|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Катенька-Доченька
Тогда потеплее стабильно будет я к тебе постучусь напроситься на тест драйв
Конечно)))
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
...
 Сообщение от Fergie
так амортизация не за счет колес, а за счет амортизаторов (чаще пружин)
перефразирую - амортизационная система на больших колесах лучше, чем на маленьких.
-
с орбиты
 Сообщение от Viona
а с чего должна улучшиться амортизация, если амортизаторы те же. проходимость должна стать лучше. теоретически
 Сообщение от Юльсан
разве? думаю на больших колесах амортизация лучше!
Ещё раз. С чего это ?)
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Живу я здесь
 Сообщение от Юльсан
перефразирую - амортизационная система на больших колесах лучше, чем на маленьких.
перефразирую: амортизация у трактора лучше чем у патриота? а колеса больше
проходимость лучше, а амортизация такая же
ну и как говорит мой муж: амортизация на колясках меньше, чем ямы в асфальте
-
Живу я здесь
Девочки, а новые компактные коляски у кого сейчас есть, что б альтернатива ойой была. Я так понимаю, Бритакс, например. Покажите в живую, плиззз )))
Чего-то я подупустила с новинками, даже не знаю чего у Гугла спросить-то )))
я сайбекс жду, как появится в продаже - куплю и поделюсь фоткой
смотрела уже в сторону бишки, но она совсем не компакт в сложении
а сайбекс такой же как yoyo в сложенном виде
а что за бритакс компактный?
-
с Марса
 Сообщение от Fergie
на коляске из зала обычно не педали тормоза следы, колеса уже с сероватым налетом
на текстиле обычно нормально, но как-то читала что со следами помады привезли на прог.блоке
тектиль весь раздельный и все в раздельных пакетах сидушка одельно, спинка отдельно, кап отдельно, визор отдельно (если память не изменяет с визором был запаянный пакет точно, остальные не помню)
Юльке тоже привозили какой-то несвежий конверт.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
 Сообщение от Йоканьга
Юльке тоже привозили какой-то несвежий конверт.
Да. Мне буговскиц конверт из зала привезли. Не стала его брать. Поехала и купила запечатанный
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
...
Амортизация улучшится со временем эксплатации коляски. Чем тяжелее ребенок будет и "старше" коляска, тем мягче едет. Но на наледи, брусчатке и тп все равно трясти будет. Но такого плана абсолютно все коляски трясет.
Я как-то писала, что доча когда совсем маленькая была, и спала в люльке, я в парке "гуляла"около ближайшего фонаря при наледи, тк она просыпалась от тряски (когда снег таял его раздолбали и он так и замерз буераками). Так вот "гуляла" я около фонаря и от делать нечего наблюдала за всеми колясками. Причем старалась смотреть на щечки малышей ))) они больше всего вибрацию передают  ну классические типа Софии конечно лучше, но все равно тряслись. Все остальные современные коляски трясло очень существенно )) т к в тот момет реально подмывало купить Трелиз (убедилась, что разницы нет).
тут все хвалят и боготворят трейлз. его так же трясет как и все остальные, она дамочка (думала бабушка молодая, но она постоянно гуляет, значит мама. про меня так же думают, наверное ) даже всю зиму гуляла только по асфальту на трейлзе.
-
...
 Сообщение от Йоканьга
Амортизация не на колесах какбэ
ясень пень.
-
Мега-элита
 Сообщение от Пряничный человечек
Девочки, привет!
Посоветуйте мне, пожалуйста, прогулку.
У меня есть две коляски, но хочется на лето чего-то лёгкого и удобного для прогулок, дочке год почти.
Сейчас Quinny Zapp, лёгкая, но только в сидячем положении. Она у нас для перелетов и торговых центров.
Peg perego gt3 отличный вездеход, оставлю на осень - зиму.
Хочу: с амортизацией, большим капюшоном, бампером, лежачим положением, небольшую
Вчера катала велико снап
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
Я так поняла, что у вы сейчас катаете Пег Перего. Вам нравится? Складывается удобно? В багажник помешается? Тяжёлый? Заранее спасибо за ответы .
Есть у реки начало, нет конца..