Страница 3193 из 5687 « Первая 2193269330933143318331893190319131923193319431953196319732033243329336934193 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    Катала снап4, хочется поменьше. Колёса задние большие такие...
    Очень понравилась бугабу. Смущает цена. И она без бампера кажется, не придала этому значение в магазине

Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
    Беби джоггер сити мини ЗИП? Я, правда, живьём не смотрела, но по фото колеса меньше, вес чуть больше, чем у снап4.

2. Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    Нет, не смотрела. Была вчера в лапси, априку не видела.
    Где ещё большой выбор колясок? Не знаю где посиотреть

Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
    "Первая коляска" на комендантском.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

3. ответ для Ayats , на сообщение « Спасибо большое! Небольшая разница,... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Небольшая разница, можно озадачиться. Наверно, неплохой вариант на первую зиму будет, поставить на шасси снапа надувные колеса и люльку.
    Если катать,да по ступенькам таскать,то разница не большая. А если в сложенном виде нести,то существенно так. Но не критично,конечно. Оно того стоит.
    Мы так и ездили эту зиму- шасси с надувными колесами и люлька. Чудес в плане амортизации,конечно,не жди,от колес он не появится. Но коляска будет ехать мягко и безшумно.
    С проходимостью не было проблем вообще.

Мега-элита Аватар для little happiness

Я этим воспользовалась
    Цитата Сообщение от dark_horse Посмотреть сообщение
    попробуйте 35forumbaby от 150 евро
    Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    А там код еще какой то был? Поискала не нашла. Подскажите?

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
    Выше закона может быть только любовь, выше правды - лишь милость и выше справедливости - лишь прощение
    (Святейший патриарх Алексий II)

Мари

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Хранитель Аватар для Радующаяся жизни

А я вот буду отпускатт своего красавчик а СВ. Снег сошёл и с ним вместе асфальт на тратуарах. И экоколеса это мрак без него. Грустно, но действительность отрезвляет.

Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Если катать,да по ступенькам таскать,то разница не большая. А если в сложенном виде нести,то существенно так. Но не критично,конечно. Оно того стоит.
    Мы так и ездили эту зиму- шасси с надувными колесами и люлька. Чудес в плане амортизации,конечно,не жди,от колес он не появится. Но коляска будет ехать мягко и безшумно.
    С проходимостью не было проблем вообще.
    О, спасибо большое! С люлькой шасси носить не придется, только люльку, шасси внизу буду пристегивать, а весной уже и колеса можно будет сменить. Собственно, меня проходимость скорее интересует, родные колеса, вроде, тоже не шумят. А про вес - у меня трёшка, они и так на полкило легче четырёхколесной, думаю, если что и с надувными колесами донесу до 2 этажа. А, кстати, с ними, наверно, по ступенькам "скакать" мягче.
    А можно ещё спрошу, по фото возник вопрос: а в корзину под люлькой доступ нормальный?
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Активный участник Аватар для Nutty

Всем привет, я к вам за советом как лучше сделать. Сейчас малышу 3 месяца ездим в люльке. От старшего остался мак квест ( ездили только по тц) оказался самой бесполезной коляской для нас, ему чуть больше года, и есть джогер сити мини 4 , на нем катались ровно 2 месяца потом сын отказался вообще от коляски. Вот думаю что с этими колясками сделать точно хочу продать мак, для меня не удобный механизм сложения, и вместо него взять джогер тур , или зип, или продать и мак и сити мини и купить просто зип. Но нам ещё точно зиму кататься. Или что-то ещё можно посмотреть ? Сегодня поедем вживую смотреть. Нужна коляска чтобы складывалась одной рукой.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Аня

8. Цитата Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение
    А я вот буду отпускатт своего красавчик а СВ. Снег сошёл и с ним вместе асфальт на тратуарах. И экоколеса это мрак без него. Грустно, но действительность отрезвляет.
    Хм у меня СВ на экоколесах - по колдобинам отлично и по бездорожью тоже. амортизация отрабатывает замечательно. ну и диаметр колес такой что многое проглатывает.
    правда у меня ребенок 15+ кг, может в этом дело.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

9. ответ для Ayats , на сообщение « О, спасибо большое! С люлькой шасси... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    О, спасибо большое! С люлькой шасси носить не придется, только люльку, шасси внизу буду пристегивать, а весной уже и колеса можно будет сменить. Собственно, меня проходимость скорее интересует, родные колеса, вроде, тоже не шумят. А про вес - у меня трёшка, они и так на полкило легче четырёхколесной, думаю, если что и с надувными колесами донесу до 2 этажа. А, кстати, с ними, наверно, по ступенькам "скакать" мягче.
    А можно ещё спрошу, по фото возник вопрос: а в корзину под люлькой доступ нормальный?
    Люлька сама по себе вообще легчайшая, очень легко снимается с шасси.
    Мы в парке гуляем,но не надувные колеса слышно они не стучат,то как едет слышно а надувные не слышно вообще и мне это очень нравится шагать с ними да, вообще отлично.
    Доступ в корзину с люлькой даже лучше,чем с прогулкой,т.к возможен со всех сторон, мне это очень удобно было.

10. с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение
    В общем, и по картинке было понятно, что колеса не айс.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страница 3193 из 5687 « Первая 2193269330933143318331893190319131923193319431953196319732033243329336934193 Последняя »