!
И желательно породистых из питомника, чтобы заранее было понятно, что из него вырастет, правда?
Но тема немного не об этом, а скорее о пристройстве тех, кого пристроить не так просто.
Правда
Мои собаки - моя по сути единственная в жизни чистая радость, на фоне пахоты, ипотеки, сложных родителей, детей, растимых без отца, неважнецкого здоровья и кошмарного прошлого. Так что я хочу наслаждаться собаками, а не преодолевать.
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Читатель
Сообщение от Недобрая
Правда
Мои собаки - моя по сути единственная в жизни чистая радость, на фоне пахоты, ипотеки, сложных родителей, детей, растимых без отца, неважнецкого здоровья и кошмарного прошлого. Так что я хочу наслаждаться собаками, а не преодолевать.
А плохой родитель, который пошел на поводу детей и взял им взрослых собак с неизвестным характером и проблемами со здоровьем )) Ужас!))
-
Легенда
Нашли повод собачиться))
Представила своего на столе. Минус стол.
-
Здравствуйте!)
Сообщение от Недобрая
Правда
Сообщение от Т@та
А плохой родитель, который пошел на поводу детей и взял им взрослых собак с неизвестным характером и проблемами со здоровьем )) Ужас!))
Главное, что всем хорошо, все нашли друг друга.
Сообщение от !Ольга!
Он и на ручки может запрыгнуть.
Ыыы Представила )))))
офф. Оля, дочь закончила учебу? Про профессии работает?
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Легенда
Куда папа делся?
-
Здравствуйте!)
Сообщение от Кватя
Нашли повод собачится))
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Читатель
Сообщение от Кватя
Нашли повод собачиться))
Почему сразу собачиться? Общаемся))
После твоего, да, а после моей можно просто тряпочкой пройтись))