|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Пряничный человечек
Катала снап4, хочется поменьше. Колёса задние большие такие...
Очень понравилась бугабу. Смущает цена. И она без бампера кажется, не придала этому значение в магазине
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
Беби джоггер сити мини ЗИП? Я, правда, живьём не смотрела, но по фото колеса меньше, вес чуть больше, чем у снап4.
-
Хранитель
 Сообщение от Пряничный человечек
Нет, не смотрела. Была вчера в лапси, априку не видела.
Где ещё большой выбор колясок? Не знаю где посиотреть
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
"Первая коляска" на комендантском.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Небожитель
 Сообщение от Ayats
Спасибо большое! Небольшая разница, можно озадачиться. Наверно, неплохой вариант на первую зиму будет, поставить на шасси снапа надувные колеса и люльку.
Если катать,да по ступенькам таскать,то разница не большая. А если в сложенном виде нести,то существенно так. Но не критично,конечно. Оно того стоит.
Мы так и ездили эту зиму- шасси с надувными колесами и люлька. Чудес в плане амортизации,конечно,не жди,от колес он не появится. Но коляска будет ехать мягко и безшумно.
С проходимостью не было проблем вообще.
-
Мега-элита
Я этим воспользовалась
 Сообщение от dark_horse
попробуйте 35forumbaby от 150 евро
 Сообщение от Fialka01
А там код еще какой то был? Поискала не нашла. Подскажите?
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Выше закона может быть только любовь, выше правды - лишь милость и выше справедливости - лишь прощение
(Святейший патриарх Алексий II)
Мари 
-
Хранитель
А я вот буду отпускатт своего красавчик а СВ. Снег сошёл и с ним вместе асфальт на тратуарах. И экоколеса это мрак без него. Грустно, но действительность отрезвляет.
-
Хранитель
 Сообщение от мать Михалыча
Если катать,да по ступенькам таскать,то разница не большая. А если в сложенном виде нести,то существенно так. Но не критично,конечно. Оно того стоит.
Мы так и ездили эту зиму- шасси с надувными колесами и люлька. Чудес в плане амортизации,конечно,не жди,от колес он не появится. Но коляска будет ехать мягко и безшумно.
С проходимостью не было проблем вообще.
О, спасибо большое! С люлькой шасси носить не придется, только люльку, шасси внизу буду пристегивать, а весной уже и колеса можно будет сменить. Собственно, меня проходимость скорее интересует, родные колеса, вроде, тоже не шумят. А про вес - у меня трёшка, они и так на полкило легче четырёхколесной, думаю, если что и с надувными колесами донесу до 2 этажа. А, кстати, с ними, наверно, по ступенькам "скакать" мягче.
А можно ещё спрошу, по фото возник вопрос: а в корзину под люлькой доступ нормальный?
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Активный участник
Всем привет, я к вам за советом как лучше сделать. Сейчас малышу 3 месяца ездим в люльке. От старшего остался мак квест ( ездили только по тц) оказался самой бесполезной коляской для нас, ему чуть больше года, и есть джогер сити мини 4 , на нем катались ровно 2 месяца потом сын отказался вообще от коляски. Вот думаю что с этими колясками сделать точно хочу продать мак, для меня не удобный механизм сложения, и вместо него взять джогер тур , или зип, или продать и мак и сити мини и купить просто зип. Но нам ещё точно зиму кататься. Или что-то ещё можно посмотреть ? Сегодня поедем вживую смотреть. Нужна коляска чтобы складывалась одной рукой.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Радующаяся жизни
А я вот буду отпускатт своего красавчик а СВ. Снег сошёл и с ним вместе асфальт на тратуарах. И экоколеса это мрак без него. Грустно, но действительность отрезвляет.
Хм у меня СВ на экоколесах - по колдобинам отлично и по бездорожью тоже. амортизация отрабатывает замечательно. ну и диаметр колес такой что многое проглатывает.
правда у меня ребенок 15+ кг, может в этом дело.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Небожитель
 Сообщение от Ayats
О, спасибо большое! С люлькой шасси носить не придется, только люльку, шасси внизу буду пристегивать, а весной уже и колеса можно будет сменить. Собственно, меня проходимость скорее интересует, родные колеса, вроде, тоже не шумят. А про вес - у меня трёшка, они и так на полкило легче четырёхколесной, думаю, если что и с надувными колесами донесу до 2 этажа.  А, кстати, с ними, наверно, по ступенькам "скакать" мягче.
А можно ещё спрошу, по фото возник вопрос: а в корзину под люлькой доступ нормальный?
Люлька сама по себе вообще легчайшая, очень легко снимается с шасси.
Мы в парке гуляем,но не надувные колеса слышно они не стучат,то как едет слышно а надувные не слышно вообще и мне это очень нравится шагать с ними да, вообще отлично.
Доступ в корзину с люлькой даже лучше,чем с прогулкой,т.к возможен со всех сторон, мне это очень удобно было.
-
с Марса
 Сообщение от Радующаяся жизни
В общем, и по картинке было понятно, что колеса не айс.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.