|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
...
 Сообщение от Fergie
перефразирую: амортизация у трактора лучше чем у патриота? а колеса больше
проходимость лучше, а амортизация такая же
ну и как говорит мой муж: амортизация на колясках меньше, чем ямы в асфальте 
не знаю, на тракторе и патриоте не ездила.
но катаю тевтонию, так вот система амортизации на больших колесах лучше, чем на маленьких. она реально работает, на маленьких не особо, может разработается еще, не знаю
больше скорость - меньше ям)))
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Нет, кусты) стоило только спросить, сумка улетучилась, а до этого доооолго висела в продаже
Ну тогда точно, они. Вот жеж! Уже ни о чем тут спросить нельзя, чтобы не увели.
 Сообщение от Katенок
Я свою мониторила с мая по октябрь. И за 3 дня до родов купила. Но у меня хотелка была специфическая[emoji85][emoji23][emoji23][emoji23]
Ого! Катя, а что это за коляска такая у вас была? Особенная модель или расцветка?
 Сообщение от Катенька-Доченька
Чувствую меня то же ждет...но за 3 дня до родов я, наверное, не дотерплю ...нервы сдадут )) надо искать план Б.
Кать, ты свою до осени же не продашь? Я б все же доехала посмотреть ))) вдруг все же смерюсь с паравозом ))))
Ой, за три дня, да, нервно... Мне проще, план Б у меня уже есть, а план А еще не додуман. Возможно, они сольются воедино. Хочу две коляски, одну до родов купить, вторую, скорее с пособия.
 Сообщение от Юльсан
перефразирую - амортизационная система на больших колесах лучше, чем на маленьких.
Система амортизации обычно не в колеса и их крепления встроена, а в раму. Единственное, надувные колеса могут лучше "пружинить" и это к тому же регулируется степенью накачки. Ну и они легче проглатывают неровности, но это не амортизация, а как тут верно пишут "проходимость".
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
но катаю тевтонию, так вот система амортизации на больших колесах лучше, чем на маленьких. она реально работает, на маленьких не особо, может разработается еще, не знаю
Как интересно, т.е. пружины, или что там у них для амортизации встроены в ту часть, которая снимается вместе с колесами?
-
с Марса
 Сообщение от Юльсан
На маленьких колесах у тевты нет аморты))))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от Юльсан
тут все хвалят и боготворят трейлз. его так же трясет как и все остальные, она дамочка (думала бабушка молодая, но она постоянно гуляет, значит мама. про меня так же думают, наверное  ) даже всю зиму гуляла только по асфальту на трейлзе.
Боготворят и хвалят) какие эпитеты)
На классике по колдобинам колбасит ещё сильнее.
Если бы у меня был выбор, тоже бы ездила исключительно по идеальному асфальту, независимо от марки коляски
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
 Сообщение от Ayats
Система амортизации обычно не в колеса и их крепления встроена, а в раму. Единственное, надувные колеса могут лучше "пружинить" и это к тому же регулируется степенью накачки. Ну и они легче проглатывают неровности, но это не амортизация, а как тут верно пишут "проходимость". 
система не в колесе, конечно, а рядом. у маленьких - над колесом.
-
...
 Сообщение от Ayats
Как интересно, т.е. пружины, или что там у них для амортизации встроены в ту часть, которая снимается вместе с колесами?
нет, это часть шасси. но она у колеса.
-
...
 Сообщение от Йоканьга
На маленьких колесах у тевты нет аморты))))
у тебя может и нет, у моей есть.
-
...
 Сообщение от Йоканьга
Боготворят и хвалят) какие эпитеты)
На классике по колдобинам колбасит ещё сильнее.
Если бы у меня был выбор, тоже бы ездила исключительно по идеальному асфальту, независимо от марки коляски
не помню, давно на классике катались. и не заморачивалась я тогда)))
лучше ездить по парку, подальше о дороги, но по неровной дороге.... чем по асфальту рядом с машинами. это моё имхо, если что)
но каждый выбирает как ему нравится и удобно.
-
Punk's not dead
 Сообщение от Fergie
я сайбекс жду, как появится в продаже - куплю и поделюсь фоткой
смотрела уже в сторону бишки, но она совсем не компакт в сложении
а сайбекс такой же как yoyo в сложенном виде
а что за бритакс компактный?
А о каком сайбексе речь?
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии