|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Maazikas
Ой девочки, а я пришла с битвы за скидки живая и с трофеями, так что я хвастанусь 
Суперфиты 11 и 26€, рейма 11 и 8€. Пальто Mayoral 13€, pop 8, UCB 7!!!

Остальных детей тоже не обидела и себя не забыла - купила кожаную сумочку через плечо DKNY за 37€ и зимние Ecco за 25 
мне все понравилось, все такое мимими))) кроме шапочки))) я бы тоже с удовольствием такими вещами обзавелась бы. но шапочка....
а пальто черное не рано? вниз что надеть? поддувать же будет?
Я - Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от Roksalana
Ди! у тебя Влада, вообще уникальный экземпляр дочерней любви! у меня так не получается. вот моя мама тоже на мою дочь давит, что все должно быть на отлично, но она не поддается. в смысле послушает и сделает по своему. т. е. никак не сделает))) мама покричит покричит и перестанет. моя в смысле. ну а потом на меня переключается и меня пилит, что доча у меня непутевая, что я ее забросила и т.п. я послушаю-послушаю и иду к доче жаловаться. (я стараюсь не давить на ребенка. сначала все уши прожужжу как надо делать, а потом скажу, что решать типо тебе, поступай как совесть позволит) говорю - доча, почему из-за твоего неделания или поведения родная мама, я то есть, страдать должна и т.п. доча слушает, извиняется, обещает больше так себя не вести и снова все по новой... в общем замкнутый круг)))
соглашусь что такая стратегия доведет только до очень плачевных результатов.
-
Гость
 Сообщение от Mosik85
а мне не нравится, когда эти повязки девочкам надевают, если они еще и с ОгрОоооомными цветами, по мне так фу! ИМХО! может потому, что у меня мальчик 
мальчику конечно такая повязка лишняя. а мне такие нравятся с большими цветами и перьями. в стиле 20-х годов прошлого века)) и сразу издалека видно, что девочка. хоть в камуфляжку одень - цветок на голове ни с чем не спутают))
Я - Юлия 
-
Ветеран
 Сообщение от Roksalana
манту да, только полностью здоровым без начальных катаральных симптомов. я бы с мокрым кашлем сразу к врачу на предмет подозрения пневмонии.
Ну вот нахрена ???????
Зачем пугаешь?
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Активный участник
 Сообщение от hropa
Какое сложное и мудрое решение, очень приятно читать про твоих девочек и твоя посты.
О, спасибо! Качнула.
ОбЫдно
Прости, но я ржу.😂😂😂😂😂😂
Клевый такой! 
Спасибо)))))) 😘😘😘
 Сообщение от Aнаcтасия
Я всем надоела, да? 
 Сообщение от Важная птичка
Ну она же барышня)) кокетничает)))
Я бы одела платье без кофты и серебряные туфельки)
И я бы так сделала))) что Настя в итоге выбрала? Я еще не дочитала)))
 Сообщение от Nona776
Вот хоть убейте меня, я не понимаю, почему некоторые так негативны к слову бабушка. Это же не показатель возраста, а показатель родства всего навсего. Мне было бы прикольно, если бы меня бабушкой называли 
Вот Диану могу понять, потому, что она этому мальчику не родня и не хочет, чтоб он ее бабушкой звал. Тут вполне по имени подойдет.
Или я не права и дело не в родстве, а в боязни возрастной оценки, а, Диан?
Не, возрастной оценки не боюсь) тут ты права, дело в родстве))) вот Владкины будут внучата!!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Смилла...
Ира!! Орхидею очень жалко[emoji20] [emoji20] [emoji20] у меня сейчас отцветет и ждать потом сто лет(
Лена, Ира))))) орхидеи иногда цветут год подряд)))) не переживайте))) вырастут новые цветоносы)))) и отцветет, а там глядишь, новый цветонос!
-
Хранитель
 Сообщение от Roksalana
мне все понравилось, все такое мимими))) кроме шапочки))) я бы тоже с удовольствием такими вещами обзавелась бы. но шапочка....
Вот пальто на Злате, я его обожала!! Нигде ничего не поддувает!
 Сообщение от vikysya
Ну вот нахрена ???????
Зачем пугаешь?
+100 к чему паника???
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Гость
 Сообщение от Aнаcтасия
Делвчки, расскажите, что надо для крестин и как это проходит? Я не представляю...
крестильный наряд и крестик. свечи можно на месте приобрести. полотенце крестильное. лучше 2. одно оставить в церкви. платки на голову всем женщинам и девочкам. крестным в церковь сходить с батюшкой поговорить. причаститься, исповедоваться. родителям тоже надо. это все заранее делают. а дальше, приготовить праздничный стол. поехать в церковь. не забыть фотоаппарат. ребенка можно уже в церкви переодеть. приехать надо заранее. вот как-то так...
Я - Юлия 
-
Активный участник
 Сообщение от Roksalana
А что с шапкой не так?!
Пальто - отличная вещь))) я на весну уже взяла моднючее Мике))) джинсы вниз, ботинки ( у нас желтые вроде тимберлендов) - мне кажется очень круто будет))))
Куда там что будет поддувать? А можно рейтузы красивые и сапожки))))
-
Гость
 Сообщение от Aнаcтасия
Не, основное то я представляю. Я сам процесс плохо представляю. Технические данные, так сказать) кто года стоит, кто куда идёт, кто кого держит))) какие молитвы знать надо, надо ли приходить заранее крестным, ну и т.д.
заранее исповедоваться и причаститься надо. в роли крестной желательно заранее приехать. крестные должны свечи, крестик и крестильную одежду малышу. 2 полотенца. если крестные мама и пап, то заранее договориться, кто будет ребенка держать до окунания и после. это не легко. не легко стоять с малышом на руках и слушать проповедь. а вообще, если заранее приехать, то батюшка обычно сам все расскажет перед крещением. или его помощница.
Я - Юлия